Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 156 из 243 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 4846
  1. Вверх #3101
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от JonnyQ Посмотреть сообщение
    Ежемесячно за что-то нужно платить? ну там охрана,питание,хоз.нужды?
    да, питание 7грн кажется в день для яслей, 15грн охрана, хоз нужды группы, хознужды сада, не считая дополнительных занятий.

2. Вверх #3102
    Посетитель Аватар для 1alla
    Цитата Сообщение от Елена Дзюба Посмотреть сообщение
    я могу по этим ссылкам очередь с талончика перенести в электронную базу????? и можно в роно не ехать?
    мы становились в очередь после родов и выданный номер не соответствует с электронным....а вообще все будет решать заведующая,если ваша очередь подошла то вас возьмут,а вот если нет...то тут конечно ???

3. Вверх #3103
    Цитата Сообщение от 1alla Посмотреть сообщение
    мы становились в очередь после родов и выданный номер не соответствует с электронным....а вообще все будет решать заведующая,если ваша очередь подошла то вас возьмут,а вот если нет...то тут конечно ???
    и мы становились сразу после родов...
    а разница между электронной очередью и по талончику отличается в 3 раза

4. Вверх #3104
    Новичок Аватар для barbos_71
    Цитата Сообщение от Елена Дзюба Посмотреть сообщение
    я могу по этим ссылкам очередь с талончика перенести в электронную базу????? и можно в роно не ехать?
    Как они утверждают то можно. Но лучше съездить. Вдруг окажется, что и очередь по талончикам сохраняется. Даже само заполнение может и не сложное, но какие-то глюки или непонятки могут быть. Я так думаю, ехать, в любом случае, лучше. Все таки на месте разобраться с этой катавасией попроще будет.
    Тем более "После того, как родители подали заявку, они должны в течение 30 дней подтвердить свою личность и личность своего ребенка в соответствующем районном отделе образования." То есть ехать все равно надо. А двух зайцев одним выстрелом удобней

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    у нас тоже, девушка сказала что талончик действителен ....

6. Вверх #3106
    Кстати, вы меня натолкнули на мысль, что пока может действовать двоевластие - ну типа электронка должна быть, а можно глаз прикрыть и по талончику. Это только догадки, но как вариант.

7. Вверх #3107
    Цитата Сообщение от barbos_71 Посмотреть сообщение
    Кстати, вы меня натолкнули на мысль, что пока может действовать двоевластие - ну типа электронка должна быть, а можно глаз прикрыть и по талончику. Это только догадки, но как вариант.
    мне кажется с прикрытым глазом еще не один год будут ходить......)))))

8. Вверх #3108
    Это как? по электронке намного дальше?

9. Вверх #3109
    мне кажется с прикрытым глазом еще не один год будут ходить......)))))

10. Вверх #3110
    Цитата Сообщение от barbos_71 Посмотреть сообщение
    Это как? по электронке намного дальше?
    скажу так...пришла я со своим талончиком под номер почти под пятьсот в роно...и сказала что я уже зарегистрировалась и даже подала заявку на очередь...меня уверили, что если сейчас я подтвержу свою заявку то буду ооооочень далеко и в сад до школы не попадём)))...поэтому аннулировали мою электронную заявку и оставили в бумажной очереди, и дали пароль и логин для входа в базу...и отправили домой и сказали талончик сохранить...и через месяц когда обновиться база зайти по паролю и увидеть очередь, там я уже была в первой сотне

11. Вверх #3111
    у меня такая же история, но еще добавили на толончике деиствующий номер на сегодня!!!

12. Вверх #3112
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    да, питание 7грн кажется в день для яслей, 15грн охрана, хоз нужды группы, хознужды сада, не считая дополнительных занятий.
    Да, только в ясельках нет платных дополнительных занятий. Дополнительные занятия будут в группах постарше.
    Зато в яслях есть всякие игры, рисование и лепка - этим занимаются с детьми воспитатели. Есть музыкальное занятие раз в неделю - с музработником и воспитателями.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #3113
    скажу так...пришла я со своим талончиком под номер почти под пятьсот в роно...и сказала что я уже зарегистрировалась и даже подала заявку на очередь...меня уверили, что если сейчас я подтвержу свою заявку то буду ооооочень далеко и в сад до школы не попадём)))...поэтому аннулировали мою электронную заявку и оставили в бумажной очереди, и дали пароль и логин для входа в базу...и отправили домой и сказали талончик сохранить...и через месяц когда обновиться база зайти по паролю и увидеть очередь, там я уже была в первой сотне
    Во как Бо удивило, немеренно людей которые вообще не знают, что надо талончик в садик брать, а тут по электронке уже вся Одесса зарегистрировалась Вывод: держать на коротком поводке, а то так и остались бы за горизонтом. Это к вопросу, надо ли ехать. НАДО!!!

14. Вверх #3114
    User banned
    Девочки, подскажите пожалуйста в личку правильный и точный подход к заведующей, чтобы попасть в сад . А то она мне всё вокруг да около. Стою на очереди уже два года.

15. Вверх #3115
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Всем добрый вечер! Стою на очереди с сентября прошлого года,при постановке номер был 522 и сказали,что шансов нет. Вчера подтверждала очередь и мне уже объявили номер 49,но в электронном реестре номер 118. Сижу в непонятке,это нам так повезло или они что-то напутали? Нам сейчас 2г. 1 мес.,хотим на осень идти,как думаете есть шансы попасть в порядке очереди? Всем спасибо за советы.

16. Вверх #3116
    ну если учесть что набирают 120 человек в год - то должны

17. Вверх #3117
    Частый гость Аватар для Nanali
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Стою на очереди с сентября прошлого года,при постановке номер был 522 и сказали,что шансов нет. Вчера подтверждала очередь и мне уже объявили номер 49,но в электронном реестре номер 118. Сижу в непонятке,это нам так повезло или они что-то напутали? Нам сейчас 2г. 1 мес.,хотим на осень идти,как думаете есть шансы попасть в порядке очереди? Всем спасибо за советы.
    Та же история. Стала на учет в августе 2012 года, при постановке в талончике был номер 513, а в электронном виде 111. На днях позвонила заведующей садика, сказала, что нам уже есть 2 года и хотим прийти на прием, на что Наталья Анатольевна ответила, что это нереально и в год принимают 115-120 человек. Что нам ничего не светит, но прийти можно конечно, чтобы ознакомиться с ведомостями, согласованными с Гор и Районо. Приемный день понедельник с 10:00 до 17:00. Думаю, все же сходить и лично познакомиться с тезкой. Я только одного не понимаю, куда делось 402 человека за 7 месяцев, неужели все в 106 садике?))
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.

18. Вверх #3118
    Цитата Сообщение от Nanali Посмотреть сообщение
    Та же история. Стала на учет в августе 2012 года, при постановке в талончике был номер 513, а в электронном виде 111. На днях позвонила заведующей садика, сказала, что нам уже есть 2 года и хотим прийти на прием, на что Наталья Анатольевна ответила, что это нереально и в год принимают 115-120 человек. Что нам ничего не светит, но прийти можно конечно, чтобы ознакомиться с ведомостями, согласованными с Гор и Районо. Приемный день понедельник с 10:00 до 17:00. Думаю, все же сходить и лично познакомиться с тезкой. Я только одного не понимаю, куда делось 402 человека за 7 месяцев, неужели все в 106 садике?))
    честно говоря непонимаю как они регистрируют....мы становились 2 года назад и очередь почти похожая....странно ???

19. Вверх #3119
    честно говоря непонимаю как они регистрируют....мы становились 2 года назад и очередь почти похожая....странно ???
    и у нас так стала на очередь в агусте 2011...и цифры не далеко от этих)))

20. Вверх #3120
    Частый гость Аватар для Nanali
    Цитата Сообщение от Nanali Посмотреть сообщение
    Девочки. извините за неточность стала на учет не в 2012, а в августе 2011, но результат то не поменялся.((
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.

Ответить в теме
Страница 156 из 243 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя