|
ну это 10месячный может и скучает за отдельной частью тела мамы, а уже даже полуторагодовалый обходится и без мамы и вспоминает про эту часть только когда видит ее)))
не знаю как раз или нет, с одним попробовала ближе к 3м со вторым попробую ближе к 2м а там и посмотрю когда именно как раз))))
я чуть раньше писала, что у моей соседки в группе воспитательница так орёт на детей, что у её сына начался нервный тик. Ребёнок полностью искусственник. При чём тут грудь? Для того, чтобы адаптация была нормальной для ребёнка, нужно учитывать его особенности и выбирать сад с нормальным воспитателем, где-то доплатить может, и грудь тут ни при чём. Как будто мало есть детей. которые давно не на ГВ, но очень тоскуют по маме и плачут в саду?
И на слово верить вам - нет смысла, потому что у меня свой опыт долгокормления, ребёнок нормально переносит разлуку со мной на полдня и на день, важно, чтобы он был занят и с ним общались по-хорошему. Даже когда он целыми днями со мной, я же не кормлю его круглосуточно, мы делаем всё то же, что и остальные мамы - гуляем, рисуем, ходим в магазин, готовим кушать, убираем... да, я бы уже завершила ГВ с радостью, но раз ему надо, ещё потерплю. Но и не вижу ничего плохого в совмещении сада с ГВ...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну это как приучишь)) мой мог лезть если я с полуголыми сиськами дома на кровати или перед компом развалюсь, а на людях никогда.Когда я в одежде никогда не раздевал даже дома)))главное изначально показать ребенку когда можно когда нельзя вот и все, в чем проблема, в возрасте? не проблема... а плохой иммунитет такая проблема для меня стал когда не стало сиськи(((((
Так вы так считаете, но не знаете ведь наверняка? опыта кормления после года у вас не было. Моему ребенку очень например надо было, особенно летом, когда ему было 1,5и пошел возраст все в рот тащить, или осенью, когда в 1,7 мы загремели в инфекционку и он ел исключительно грудь, или в 1,10 когда мы всей семьей мы поехали на отдых и проблемы взлет-посадка для нас не существовало? Другое дело если для мамы это напряг и ей надо себя успокоить.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
я придерживаюсь мнения, что прикармливать грудным молоком лет до 3-х можно (ну так, попить немного на ночь, например) - малышу не повредит 100%!
мы, к сожалению, в 1год10мес отлучились - мне нужно было попринимать таблетки злые. думала, может после лечения продолжить кормить, но он уже так отвык хорошо и мне мороки меньше. есть что-такое в грудном кормлении, неописуемое словами женское счастье!)
Я вас тоже не заставляю сейчас, сегодня-же отлучить детей от груди))))) И если у других людей своя позиция и свое мнение, я уважаю его и не стараюсь поменять. Мое мнение может другим не нравиться, но оно МОЕ. Изначально я задала уточняющий вопрос Сонечк0, который меня интерисовал ВОТ И ВСЕ!)))))
Девочки,вы уж извините,я не хотела,своим вопросом внести смуту в темкуsorry
![]()
да и насчет надо ли ребенку морально кормиться грудью после года - я считаю что надо-надо еще очень! вот именно морально. и для иммунитета хорошо.
Социальные закладки