Leto78 помоему ты таки права. делаю ставку на твой вариант . теперь осталось от одаренной услышать да или нет
![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
Leto78 помоему ты таки права. делаю ставку на твой вариант . теперь осталось от одаренной услышать да или нет
![]()
А мне на 8-е марта родственница когда-то подарила... трусы из секонд хэнда))) Вылинявшие, растянутые, а когда внимательно присмотрелась - еще и дырку обнаружила))). У меня был конфуз и ступор. Она еще долго, настойчиво и на полном серьезе предлагала мне их померить, не помню, как отделалась от нее. А сестре она же подарила начатую пачку коктейльных соломинок и полбаночки геля для укладки волос, осталные полбаночки кто-то использовал))).
Мне на ДР как-то дарили пластиковые бусы а-ля детский сад, под видом дорогой бижутерии)) Босс на фирме, где я когда-то работала, презентовал всем женщинам на 8-е марта просроченные конфеты, когда открыли коробки, там была жесть.. Все конфеты древние, в белом налете..
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
В том-то и дело, что ей на тот момент было слегка за сорок. При этом, у нее свой бизнес, несколько транспортных средств и т.д. Ну, да, ладно, я дальняя родственница, "седьмая вода на киселе", но когда у нее родился внук, она затарилась детскими вещами в секонде и прямо с базара, нестиранными понесла их в роддом), тогда я поняла, что она нездорова).
жуть , у меня двоюродная сестра такая . из-за её подарков вся родня переругалась с ней. дарит только ношенное или уже попользованное. а в отношении невесток и внуков воообще нет слов без мата выразить , что она им пристраивает.![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Сама тоже носит: трусы, носки, постельное белье, не говоря уже о верхней одежде. Видела жадных, но чтобы для себя жалко было - такое, наверное, нечасто бывает).
У меня свекровь такая по отношению ко мне, пару раз принесла в подарок малому из секонда одежду, я ей сказала, что для меня это неприемлемо, хотя один комбез мы носили, ибо красивый попался и новый, но остальное я не рискнула надеть на ребенка, я могу принять вещи для него только от родственников или хороших знакомых, зная семью и ребенка, который их носил, а так - нет. Но самым обидным было, когда купили малой мужа от первого брака туфли и кроссовки, причем нормальные, экко и Pablosky, а мне она на другой день, узнав, что еду себе купить туфли, предложила купить в секонде, она там видела хорошие по 40 грн. Она что, считает, что я должна падчерице покупать обувь лучше, чем себе, да еще и мне поношенную? С тех пор 5 лет прошло, но вспоминать все равно неприятно. А по поводу подарков, то еще в студенчестве было такое, что мы с подружками не могли купить хороший подарок подруге по одиночке, туго было с деньгами, сложились втроем и тогда купили дорогой подарок. По мне, если нет денег на данный момент, то лучше просто подарить хорошие конфеты, даже если одариваемый не ест, всегда пригодятся хотя бы для гостей, чем что-то, лишь бы отделаться.
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, эту хрень тяжело описать. Я сфоткаю и выставлю на днях, и удалю потом
.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
http://3dface.com.ua/category.php?cat_id=2&page=5
с нашими лицами
может, вы скажете, что я злая и корыстная, но, как по мне, это жах![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
а ты кем представлена ? телепузиком или барашком ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки