Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 54 из 125 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2490
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум

Ну что вы - кто ж посты на форуме на чистую монету принимает ? ))))) - это так , ситуативные тактические маневры
    Хотя - почему нет ? Искренности никто и не обещал ..
    Та понятно, что в реале все по-другому. Но согласитесь, как интересно получается если сложить посты... Мать сначала изолирует ребенка от отца, а спустя годы - предлагет ребенку к этому самому папе пойти пожить. Правда, мужик продолжает быть сволочью...
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.03.2013 в 13:25.

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Обожаю совмещать посты одного и того же пользователя из разных тем..... Интересные иногда вещи обнаруживаются...
    Может, лучше было сразу "сволочи" отдать дочку? А то тогда изолировали. а теперь сами хотите чтоб он ее забрал
    Открыла Америку через форточку.

Души детей подбираются под души родителей. Если бы я сразу ее отдала то вряд ли с нее что-то путное получилось, а от отца эгоизма у нее хватает. Не идет она к эгоисту, ну ни в какую хотя у него условия во 100 крат лучше. Поэтому у меня даже есть надежда что из нее получится человек. А он как был сволочью, так и остался, живет в свое полнейшее удовольствие. Когда была маленькая можно было внушить ей что угодно, а сейчас я уже ничего не боюсь.

3. Вверх #1063
    Та понятно, что в реале все по-другому. Но согласитесь, как интересно получается если сложить посты... Мать сначала изолирует ребенка от отца, а спустя годы - предлагет ребенку к этому самому папе пойти пожить. Правда, мужик продолжает быть сволочью...
    А что тяжело это переварить?

4. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Ну что вы - кто ж посты на форуме на чистую монету принимает ? ))))) - это так , ситуативные тактические маневры
    Хотя - почему нет ? Искренности никто и не обещал ..
    Я девушка искренне пишу...

5. Вверх #1065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Открыла Америку через форточку.

Души детей подбираются под души родителей. Если бы я сразу ее отдала то вряд ли с нее что-то путное получилось, а от отца эгоизма у нее хватает. Не идет она к эгоисту, ну ни в какую хотя у него условия во 100 крат лучше. Поэтому у меня даже есть надежда что из нее получится человек. А он как был сволочью, так и остался, живет в свое полнейшее удовольствие. Когда была маленькая можно было внушить ей что угодно, а сейчас я уже ничего не боюсь.
    Конечно, она к нему не хочет, раз была какое-то время от него изолирована. "Сволочь", "эгоист" - а тринадцатилетнюю дочку к нему отправить не боитесь.
    Бедный ребенок.

6. Вверх #1066
    Не покидает форум
    А что тяжело это переварить?
    Не тяжело. Невозможно.
    Я девушка искренне пишу...
    Очень жаль.

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Ты не испытала трудности в полной мере, иначе бы писала по другому.
    .
    ха-ха три раза я с двумя детьми лишилась квартиры из-за ментов, и в чужом городе, где не было ни одного знакомого человека, зато один из детей был на грани инвалидности, выжила в те годы, когда даже зарплат не платили. И даже ребенка вылечила, за 7 лет "отсутствия трудностей".
    Но когда я слышу, что мужчина (или женщина, неважно) обязаны жить в семье "ради детей", даже если нет любви между родителями, а если он ушел, то лишить его общения с детьми - я расцениваю это как конченный эгоизм и месть обиженной женщины (мужчины)
    если ты была такая в юности, то это не значит что все такие были и не надо всех равнять по себе.
    а я не по себе сужу, а по твоим постам.
    Злоба к мужчинам, как биологическому виду, эгоизм и самоуверенность - не лучшие качества женщины. Как бы жизнь ни сложилась. Лично я это усвоила капитально.
    не надо перекручивать, накручивать, помогать друг другу надо.
    помогать, конечно, надо. И шастать где попало, если дома маленький ребенок и жена замучанная - это свинство.
    Только ты себя перечитай-то....

....своя боль и свои трудности всегда всем кажутся больнее и труднее, чем у других, и свой порезанный палец болит сильнее, чем чья-то поломанная рука. Ты так самоуверенно заявляешь что-то о моей жизни, хотя понятия о ней не имеешь, и так зло пишешь о муже, что выводы просятся сами - ты не умеешь общаться и строить отношения, тебя захлестывает обида на мужа и ее ты выплескиваешь на других.
    Я тебя попросила бы переключиться с меня на себя, ладно ? Мы тут высказали СВОЕ мнение по поднятым вопросам, включая вопрос Пампушечки. Она считает ТАК, как она считает, мы ей сказали, как считаем мы и как считает старая опытная тётка Психология, и жаль, если будет изломана психика детей из-за обиды мамы и неумения папы договориться с мамой.
    И по-женски жаль саму Пампушечку, но это не означает, что мы (и я в том числе) не видим ее ошибки в отношении общения детей с папой...
    А так все равно каждый поступит по-своему
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    А так все равно каждый поступит по-своему
    И это страшно... Уязвлённое самолюбие одной, иногда губит жизнь всем...
    Французский фильм "Папаши"... К сожалению, в виду особенности рождения человека, фильм "Мамаши" неуместен. Мачехи- да.
    Последний раз редактировалось SerGant69; 13.03.2013 в 12:22.

9. Вверх #1069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    И это страшно... Уязвлённое самолюбие одной, иногда губит жизнь всем...
    Французский фильм "Папаши"... К сожалению, в виду особенности рождения человека, фильм "Мамаши" неуместен. Мачехи- да.
    ОДно "но"... На форуме оно, ИМХО, выглядит гораздо страшнее, чем в жизни.

Во всяком случае, не знаю среди своих знакомых ситуаций, когда бы женщина смогла изолировать отца от детей против его воли. Что сами папы изолируются - то да, бывает...

"Я к сыну не приходил лет 10, потому что меня тошнило от одного вида жены и тещи. Пришел когда ему 12 лет было... А он мне сказал "ты хоть помнишь, как меня зовут?" Это все бывшая, с...ка, его против меня настроила".

Честное слово, это реальная фраза, и произнесена она была абсолютно всерьез.

10. Вверх #1070
    Честное слово, это реальная фраза, и произнесена она была абсолютно всерьез.
    та конечно , таких случаев реально много. Но много на самом деле и таких, кто пап к детям не пускает. Я таких нескольких знаю лично в силу своих благ. проектов.
    Правда, есть случаи, когда выросшие дети сами искали отца или отец приходил(приезжал) на выпускной и дети потом срывались на маме, когда узнавали, что это она сделала все, чтобы дети не виделись с отцом.

Например, одна маман дошла до такого, что спровоцировала типа драки в момент посещения папой квартиры, где жил ребенок, порвала платье на себе, разбила себе губу (это самое легкое , чтобы кровь пошла), с рыданиями выскочила на площадку, чтобы соседи видели, потом пошла с этим на экспертизу и с актом снятия побоев папе поставила условие : либо он не появляется больше на горизонте, либо она это отдаст в ментовку, заведут дело, папе трындец по карьере... мужчина рассказал ребенку это через несколкьо лет и тогда уже маме был трындец от ребенка...
    А есть семья, где ребенок ТАЙНО встречается с папой уже третий год, маму в это не посвящают вообще, во избежание скандаов....
    Ситуации разные, люди разные, и меня всегда поражает (с философской точки), как нормальные отцы умудряются найти таких стерв, а нормальные женщины почему-то получают в свое наказание таких мужей, которым пофиг на детей...
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 13.03.2013 в 13:09.

11. Вверх #1071
    я с двумя детьми лишилась квартиры из-за ментов, и в чужом городе, где не было ни одного знакомого человека,
    Не знаю каким надо быть человеком, чтобы в городе где есть квартира и там живешь не было ни одного знакомого.

зато один из детей был на грани инвалидности, выжила в те годы, когда даже зарплат не платили.
    на подножном корме жила?

И даже ребенка вылечила, за 7 лет "отсутствия трудностей".
    Не будем обсуждать какую ты испытывала радость с больным ребенком, с потерянной квартирой и другими трудностями...
    Но когда я слышу, что мужчина (или женщина, неважно) обязаны жить в семье "ради детей", даже если нет любви между родителями, а если он ушел, то лишить его общения с детьми - я расцениваю это как конченный эгоизм и месть обиженной женщины (мужчины)
    Я не поддерживаю во всем Пампушечку, но у нее гораздо больше шансов понять истину. Но когда ребенок крохотный не ищут любви на стороне в том смысле как описала Пампушечка, другими словами убежать от житейских трудностей.

а я не по себе сужу, а по твоим постам.
    Судить ты умеешь, а рассуждать нет.
    Злоба к мужчинам, как биологическому виду, эгоизм и самоуверенность - не лучшие качества женщины. Как бы жизнь ни сложилась. Лично я это усвоила капитально.
    Слава Богу что ты это усвоила. А я это знала и знаю, что существуют мужчины разного уровня развития.
    помогать, конечно, надо. И шастать где попало, если дома маленький ребенок и жена замучанная - это свинство.
    Хоть это ты поняла.
    Только ты себя перечитай-то....
    Я помню что пишу, можешь ты перечитать, вдруг что еще хорошее поймешь...

....своя боль и свои трудности всегда всем кажутся больнее и труднее, чем у других, и свой порезанный палец болит сильнее, чем чья-то поломанная рука. Ты так самоуверенно заявляешь что-то о моей жизни, хотя понятия о ней не имеешь, и так зло пишешь о муже, что выводы просятся сами - ты не умеешь общаться и строить отношения, тебя захлестывает обида на мужа и ее ты выплескиваешь на других.
    Какая ты "умная"! Слов нет. Спорить бесполезно, ты глуха...
    Я тебя попросила бы переключиться с меня на себя, ладно ?
    Тебе того же желаю.

[MOD] Хамить прекратите!
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.03.2013 в 13:09.

12. Вверх #1072
    Не знаю каким надо быть человеком, чтобы в городе где есть квартира и там живешь не было ни одного знакомого.
    ]
    Пару слов напоследок : Одесса - не мой город, я сюда приехала ребенка лечить и тут очень быстро доблестная милиция мне помогла капитально понять сущность жизни. И таки на подножном корме жила, пока наладилось с работойй, даже голубей ловила на улицах славной Одессы, чтобы хоть какое-то мясо у детей было, но это ж не трудности, вот у тебя - трудности, конечно.
    Пампушечка хоть и горит обидой, но адекватная в общении с людьми. Постарайся больше не плеваться ядом, я тебе отвечать больше не буду, тут есть с кем общаться, к счастью.

13. Вверх #1073
    Конечно, она к нему не хочет, раз была какое-то время от него изолирована. "Сволочь", "эгоист" - а тринадцатилетнюю дочку к нему отправить не боитесь.
    Бедный ребенок.
    А чего мне бояться поживет эгоист с эгоистом, не понравится придет обратно, идти то пешком минут 15. Убивать он ее не будет. И керосином палить...как при разводе мне говорил чтобы я ушла из совместного жилья.

14. Вверх #1074
    Одесса - не мой город, я сюда приехала ребенка лечить и тут очень быстро доблестная милиция мне помогла капитально понять сущность жизни. И таки на подножном корме жила, пока наладилось с работойй, даже голубей ловила на улицах славной Одессы, чтобы хоть какое-то мясо у детей было, но это ж не трудности, вот у тебя - трудности, конечно.
    Легко рассуждаешь не зная моих трудностей, думаешь что у тебя предел...

Постарайся больше не плеваться ядом, я тебе отвечать больше не буду, тут есть с кем общаться, к счастью.
    Пампушечку не трогай. Она со временем поймет, что все же когда дети взрослые то могут и общаться только вопрос на сколько это им будет надо. Ты хоть своему сыну говоришь, что отца прибивать не стоит? Я своей дочери говорю, что у нее все таки есть отец и так его воспитали потому он себя так вел и ведет и может быть на старости лет он поймет свои ошибки и будет ему нужна помощь, а вот как оказывать...

15. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А вы представьте что может сделать сонная, ничего не соображающая мать.
    Я представляю. На прошлой неделе чуть не случился пожар, т.к. забыла выключить чайник после того, как сделала дочке бутылочку... в 3 часа ночи
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #1076
    Не покидает форум
    А чего мне бояться поживет эгоист с эгоистом, не понравится придет обратно, идти то пешком минут 15. Убивать он ее не будет. И керосином палить...как при разводе мне говорил чтобы я ушла из совместного жилья.
    Про керосин - жесть. Это было реально и всерьез?

Понимаешь, то что ты пишешь - противоречит одно другому
    Одно из двух, либо твой бывший - нормальный мужик, и тогда какого черта ты его от ребенка изолировала. Либо он - тварюка, но тогда какая же ты мать, если родную дочь теперь к тварюке гонишь просто чтоб тебе было поменьше бытовых хлопот..
    Последний раз редактировалось Mawpa; 13.03.2013 в 13:37.

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Я представляю. На прошлой неделе чуть не случился пожар, т.к. забыла выключить чайник после того, как сделала дочке бутылочку...
    У меня ребенок с рук падал , за шкирку(за одежду) схватила, когда говорила об этом БМ, слышала "ничего не знаю, ты сама должна..."

18. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну хорошо. Вот ситуация. Отец денег на содержание ребенка вообще не дает. Более того, еще забирает то, что было отложено ранее - на садик и т.д.

Что делать?

Матери брать няню. Искать работу, чтобы покрыла расходы на няню. А папаня будет развлекаться раз в неделю с ребенком?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #1079
    Про керосин - жесть. Это было реально и всерьез?

Понимаешь, то что ты пишешь - противоречит одно другому
    Одно из двух, либо твой бывший - нормальный мужик, и тогда какого черта ты его от ребенка изолировала. Либо он - тварюка, но тогда какая же ты мать, если родную дочь теперь к тварюке гонишь просто чтоб тебе было поменьше бытовых хлопот..
    Это тебе кажется что противоречит. Я ее гоню не чтобы было поменьше бытовых хлопот, а чтобы она поняла какая она эгоистка.То шо он тварюка...но он поиздеваться над ней не успеет как надо мной, сбежит, дорогу хорошо знает 15мин по прямой и завернуть домой.

20. Вверх #1080
    Не покидает форум
    Это тебе кажется что противоречит. Я ее гоню не чтобы было поменьше бытовых хлопот, а чтобы она поняла какая она эгоистка.То шо он тварюка...но он поиздеваться над ней не успеет как надо мной, сбежит, дорогу хорошо знает 15мин по прямой и завернуть домой.
    Вообще-то ребенок не игрушка. Так даже с собаками нельзя.

Ответить в теме
Страница 54 из 125 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права