Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 104 из 533 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 10654
  1. Вверх #2061
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я не знаю, быть может придется сдавать какие-о анализы. Там есть возможность? Хочется в одном месте все чтобы было.
    Где эта поликлинника, кстати находится, подскажите плз.
    Поликлиника на ул. Королева. Анализы сдать можно (общий кровь, моча). Не более того. УЗИ отправляют делать в дет. поликлинику на ул. Толбухина.

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Поликлиника на ул. Королева. Анализы сдать можно (общий кровь, моча). Не более того. УЗИ отправляют делать в дет. поликлинику на ул. Толбухина.
    кстати анлиз крови за 10 грн сделают в течение часа!
    на узи надо записываться или живая очередь?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

3. Вверх #2063
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    кстати анлиз крови за 10 грн сделают в течение часа!
    на узи надо записываться или живая очередь?
    7659390-регистратура поликлиники на Королева

445108-регистратура поликлиники на Толбухина

Весной была живая очередь. Сейчас -не знаю, уточните в регистратуре.

4. Вверх #2064
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    7659390-регистратура поликлиники на Королева

445108-регистратура поликлиники на Толбухина

Весной была живая очередь. Сейчас -не знаю, уточните в регистратуре.
    Вы перепутали 44-51-08 это Королёва, а 765-93-90 Толбухина.

5. Вверх #2065
    все узнала :
    на Королева нет узи, но можно по тел записаться на Толбухина на определенное время.... тел.кабинета 795 23 32 УЗИ органов брюшной полости- 50 грн, почки еще 40 грн...

6. Вверх #2066
    Постоялец форума Аватар для Тали
    все узнала :
    на Королева нет узи, но можно по тел записаться на Толбухина на определенное время.... тел.кабинета 795 23 32 УЗИ органов брюшной полости- 50 грн, почки еще 40 грн...
    Сегодня делали в Резника, узи б/п+почки - 50 гр. за всё.

7. Вверх #2067
    Живёт на форуме
    Скажите,а на Толбухина,на УЗи попадаешь в свое время,или часами ждать нужно.Спрашиваю,потому что хочу пойти,чтоб рассчитать время.И еще,там хорошо делают УЗи?Спасибо.

8. Вверх #2068
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Я бы своего ребенка не повела бы на узи в райполиклинику, лучше в центр Резника поехать...надежнее. И аппаратура лучше и спецы.

9. Вверх #2069
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Я бы своего ребенка не повела бы на узи в райполиклинику, лучше в центр Резника поехать...надежнее. И аппаратура лучше и спецы.
    Это точно, а то такого понаходят, что мало не покажется...
    У ребёнка знакомых нашли кисты в голове какие-то (через родничёк УЗИ делали). Им такого в связи с этим понавыписывали, жуть. К счастью, догадались другому врачу показаться с этим заключением. Наша врач чуть не упала, когда увидела, что те граимотеи понаписывали. Отправила в Резника на переобследование, так там нет никаких кист. Там совсем другое было. Лечение тоже другое. Короче, с малым всё в порядке.
    А если бы не перепроверили? Это же мозг, блин, ребёнку 1,5 или 2 месяца было.
    Да, забыла написать, первый раз они на Крупской делали УЗИ.
    Последний раз редактировалось Кира!; 01.12.2008 в 17:43.

10. Вверх #2070
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    +1 Это точно, в поликлиниках делать не стоит.

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    +1 Это точно, в поликлиниках делать не стоит.
    просто в поликлиниках бывают частные кабинеты, там МОЖЕТ БЫТЬ (не факт) новое оборудование.... вот я и решила-раз говорят цену (при чем такую,что почти в два раза выше чем в Резника)-значит частная практика...

12. Вверх #2072
    просто в поликлиниках бывают частные кабинеты, там МОЖЕТ БЫТЬ (не факт) новое оборудование.... вот я и решила-раз говорят цену (при чем такую,что почти в два раза выше чем в Резника)-значит частная практика...
    Так дело то, не в новом оборудовании, вернее, не столько в нём, как в специалисте, который на нём работает. Оборудование-то оно покажет, а вот что увидит этот специалист?

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Так дело то, не в новом оборудовании, вернее, не столько в нём, как в специалисте, который на нём работает. Оборудование-то оно покажет, а вот что увидит этот специалист?
    нельзя сказать что в Резника ВСЕ классные, как и то что в частных кабинетах ВСЕ плохие.... это только из опыта можно узнать....обобщать не стоит! в узи обследовании самое важное-это оборудование, имхо

14. Вверх #2074
    Частый гость Аватар для businka114
    Самое большое заблуждение ИМХО, что все врачи Резника лучше, чем в других учереждениях , богаче да, но не умнее.

15. Вверх #2075
    нельзя сказать что в Резника ВСЕ классные, как и то что в частных кабинетах ВСЕ плохие.... это только из опыта можно узнать....обобщать не стоит!
    Я и не говорю, что в Резника все классные. А метод личного опыта иногда очень дорого обходится, поэтому я, например, всегда спрашиваю своего врача, - к кому (из тех, что там есть) идти на узи или другие обследования.
    в узи обследовании самое важное-это оборудование, имхо
    Не знаю, не знаю...
    Одна моя знакомая во время беременности проходила плановое узи. Очень хороший специалист на очень хорошем оборудовании посмотрел и заподозрил, что ребёнок - даун. Консультации, анализы и прочее не дали 100%-ной уверенности, ни что "да", ни что "нет". Пришлось ехать в Киев и считать хромосомы. Оказалось, всё в порядке, здоровый ребёнок.
    А сотрудница этой женщины только на родильном столе узнала, что у неё родился ребёнок-даун, при том, что делались узи-исследования не менее трёх раз, и ни разу ничего не заподозрили. И это не где-нибудь в глуши, а у нас в Одессе, менее года назад.

16. Вверх #2076
    Счастье в глазах
    нельзя сказать что в Резника ВСЕ классные, как и то что в частных кабинетах ВСЕ плохие.... это только из опыта можно узнать....обобщать не стоит! в узи обследовании самое важное-это оборудование, имхо
    Как раз в центре Резнака УЗИстам можно доверять.

17. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Самое большое заблуждение ИМХО, что все врачи Резника лучше, чем в других учереждениях , богаче да, но не умнее.
    Вы у нас на Крупской не были... Тут бы Вы прозрели.

18. Вверх #2078
    Счастье в глазах
    Вы у нас на Крупской не были... Тут бы Вы прозрели.
    Крупская как после бомбежки. Наша на Генерала Петрова, тоже не лучше.

19. Вверх #2079
    Модератор

Где лучше сделать рентген легких ребенку? Хочется и аппарат не довоенный, и специалиста, и чтобы в очереди 3 часа не стоять, подскажиет, а?

20. Вверх #2080
    Я и не говорю, что в Резника все классные. А метод личного опыта иногда очень дорого обходится, поэтому я, например, всегда спрашиваю своего врача, - к кому (из тех, что там есть) идти на узи или другие обследования.
    Не знаю, не знаю...
    Одна моя знакомая во время беременности проходила плановое узи. Очень хороший специалист на очень хорошем оборудовании посмотрел и заподозрил, что ребёнок - даун. Консультации, анализы и прочее не дали 100%-ной уверенности, ни что "да", ни что "нет". Пришлось ехать в Киев и считать хромосомы. Оказалось, всё в порядке, здоровый ребёнок.
    А сотрудница этой женщины только на родильном столе узнала, что у неё родился ребёнок-даун, при том, что делались узи-исследования не менее трёх раз, и ни разу ничего не заподозрили. И это не где-нибудь в глуши, а у нас в Одессе, менее года назад.
    Вы считаете это удачным примером хорошей работы узиста?! представляю,что пережила семья после его неверного диагноза!!! неговоря уже о том,что такая манипуляция (хромосомы проверяют взяв пунцию у плода) могла бы закончится плачевно для беременности! благо, что этой девочке удалось нормально доносить беременность!!!

Второй пример тоже интересный!Не успела вовремя убить больного ребенка! Так получается по-вашему?

Закрытая тема
Страница 104 из 533 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права