| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Это снова вопрос вероятности )
И чем же подкреплены ваши домыслы?
Кроме производителей есть ещё ученные, которые профессионально этим занимаются, причем тут задействованы разные специалисты, и эпидемиологи, и иммунологи и ещё разные люди, которые могут подтвердить, что раньше болели все, а сейчас единицы. Может они просто глупее вас? Да и информация о кори была известна задолго до появления вакцин, и известна была как ужасная болезнь, поэтому и решили разработать вакцину.Но производителям вакцин очень не выгодно чтобы это дошло до людей) Гораздо прибыльнее объяснять это действием вакцин.
Организм может выработать иммунитет только к тем болезням, с которыми столкнулся. Если бы он передавался детям, то болезни бы исчезали после первого же поколения. Или вы всерьез верите, что организм может предсказывать чем он может заразится и заранее вырабатывать иммунитет?Кстати, а Вы всерьёз считаете что человеческий организм настолько примитивен,что со временем не вырабатывает иммунитета к различным болячкам и они тупо не исчезают с лица Земли?
Почему? Ну вот корь имеет смертность 1%(при современной медицине 0,1%), т.е. 99% выживало. Чего вдруг человечество исчезнет?Вам не кажется,что человечество в таком случае без прививок вымерло бы гораздо раньше чем придумали первую вакцину?
Откуда вы знаете, что не все? Просто некоторые очень легко болеют, как например я. Но в детстве болел как все.Что касается гриппа...опять таки...не все болеют гриппом. И как правило,дети со здоровым иммунитетом,непривитые дети,дети закалённые чихать хотели))) на грипп.
К сожалению не для всех ( Но суть не в этом, ею болеют все, так как это вирус передающийся от человека к человеку.Ну а ветрянка..она в принципе,совершенно безвредна.
Не понял, что значит под вирус? А под что ещё можно создать вакцину?И...что касается гриппа-по моему это совершенно очевидно,что создатели вакцин в частности "от гриппа" ,спекулируют на этом самым омерзительным образом. Более того я совершенно уверенна в том,что вакцины подобные создаются именно под "вирус". Иначе откуда пардон,главный эпидемиолог в начале весны знает какой штам гриппа будет буйствовать осенью))))Надо быть или слепым или заинтересованным,чтобы это отрицать)))))
И знает очень просто, есть южное полушарие, по которому и смотрят какие вирусы там циркулируют. Да и не так часто они и меняются. Вот свиной грипп 09 года до сих пор в лидерах по заболеваемостью, хотя многие уже переболели.
Я не имела в виду конкретно Вас. А, вообще разговор с Вами ходит по кругу. Как же быть с теми детками у которых возникают осложнения? Принесем в жертву? Что значит "хотя бы тех", хотя бы каких? Как бы вы все не говорили красиво о прививках, но должны признать, что у поголовной вакцинации тоже есть огрехи и она существовать не может.
Сколько в детстве я контактировала с больными ветрянкой детьми, но так ею и не переболела в детстве!!! Счастье переболеть ветрянкой ко мне пришло в 21 год, когда я была студенткой! А институт означает стрессы, нагрузки, неправильное питание и соответственно ослабление иммунитета.
Мои дети - все трое, переболели естественным путём в очень лёгкой форме в возрасте до 5 лет. Не понимаю, зачем вообще от ветрянки прививать?
Да поймите, никто в жертву никого не приносит, дети сами по себе бывают больными, которым противопоказана не то что вакцинация, им болеть противопоказано, если ребенку наносит вред ослабленный вирус, то активный для него смертельно опасный. А для кого-то не привить может означать принести в жертву.
Сразу погуглила об этой болячке.
Заболевают лица, ранее перенесшие ветряную оспу. Заболевают преимущественно лица пожилого и старческого возраста.
Профилактика.
Профилактикой этого заболевания могут быть любые формы закаливания и повышения сопротивляемости организма. В пожилом возрасте, когда опоясывающий лишай чаще всего поражает людей, лучшей профилактикой являются активный двигательный режим и максимальное пребывание на свежем воздухе. .....
Всё, однако, достаточно просто! Всё тот же пресловутый здоровый образ жизни!
Так когда начали прививать от ветряной оспы и сколько лет с тех пор прошло, если речь идёт о людях пожилого и старческого возраста? Неужели уже доказано, что привитые от ветрянки не болеют этим опоясывающим лешаем?!
умирают от осложнений от ветрянки, в основном от пневмонии (может что вирусная быть. что бактериальная присоединиться) и энцефалита. Энцефалит, кстати очень частое осложнение от ветрянки 1.8 случаев на 10 000 заболевших. Те кто дают аспирин при ветрянке получают синдром Рейя
Опоясывающим лишаем болеют практически все перенесшие ветрянку, рано или поздно, просто не все доживают. Начинают болеть сразу после ветрянки, чем старше тем больше болеют. Из всех заболевших менее 5% болеют в возрасте младше 15 лет, менее 10% в возрасте младше 20 лет, и так по нарастающей (1,2). К возрасту 85 лет болеют им более 50% перенесших ветрянку.
Зафиксированы случаи заболевания опоясывающим лишаем в возрасте нескольких недель (1,2)
В США, например, вакцинируют и от опоясывающего лишая - отдельная вакцина есть.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 13.03.2013 в 00:01.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
[QUOTE=Одессит007;37006136]Фактами. Опытом.И чем же подкреплены ваши домыслы?В производстве атомной бомбы тоже задействовано много людей-физико-технические институты,химики,масса лабораторий. Жители Хиросимы все вместе взятые горааааааздо глупее учёных ,потому что никак не хотят признавать ,что атамная бомба это круто!Кроме производителей есть ещё ученные, которые профессионально этим занимаются, причем тут задействованы разные специалисты, и эпидемиологи, и иммунологи и ещё разные люди
Понятия не имею. Я их не знаю. Может и глупее))) Если честно,я конечно, в этом сомневаюсьМожет они просто глупее вас?)))))Я не сомневаюсь только в одном-им всем плевать на моё здоровье и здоровье моих детей. А уровень их интеллекта в этом случае меня мало трогает.)
Вы в это верите)). Если вы чего то не понимаете -не значит,что этого нет. Вы делаете выводы на информации,навязанной Вам посторонними людьми. Т.е. их опытом. А я делаю выводы,основываясь на том,что вижу своими глазами.Организм может выработать иммунитет только к тем болезням, с которыми столкнулся.
Нет. Предсказывает на Дерибассовской бабушка Марго и попугайчик Боря, а организм каждого человека изначально готов бороться с теми или иными болезнями и если ему не мешать,то будет это делать превосходно.Или вы всерьез верите, что организм может предсказывать чем он может заразится и заранее вырабатывать иммунитет?
Я вижу тех "не всех",которые не болеют))))Откуда вы знаете, что не все?
Вот то же самое можно ответить и по поводу вакцин. только вред от ветрянки явно не столь велик,как от вакцинации.К сожалению не для всех
Можно создать вакцину под уже существующий вирус, а можно вывести его искуственным путём исключительно с целью дальнейшего выпуска и продажи вакцин. Чем с успехом и занимаются уважаемые люди в разных странах мира.))))Не понял, что значит под вирус? А под что ещё можно создать вакцину?-совершенно верно!)Взять хотя бы к примеру свинной грипп)))))))))))Вот свиной грипп 09![]()
Полностью с Вами согласна, а пока она не совершенна, повальной вакцинации не должно быть. Тут уже каждый решает, что для него лучше...
Хорошо, допустим. Например, в роддоме перед прививкой анализ крови берут. Дети здоровы, раз им делают прививки? Откуда же потом осложнения? Почему врачи говорили о датском штампе, что он очень не удачный и много осложнений? По поводу активного вируса у меня свое мнение, не по наслышке. ИМХО, что на сегодняшний момент над нашими детьми ставят эксперименты. Как детский организм в % соотношении отреагирует на тот или иной вид прививки...
Какой же у вас опыт? У людей, чья это профессия, кто всю жизнь этим занимаются намного больше опыта, но они так не считают как вы.
Круто - это субъективная оценка, наука занимается объективными вещами. Не важно круто болеть корью или нет, науке интересует сколько людей заражается, у какого количества протекает болезнь тяжело и т.д. И как я писал они этим занимались и до начала вакцинации, а вы приходите и говорите, что они все не правы, что у вас опыта больше и вы знаете больше, чем они. Мало того оскорбляете каких-то ученых, приписывая им какое-то мнение об бомбе убивших тысячи жизней, и это мнение противоречит мнению пострадавших.В производстве атомной бомбы тоже задействовано много людей-физико-технические институты,химики,масса лабораторий. Жители Хиросимы все вместе взятые горааааааздо глупее учёных ,потому что никак не хотят признавать ,что атамная бомба это круто!
Да, их не интересует здоровье ваших детей, им интересно как можно остановить болезнь, не дав людям заражаться.Я не сомневаюсь только в одном-им всем плевать на моё здоровье и здоровье моих детей.
Да, мне вот ещё навязывают, что земля круглая. Хотя я прекрасно вижу, что она плоская )Вы в это верите)). Если вы чего то не понимаете -не значит,что этого нет. Вы делаете выводы на информации,навязанной Вам посторонними людьми. Т.е. их опытом. А я делаю выводы,основываясь на том,что вижу своими глазами.
Ну, не можете вы видеть как иммунитет борется с болезнями и от чего заражается. Вы даже вирусы не можете увидеть, их обнаружили вообще не так уж и давно - 120 лет назад. Не видели люди своими глазами вирусы, но это не значит, что их не было.
Так кто против того, что организм готов бороться? Человек заражается каким-то патогенном, через какое-то время он вырабатывает специальные клетки - антитела, которые уничтожают конкретно этот патоген. Это называется специфический иммунитет. И эти антитела не будут реагировать ни на какой другой вирус, кроме того, от которого они и происходят. То есть человек получает защиту от конкретного заболевания и пока у него есть эти антитела (а они в основном пожизненные), человек не заболеет этой болезнью. Вот именно такую защиту и дает вакцинация, она заставляет организм вырабатывать антитела от конкретной болезни. И это не мешание организму, а его тренировка.Нет. Предсказывает на Дерибассовской бабушка Марго и попугайчик Боря, а организм каждого человека изначально готов бороться с теми или иными болезнями и если ему не мешать,то будет это делать превосходно.
Да, есть ещё другие защитные механизмы, те же слизистые могут спасти от заражения, если они не пересохли и если доза вирусов получена не большая. Другие функции могут лишь облегчить протекание, но вот специфический иммунитет намного надежнее и его, как я писал ранее. можно легко получить через малое заражение. Которое вы почему-то боитесь, не боясь при этом активных вирусов.
И никогда не болели? То есть никогда не было насморка или кашля? Не верю ) Хотя наверное среди моих знакомых я сам значусь, как человек не болеющий, потому что мне плевать на холод и т.д. )Я вижу тех "не всех",которые не болеют))))
Ну, и какие же бывают осложнения от вакцинации от ветрянки? Одна из самых безопасных вакцин, у некоторых лишь может появится симптомы ветрянки в легкой форме. У живого вируса список возможных осложнений на порядок серьезнее.Вот то же самое можно ответить и по поводу вакцин. только вред от ветрянки явно не столь велик,как от вакцинации.
Ой, какие у вас кроважадные ученые, выводят сами штаммы вирусов и заражают ими людей. А ничего что это было задолго до вакцинации от гриппа, мало того, вакцинация от гриппа рекомендована только людям из групп риска, про это даже на сайте ВОЗ написано.Можно создать вакцину под уже существующий вирус, а можно вывести его искусственным путём исключительно с целью дальнейшего выпуска и продажи вакцин. Чем с успехом и занимаются уважаемые люди в разных странах мира.))))
ну вот взяли, он 3 года ходит. Что разве сложно по количеству заболевших определить будет ли он ещё в другом полушарие заражать или пойдет на убыль и его не нужно рассматривать как вирус от которого надо вакцинироваться?-совершенно верно!)Взять хотя бы к примеру свинной грипп)))))))))))![]()
Тогда и медицины не должно быть, пока она не совершена ) Вот будем жить, как в каменном веке и ждать пока все вокруг станет совершенным )
Вы и впрям верите, что медицина совершена и может по капле крови определить все болезни и все возможные реакции на ослабленный или активный вирус?Хорошо, допустим. Например, в роддоме перед прививкой анализ крови берут. Дети здоровы, раз им делают прививки? Откуда же потом осложнения? Почему врачи говорили о датском штампе, что он очень не удачный и много осложнений? По поводу активного вируса у меня свое мнение, не по наслышке. ИМХО, что на сегодняшний момент над нашими детьми ставят эксперименты. Как детский организм в % соотношении отреагирует на тот или иной вид прививки...
И никто не говорит, что осложнений не бывает, они бывают, но какие и как часто они примерно известны, но народом приписывается всё что угодно эффектом от прививки и требуется отмена. Но последствия такие борцы даже и приблизительно не осознают, считая, что болезни это выдумки производителей вакцин. А наверное голод тогда выдумка производителей питания
Социальные закладки