Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 126 из 2529 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 50562
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ветрянка
    Мне повезло столкнуться с ней в возрасте 32х лет. Все-ничего, но я нашла ее в роддоме и заразила своего ребенка. У нас вся поликлиника стояла на ушах - ребенку 26 дней и он в точечку
    Слава Богу, все обошлось, я кормила и обошлось без последствий (кому интересно, почитайте, что такое ветрянка для совсем маленьких деток). Лучше бы меня привили.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #2502
    Не покидает форум
    когда? перед беременностью? надо было привиться т.к прививочный иммунитет детских болезней до взрослого возраста все равно "не доживает"

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Я не знаю, что в этом случае даёт прививание и кто болеет опоясывающим герпесом в старости, но меня это чудо настигло в 30 лет (((. Врагу не пожелаю! Переносила тяжело с температурой и присоединённой бактериальной инфекцией ((( А ещё к этому заразила свою доченьку (3 годика), а она потом мужа (в 33 года с температурой 39 и многочисленными высыпаниями!). Если кратко, то "прикольная" осень получилась в нашей семье (((
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

4. Вверх #2504
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    когда? перед беременностью? надо было привиться т.к прививочный иммунитет детских болезней до взрослого возраста все равно "не доживает"
    ИМХО, если не повезло переболеть в детстве, во взрослом возрасте, перед ответственными мероприятиями, типа беременность, лучше привиться от того, что по возрасту положенно. Большинство ответственных мам, перед планированием ТОРЧ сдают - это, всего-лишь еще один титр. Но, увы, это в нашей стране таких усилий требует Вакцины от краснухи для взрослых, я за 4 года так и не нашла.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #2505
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это кто вам такое сказал? Буквально недавно приводил доказательства обратного. Странно что вас этому не учили...
    Ну и да, если повезло не переболеть ветрянкой в детстве, либо один раз прививался краснухой и титр защитный маленький, то до беременности надо привиться, иначе если заболеть во время, то "мама не горюй"
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #2506
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А чего вы тогда тут делаете, если все ваши желания уже исполнены?
    Что я тут делаю??????
    Это что Вы тут делаете???? У меня, между прочим, двое детей, а Вы как эту тему нашли? Вы ж не врач, не отец, не производитель вакцин (как Вы утверждаете), что ,Вы тут делаете?
    Последний раз редактировалось Виола; 13.03.2013 в 12:46.

7. Вверх #2507
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Большинство ответственных мам, перед планированием ТОРЧ сдают - это, всего-лишь еще один титр.
    ТОРЧ имеет смысл сдавать в том случае, если девочка, т.е. будущая беременная женщина, выросла в стерильных условиях в городе и никогда не контактировала с кошками и не играла на земле в деревне, к примеру. Какой смысл сдавать ТОРЧ, если я всё своё детство проводила в деревне и тискала десятками котов?! И кошка в доме жила много лет. Зачем сдавать ненужные анализы? Я все три беременности писала на эти анализы отказ и не считаю себя безответственной мамой. Про болезни надо читать и не паниковать понапрасну! Выполнять требования врачей в консультации нужно осознанно.
    Желаю всем крепкого здоровья как с вакцинами, так и без!!!

8. Вверх #2508
    User banned
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Прививают только детей с иммунодефицитами, для которых заболевание представляет угрозу для жизни.
    А я вот еще раз повторюсь, мне не жалко
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150&page=90
    в посте 1792 - здоровая девочка, ну, а дальше можете почитать, может не будете больше советовать прививать детей с иммунодефицитами. У здоровых хоть шанс есть, у слабых - нет.

9. Вверх #2509
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    это кто вам такое сказал? Буквально недавно приводил доказательства обратного. Странно что вас этому не учили...
    Ну и да, если повезло не переболеть ветрянкой в детстве, либо один раз прививался краснухой и титр защитный маленький, то до беременности надо привиться, иначе если заболеть во время, то "мама не горюй"
    Знаете, во время беременности еще можно споткнутся и упасть, тоже "мама не горюй", может всех беременных на койки положим? Вы хоть понимаете, что на пустом месте делаете проблему? Не только краснуха угрожает беременности, банальный грипп, отравление и прочее, не застрахуешься от всего, а Ваша боязнь болезней просто параноидальная.
    Чем больше Вы вмешиваетесь в естественные процессы, тем дальше задуманные цели от реальных. Как говорит Одессит, не дураки же придумали принцип "не навреди", а очень уважаемые врачи и ученые . Не лезьте Вы к здоровому организму без особой надобности, выходит все наоборот.
    Последний раз редактировалось Виола; 13.03.2013 в 12:59.

10. Вверх #2510
    Посетитель Аватар для Morlock
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    А я вот еще раз повторюсь, мне не жалко
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150&page=90
    в посте 1792 - здоровая девочка, ну, а дальше можете почитать, может не будете больше советовать прививать детей с иммунодефицитами. У здоровых хоть шанс есть, у слабых - нет.
    Ага - здоровее некуда.
    Из анамнеза известно, что ребенок от I-й беременности, что протекала на фене постоянной уг*розы прерывания (стац. лечение неоднократно) во II триместре у матери выявлена положительная ПЦР к HCV. в 21 нед. гестации установлен д-з ЗВУР многоводие у матери обнаружены lg к CMV. Toxoplasma gondii, хламидии, с приростом Ig к CMV в динамике, лечение не получала.
    То есть - у матери вирусный гепатит С, цитомегаловирус, токсоплазмоз, хламидиоз. Что там за семья - не знаю, но набор болезней говорит сам за себя. У ребенка врожденная цитомегаловирусная инфекция еще и на фоне первичного иммунодефицита.
    А виновата вакцинация само собой.

11. Вверх #2511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    ТОРЧ имеет смысл сдавать в том случае, если девочка, т.е. будущая беременная женщина, выросла в стерильных условиях в городе и никогда не контактировала с кошками и не играла на земле в деревне, к примеру. Какой смысл сдавать ТОРЧ, если я всё своё детство проводила в деревне и тискала десятками котов?! И кошка в доме жила много лет. Зачем сдавать ненужные анализы? Я все три беременности писала на эти анализы отказ и не считаю себя безответственной мамой. Про болезни надо читать и не паниковать понапрасну! Выполнять требования врачей в консультации нужно осознанно.
    а у меня от этих инфекций выкидыш был! так что вам просто ТОРЧами повезло

12. Вверх #2512
    Не покидает форум
    а у меня от этих инфекций выкидыш был! так что вам просто ТОРЧами повезло

13. Вверх #2513
    Улыбка Моны
    Интересное мнение. А вот как на самом деле.

Высокая и всеобщая восприимчивость к кори в сочетании с лёгкостью пере*дачи возбудителя обусловливает её широкое распространение в первую очередь среди детей. В довакцинальный период заболевание было распространено повсе*местно и было одной из основных причин смертности детей раннего возраста. В настоящее время корь относят к числу инфекций, подлежащих ликвидации в соответствии с программой ВОЗ.
    "Самое дело" ,знаете-ли у всех разное. Вам оно видится глазами профессора Покровского В.И.)))))автора "Инфекционных болезней и эпидимиологии", а я всё как-то больше привыкла доверять своим)

14. Вверх #2514
    Посетитель Аватар для Morlock
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    "Самое дело" ,знаете-ли у всех разное. Вам оно видится глазами профессора Покровского В.И.)))))автора "Инфекционных болезней и эпидимиологии", а я всё как-то больше привыкла доверять своим)
    Вряд ли своими) Тут даже сравнивать как-то неудобно - Шувалова и Покровский против Червонской и Котока. Слишком уж весовые категории разные )
    Последний раз редактировалось Morlock; 13.03.2013 в 16:50.

15. Вверх #2515
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Что я тут делаю??????
    Это что Вы тут делаете???? У меня, между прочим, двое детей, а Вы как эту тему нашли? Вы ж не врач, не отец, не производитель вакцин (как Вы утверждаете), что ,Вы тут делаете?
    Да, что вы тут делаете? Если у вас двое детей, вам всё равно прививаются ли другие, и все ваши желания исполнились? С кем тут боритесь?
    А я всего лишь выступаю за продвижение науки, за то чтобы одно из великих достижений человечества было признано народом, чтобы тысячи жизней были спасены, которых вы готовы принести в жертву
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #2516
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Скажите, как вы видите землю? Ведь явно глазами шар не увидишь? Может лучше все таки смотреть глазами исследователей?
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #2517
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Знаете, во время беременности еще можно споткнутся и упасть, тоже "мама не горюй", может всех беременных на койки положим? Вы хоть понимаете, что на пустом месте делаете проблему? Не только краснуха угрожает беременности, банальный грипп, отравление и прочее, не застрахуешься от всего, а Ваша боязнь болезней просто параноидальная.
    ...
    вы путаете божий дар с яичницей. Споткнуться зависит от вас, а вот подхватить "летучий" вирус не от вас. Конечно можно сидеть дома и не вылазить, но и через форточку/вентиляцию он к вам может пожаловать, тут уж только бомбоубежище или спецлабы помогут. Последствия от гриппа и краснухи с ветрянкой для плода абсолютно разные по степени тяжести и частоте. И кстати, даже на форуме уже народ отписывался как они заболевали ветрянкой, краснухой, ЦМВ во время беременности и что потом приходилось делать - именно "мама не горюй". Т.е. это не гипотетические риски, а полностью реальные. Если вы не видите что мир состоит из элементарных частиц (материи), то это не значит что этого нет.
    От всего невозможно застраховаться, но уменьшить риски возможно. Ходить аккуратнее во время беременности, вакцинироваться своевременно и т.п.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #2518
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, что вы тут делаете? Если у вас двое детей, вам всё равно прививаются ли другие, и все ваши желания исполнились? С кем тут боритесь?
    А я всего лишь выступаю за продвижение науки, за то чтобы одно из великих достижений человечества было признано народом, чтобы тысячи жизней были спасены, которых вы готовы принести в жертву
    Вы выступаете за продвижение вакцин, а пафосные фразы говорить умеют все. Тысячи спасены, а сколько загублено? Это перекладывание из одного кармана в другой.

19. Вверх #2519
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Какой смысл сдавать ТОРЧ, если я всё своё детство проводила в деревне и тискала десятками котов?! И кошка в доме жила много лет.
    ты будешь смеяться, но из десятка знакомых будущих мам, общавшихся с детства с котами и сдавших ТОРЧ во время беременности были удивлены девять Удивлены отрицательными титрами (Ig G) к токсоплазмозу. И ничего странного в этом нет - просто с детства были обучены элементарным правилам гигены.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #2520
    User banned
    Ага - здоровее некуда.

То есть - у матери вирусный гепатит С, цитомегаловирус, токсоплазмоз, хламидиоз. Что там за семья - не знаю, но набор болезней говорит сам за себя. У ребенка врожденная цитомегаловирусная инфекция еще и на фоне первичного иммунодефицита.
    А виновата вакцинация само собой.
    Предлагаете не верить своим глазам? И если известно было, что у ребенка такой набор инфекций, зачем его прививали? а вакцинация у нас идет именно сплепо по методу повезет-не повезет. И какая бы не была семья, они хотели этого ребенка и борются за него, а если Вы врач, ваше дело спасать, а не судить.
    Последний раз редактировалось Виола; 13.03.2013 в 18:20.

Ответить в теме
Страница 126 из 2529 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права