Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 383 из 2547 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 50932
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    В этой статье написано:
    Международные резервы Нацбанка Украины к началу 2009 года должны превышать $26,7 млрд

А откуда данные о 31.5? Просто если на поддержание гривны осталось 800млн., то я так понимаю, что доллар может вырасти до 8-9 до конца года. В мои планы это явно не входило.
    Эта информация неоднократно мелькала в разных источниках, так сходу и не вспомню.
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #7642
    Серый кардинал

По умолчанию Президент дал НБУ несколько дней для стабилизации курсовой политики

Президент Украины Виктор Ющенко дал руководству Национального банка Украины несколько дней для стабилизации курсовой политики, иначе обещает принять жесткие решения. Об этом сообщила пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова сегодня на брифинге.

Она подчеркнула, что Президент не доволен действиями руководства Национального банка по стабилизации курсовой политики. По его мнению, обесценивание гривни лишь частично объясняется психологическим аспектом в результате ажиотажного спроса на валюту. Основной причиной курсовой нестабильности В.Ющенко считает масштабные валютные спекуляции и операции фиктивного импорта.

"Президент Украины дает руководству Национального банка несколько дней для стабилизации курсовой политики. В случае заострения негативных тенденций глава государства вынужден будет принимать жесткие решения" (?????)

И что будет? Он это действительно _всерьез_???
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #7643
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    "Президент Украины дает руководству Национального банка несколько дней для стабилизации курсовой политики. В случае заострения негативных тенденций глава государства вынужден будет принимать жесткие решения" (?????)

Смешно. Они уже ничего сделать не могут. Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Похоже из Стельмаха будут делать козла отпущения.

4. Вверх #7644
    Частый гость Аватар для Wolf
    Он снова даст интервью, что нада делать и кому.
    И будет говорить, что все плохие... и Юля и НацБанк... один он в шакаладе!
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

5. Вверх #7645
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    x-time
    не соглашусь ни за какие деньги! так как имею возможность общаться с этими самыми белорусами постоянно которые на скупку приезжают.
    они прямым текстом говорят что тут у нас лучше. а они ж там все забитые, они там не имеют никаких прав, они смотрят на эти китайские вещи, как на вещи высочайшего качества и хватают Все что видят.
    это надо видеть своими глазами, я не опишу это так реалистично..
    как как мне один парень подошел пообщаться, долго мы с ним говорили, а он меня спрашивает - а как вам тут живется ? я ему - очень даже не жалуемся. а он - А Нам Там Плохо..

так что не дай бог нам такого беларуского счастья! ездить за тулаетной бумагой и дисками в другую страну

тогда лучше таджикам-казахам (нужное подчеркнуть, у кого газа много) у них вообще вся комуналка бесплатная.
    Сори ща офф.
    какой завтра курс планируется? 7-50?
    Слушай, Я работаю на 7ом,у меня много клиентов из Белоруссии. Все живут нормально, работают, имеют крышу над головой, и есть какая то стабильность. А если у них нет пиратских дисков, это не проблема, за таким барахлом к нам едут. Главное -ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!
    У меня многие последний месяц спрашивают "А ЧТО ЭТО У ВАС ТАКОЕ, ЧТО ЗА КРИЗИС, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?" Мы говорим, что кризис везде, в ответ видно только расширенные глаза и море удивления.
    Я задал вопрос по поводу бюрократии, мол если надо документ какой то получить, ОТВЕТ, приходишь, даёшь в одно окошко документ, платишь реальные деньги в козну и ни где не надо бегать, переделывать гос акты, отбашлять по 1000$ за срочность, а то жду 2года, да ещё не знаешь куда пойти, главное не на.. . Там за это посадят. А уже 5 лет магазин вывожу в не жилой фонд, вот так мы прекрасно живём.

6. Вверх #7646
    User banned
    Ну там не так уж плохо, люди конечно не шикуют, но и не бедствуют. Эх, если бы там удалось сохранить тот порядок, боязнь чиновников перед взятками, и добавить хорошие рыночные отношения и инвестиции был бы рай

7. Вверх #7647
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    В начале лета, мой коллега (очень умный чел.) сказал: Костя, ты знаешь сколько стоит на самом деле 1 доллар на сегодняшний день ? (а тогда курс был 4.6) Я спросил: что ты имеешь в виду ? Он сказал, что реальная цена 1 бакса 1Х1 к евро, может меньше, но не на много, а то что он так стоит то это всё искусственно!
    Я не могу понять, как он тогда знал, что его настоящая цена 7 гривен?
    Он сейчас за границей, и спросить не получается
    Может кто то объяснит ?? Каму это надо было и почему это "отпустили" ?
    без комментариев....

8. Вверх #7648
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    В начале лета, мой коллега (очень умный чел.) сказал: Костя, ты знаешь сколько стоит на самом деле 1 доллар на сегодняшний день ? (а тогда курс был 4.6) Я спросил: что ты имеешь в виду ? Он сказал, что реальная цена 1 бакса 1Х1 к евро, может меньше, но не на много, а то что он так стоит то это всё искусственно!
    Думаю, он просто угадал.

Скоро бакс будет далеко за 7 грн.

9. Вверх #7649
    Постоялец форума Аватар для wish
    Настоящая цена бакса - полбуханки хлеба и ничем не обеспеченных бумажек, которыми западные банки застраховали кредиты неграм, на 75 центов.
    Ignorance is a bliss but no excuse

10. Вверх #7650
    User banned
    Смотрю Юща по АЙСИТВи.......... и так, у нас все впорядке с платежным и торговым курсом. Во всем виновато население и спекулянты.........ну ни полный привет ? Интересно ему кто в студии скажет что он идиот ? ))

11. Вверх #7651
    User banned
    Если рухнет бакс до нуля, то гривня будет стоить -5.

12. Вверх #7652
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Видать он читал avanturist.org.
    Вот, кстати в сжатом виде http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,206.0.html
    Я вот начитался и евро вообще не брал.

13. Вверх #7653
    User banned
    Курс гривны обновил исторический минимум

Официальный курс украинской валюты на 2 декабря 2008 года установлен на уровне 7,142 гривны за 1 доллар США, что является самым низким значением за всю историю существования денежной единицы, передает в понедельник агентство "Интерфакс".
    По сравнению с котировками на понедельник курс гривны снизился на 3,8 процента. Курс гривны к евро понижен на 2,9 процента до 9,004634 гривны за евро.

Как напоминает агентство, с начала 2008 года

14. Вверх #7654
    Дитя супермаркетов

jpogor - в том то и дело, что мы китайскими товарами уже наелись!
    а у белорусов этого нет и поэтому оно для них самое лучшее. потому что недоступное.
    Буджак - я и не говорила, что я спец по Белоруси или по другим странам. я просто вижу тех людей постоянно, и по ним сужу о стране, из которой они приехали, просто слышу что они рассказывают, на что они жалуются, и что они говорят о их товарах местного производства.. а по чем еще судить о стране как не по их жителям? о белорусах я могу рассказывать очень долго,но не хочу пачкать тему.
    вразлет - на украине китайские вещи не растут, их будут сюда везти ровно до тех пор, пока на них будет спрос. а до сих пор психология многих людей настроена на самые дешевые товары (киевляне и те приезжают и ищут что по дешевле в основной своей массе...). стандартная фраза - дайте мне дешевое, но хорошее. объяснять, что так не бывает - уже устала. пусть берут и насколько я вижу - спрос совсем даже не падает на такие товары. кто понимает в разницу - на базаре просто ничего не берет! и пока спрос на такие вещи будет - Купи-продай будет процветать!
    водитель беларусского икаруса рассказывал, что он возит народ через 2 поездки - то на Хмельницкий рынок вещевой (беларусам до Одессы гораздо дальше), то на Москву.
    Тамошние власти не то что не любят челноков... у них просто перекрыт весь импорт! у них них там почти все собсвенного производства! у Лукашенка в этом семейная заинтересованность. монополист так сказать. раз в 2 месяца власть делает все сложнее правила провоза товара через границу. щас чуть не 2 кг на человека разрешено и раз в квартал одному человеку. электротовары - вообще запрещено провозить (тк у сына лукашенка свой завод электротоваров). так они выкидывают все коробки и прячут электотовары, кто в трусы, кто в штаны, кто в другие коробки... я б сказала, грустное это зрелище.
    так что завидуйте им!
    как можно завидовать людям, у которых элементарно нет выбора почти во Всем?
    и по теме - завтра расчет с поставщиком по 7-30. надеюсь до завтра не вырастет цена.. но все возможно. и завтра же пересчитываю цены. другого выхода пока нет. долар падать не собирается.. а денег к НГ надо "нарисовать"...
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #7655
    Дитя супермаркетов

x-time - я не говорю что они живут там Плохо или бедно. в другом смысле у них там плохо.. когда за тебя решают почти Все.. что где можно сказать? что слушать и что покупать? одни выборы президента чего стоят у них в этом плане мне у нас больше нравится
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #7656
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    x-time - я не говорю что они живут там Плохо или бедно. в другом смысле у них там плохо.. когда за тебя решают почти Все.. что где можно сказать? что слушать и что покупать? одни выборы президента чего стоят у них в этом плане мне у нас больше нравится
    Ну от наших выборов президента и не только весь мир балдеет)))

Как по мне, так лучше пусть Брежнев 20 лет правит, но стабильность в экономике будет, нежели то что сейчас происходит.
    Born stupid? Try again!

17. Вверх #7657
    Посетитель Аватар для apofema
    7-это еще цветочки,говорят в январе доллары по 10 будут

18. Вверх #7658
    Посетитель Аватар для Mariya2008
    Для того чтобы тогда купить а сейчас продать

19. Вверх #7659
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Клим Чугункин Посмотреть сообщение
    Как по мне, так лучше пусть Брежнев 20 лет правит, но стабильность в экономике будет, нежели то что сейчас происходит.
    Не надо такими словами форум засорять. А Вы при Брежневе жили? Я прекрасно помню те времена. Кладбищенская стабильность.
    Последний раз редактировалось fantom; 01.12.2008 в 22:04.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #7660
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Ющенко дал руководству Национального банка Украины несколько дней для стабилизации курсовой политики, иначе обещает принять жесткие решения. Об этом сообщила пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова сегодня на брифинге.
    ...

Гы-гы-гы. Фикция. Пипл хавает (С)
    Ющенко зарабатывает на этом на самом деле.
    Долларовая зависимость Украины: http://www.project-syndicate.org/commentary/aslund22/Russian
    Обратите внимание, статья написана весной (ещё до ревальвации курса гривны).
    Ющенко имеет полномочия назначать (увольнять) руководство НБУ - т.е. полностью контролирует НБУ. Если курс НБУ летом был на ревальвацию гривны и на девальвацию(дефолт) сейчас - то Ющенко имеет к этому самое прямое отношение, ну неужели непонятно??? Благосостояние страны ничто в сравнении с политическими и личными финансовыми амбициями президента...
    Как форум читаешь, так все такие крутые бизнесмены, а как копнуть чуть глубже - так про особенности украинской "макроэкономики" и не слыхали.
    Последний раз редактировалось flare; 01.12.2008 в 22:20.

Ответить в теме
Страница 383 из 2547 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права