Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 89 из 276 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5511
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    никто э вам этого не запрешает, помощь она и есть помошь, о ней не намекают, а говорят открыто, при этом не у всех есть возможность помогать, слава Богу, что у вас есть, но это не лишает права на образование тех, у кого такой возможности нет.
    Хотя даже семьи (по прописке), чье финансовое положение желает быть лучше все равно стараются вносить помощь которая им по силам, просто размер сумм совершенно другой от 150 до 1000 грн. В школе много чего требет капитальных финансовых вложений, посмотрите, например на потолки, местами полущенные в коридорах и туалеты, с косметическим ремонтом и металопластиковыми окнами, но требующих нового ремонта. Ни в детских садах на в женской консультации туалеты уже давно не выглядят так. Конечно государсво должно финансировать все, но скорее наши дети закончат школы, чем государсво полностью отремонтирует все школы.
    Кстати на эти самые туалеты у нас и просят деньги каждый год с приходом первоклашек.Мы поступали,кумовья мои после нас,им тоже рассказывали про эти туалеты.За четыре года так и не собрали.Что-то да отремонтировали,но при таких поборах при поступлении(я молчу про фонды) за два года можно было вопрос закрыть,если не раньше.
    Последний раз редактировалось olga1979; 25.02.2013 в 02:14.

2. Вверх #1762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Кстати на эти самые туалеты у нас и просят деньги каждый год с приходом первоклашек.Мы поступали,кумовья мои после нас,им тоже рассказывали про эти туалеты.За четыре года так и не собрали.Что-то да отремонтировали,но при таких поборах при поступлении(я молчу про фонды) за два года можно было вопрос закрыть,если не раньше.
    возможно кому то выгодно, чтоб туалеты оставались в таком состоянии, чтоб было на что деньги просить, а возможно действительно еще не собрали нужную сумму, дело это не дешовое

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    а вот у меня вопрос про другое:
    вчера вечером нам позвонили на домашний телефон классная руководитель одного из моих детей.
    жена ответила, поговорили коротко, попрощались.
    спрашиваю про что речь: "она звонила узнать ходили ли мы на выборы"?!!!

мне вот очень интересно с чего бы такой вопрос? это только нас спрашивали-проверяли?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    а вот у меня вопрос про другое:
    вчера вечером нам позвонили на домашний телефон классная руководитель одного из моих детей.
    жена ответила, поговорили коротко, попрощались.
    спрашиваю про что речь: "она звонила узнать ходили ли мы на выборы"?!!!

мне вот очень интересно с чего бы такой вопрос? это только нас спрашивали-проверяли?
    Еще пять минут назад, я бы воскликнула " какие выборы?", втихую что то в этот раз все произошло
    Явка наверно была, процентов 10-15...
    Нет, нас не проверяли
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для Ангел сказал:
    Да туалеты не отремонтировали, зато нацепляли плазмы. Мне например такое вложение наших денег непонятно. Для чего телеки в коридорах кто-то может внятно ответить?

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от Ангел сказал: Посмотреть сообщение
    Да туалеты не отремонтировали, зато нацепляли плазмы. Мне например такое вложение наших денег непонятно. Для чего телеки в коридорах кто-то может внятно ответить?
    А эти плазмы в коридорах-по-моему подарок на ДР школе мы делали,когда в начале этого года собирали деньги на это. Я тоже не поняла зачем.
    Туалеты завуч гордо показывала на родит.собрании,вела по коридорам 2 этажа и говорила: "Посмотрите на ремонт и туалеты,спасибо вам,родители, за помощь!")))

7. Вверх #1767
    Новичок
    Всем добрый день! Все тут пишут про благотворительные взносы... Могли бы в личку поподробнее написать размеры "благотворительности". Мы в этом году собираемся в 1-й класс, по месту проживания - дом относится к школе, но прописаны в области... Не знаем даже к чему готовиться. Секретарь нам сказала, что при большом желании все попадают куда хотят....

8. Вверх #1768
    Частый гость
    По поводу взносов при поступлении: если Вам все равно к какому учителю и в какой класс - то вас зачислят и без денег и без прописки. Могут потрепать нервы, типа "приходите в августе, если будут места, вот тогда посмотрим....". Но возьмут все равно. необразованными не оставят Я вступительный взнос платила, т.к. хотела к определенному учителю и не по прописке. Сумму не скажу, т.к. было почти 4 года назад и вообще некоторые потом сказали что " сильно мало, так не бывает".

9. Вверх #1769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангел сказал: Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб дети на переменах не шумели и не бегали, не отдыхал их мозг, глаза и позвоночник.
    Возможно туалет на 2-м этаже отремонтировали, но на 3-м точно еще нет

10. Вверх #1770
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    А каким боком это касается нашей темки?

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А каким боком это касается нашей темки?
    Это касается предыдущих несколько страниц о взносах в школу. Это обратились родители из других школ,есть номер телефона и ясно куда можно обращаться,если будут даже при поступлении в школу детей "намекать" на взносы.

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    Идите в школу по месту жительства и никто ни на что намекать вам не будет.

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Это касается предыдущих несколько страниц о взносах в школу. Это обратились родители из других школ,есть номер телефона и ясно куда можно обращаться,если будут даже при поступлении в школу детей "намекать" на взносы.
    И заодно если род.комитет в предверии восьмого марта начнёт намекать на сдавание денег на подарки учителям.Ведь именно за это получила выговор учительница- за то,что родители хотели её поздравить с 8 Марта.И я не верю,что все эти вопросы нельзя было решить с родительским комитетом по-любовно.Скорее всего это был вопрос принципа.Родители-родители,это же как нужно ненавидеть людей,проводящих полдня в школе с вашими детьми, а потом вторые полдня решающими проблемы ваших детей ,забывающих всё остальное на свете и получающих при этом нищенскую зарплату.

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Полностью согласна!
    Учителя из статьи сделали " козлом отпущения" .
    Лично мне от души хочется поздравить учителей, которые занимаются с моим ребенком, и я очень рада, что можно это сделать централизовано. Мне приятно, что дочка приходит с подарком на праздники со школы.
    Да, я была бы рада не сдавать фонды, на учебники и прочее, но этого требуют обстоятельства, мы это делаем для своих детей. Да, не все средства и не всегда идут по назначению, но это не проблема нашей школы, а более глобальный вопрос ситуации страны в целом. Мы много не знаем, из того, что происходит за кулисами школы и как решаются куча проблем нам не известных. Давайте заканчивать полемику на форуме, а все проблемы решать лично с родительским комитетом, учителем, заучем и директором- высказывайтесь им, толку будет больше, чем от писанины в этой ветке. ИМХО.

15. Вверх #1775
    Не покидает форум
    жаль учителя, она пострадала несправедливо, в записке была просьба род. комитета, а не требование, хотя собирать по 100 грн. на 8 марта много, даже если собирают на всех учителей, ИМХО

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!
    Учителя из статьи сделали " козлом отпущения" .
    Лично мне от души хочется поздравить учителей, которые занимаются с моим ребенком, и я очень рада, что можно это сделать централизовано. Мне приятно, что дочка приходит с подарком на праздники со школы.
    Да, я была бы рада не сдавать фонды, на учебники и прочее, но этого требуют обстоятельства, мы это делаем для своих детей. Да, не все средства и не всегда идут по назначению, но это не проблема нашей школы, а более глобальный вопрос ситуации страны в целом. Мы много не знаем, из того, что происходит за кулисами школы и как решаются куча проблем нам не известных. Давайте заканчивать полемику на форуме, а все проблемы решать лично с родительским комитетом, учителем, заучем и директором- высказывайтесь им, толку будет больше, чем от писанины в этой ветке. ИМХО.
    Полностью согласна!!!

17. Вверх #1777
    Постоялец форума
    Наш класс всегда по 50 собирает.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    жаль учителя, она пострадала несправедливо, в записке была просьба род. комитета, а не требование, хотя собирать по 100 грн. на 8 марта много, даже если собирают на всех учителей, ИМХО
    Они должны были отреагировать на жалобу вот и нашли на кого съехать.Идиотизм полный,тем более обращение было от родкомитета.Ещё это понравилось
    Кроме этого, была проверена информация о сборе средств в СШ №14. По данным директора этой школы, сообщение не соответствует действительности.
    Проверяли видимо в телефонном режиме.
    А вообще статейка вполне в стиле работы нашего мэра - тут глаза замазать для видимости,там спрыгнуть с вопроса.

18. Вверх #1778
    Частый гость Аватар для Magnolya
    кто ходит на подготовку, в пятницу, 1 марта на 16.00ч, будет только собрание или занятия у детей тоже будут? и 2 числа, в субботу, мы тоже приходим?

19. Вверх #1779
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от ЛарисаStar Посмотреть сообщение
    Идите в школу по месту жительства и никто ни на что намекать вам не будет.
    та да)))) не будет.......
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #1780
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    та да)))) не будет.......
    По крайней мере вы смело сможете отметать любые намеки. А платить или не платить это будет уже только ваше решение.

Ответить в теме
Страница 89 из 276 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права