|
Уважаемые родтели, напишите отзывы опреподавателях 3-х классов в личку. Хотелось бы найти преподавателя в меру строго, но справедливого, который умеет учить детей и любит детей.
Мы выбираем школу для ребенка, интересует еще пару вопросов.
Условия продленки : кто ведет?Классный руководитель или другой учитель? До которго часа продленка? Сколько стоит? Чем на продленке занимаются? Насколько качественно делают домашние задания? Или дома все переделывать приходится? Как кормят, что дети говорят по этому поводу.
С какого класса начинают изучать иностранный язык?
В начальной школе то же есть разделение на разные классы, типа гуманитарный математический и пр.? В начальной школе программа в этих классах сильно отличается или это больше рекламный ход?
Последний раз редактировалось Mitiliya; 08.03.2013 в 11:11.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Английский только со 2го класса.
Arrive ее guilpourra
У нас английский с первого класса
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Всех учителей, родителей с праздником!
Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда,
Пусть будет все светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!
Вот так вчера 5-А класс поздравлял учителей с праздником. Было очень приятно, большое спасибо всем, кто организовал и воплотил идею нестандартного поздравления в жизнь!
---------- Сообщение добавлено 08.03.2013 в 20:54 ----------
![]()
Продам дрова. Недавно наломала!
ув.родители подскажите пожалуйста,я настроена была отдать ребенка в первый класс в 7 гимназию,но недавно посоветовали 13школу,сказали что 7-я стала хуже,а 13 сейчас самая лучшая на поселке.это так?
Только что позвонила дочка, сказала что Игорь Абасович (охранник) умер. Кто-то знает,это правда? Может,как в фильме "Служебный роман" :
Бубликов умер, а потом оказалось,что он не умер (с)?
Потому что верить в это совсем не хочется...Может кто-то чего-то недослышал или недопонял и слухи о его смерти сильно преувеличены?
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Невосполнимая потеря для школы(
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ужас какой, дети его любили да и вообще все наверное, и уважали, он же встречал детей и провожал со школы... Царство ему небесное! а я еще в понедельник обратила внимание, что выглядел он как-то неважно...
Социальные закладки