Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 246 из 410 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 8188
  1. Вверх #4901
    Посетитель Аватар для Tardis
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ну да... То есть о том, что когда вы кормите собаку она начинает "охранять" это место? Так как это её место кормления. И как результат, она там будет размножаться. И как результат по кусаные граждане?))
    А вы точно знаете, что бабка именно та?) Что она не профи?
    Знаете что это вообще? Личная безответственность. Нельзя сделать что-то чуть чуть.

Наверное в чём то правы протестанты.))) У них милосердие, это взять нищего и устроить на работу. Чтоб он мог себя кормить сам. А у ортодоксов, всё так...Вероятно и живут в тех странах...несколько по другому, да?
    ну если бы вы были в "теме" и что то понимали о волонтерской зоозащитной деятельности и размножении собак глупости не писали бы
    а пусть даже и не та бабка, как буд то я без двух рублей беднее стану, Роман75 выше написал в самую точку, поддерживаю!!!!
    выделенное вообще это к чему??а я считаю что лучше хоть что то чем большое НИЧЕГО
    к чему вы тут религии приплели вообще не ясно, я "религию" в принципе не признаю, и я не о милосердии писала, а о сострадании, чувствуете разницу а??

---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Не все вегетарианцы не едят мясо, потому что против убийства.
    Мотивации самые разные))
    И потом есть те, которые не едят мясо и рыбу, но едят яйца, сливочное масло, используют шерсть животных, носят кожаную обувь, сумки, ходят в зоопарк, и т.д. и т.п.
    Что такое по вашему истинное вегетарианство?
    Где грань?
    Почему против убийства, но за эксплуатацию животных для своих нужд?
    Почему против убийства, но могут смотреть боевик и травить тараканов, убивать комаров, микробов?
    Если уйти в принципиальность, можно так себя ограничить, что получится - шагу ступить нельзя, потому что везде причинишь страдание и мучения кому-то...

Как вы поступаете, определяете для себя, что это можно или нельзя есть, делать?
    а и написала именно о людях мотивированных именно убийством))
    мне лично для себя самой совершенно по боку само значение "вегетарианства", по как оказалось что не есть мясо не носить кожу меха, не ходить в цирк на пример не так у сложно,насчет зоопарка конкретно мне кажется что им там безопаснее чем в дикой природе а то людская зараза везде уже(((
    для себя я решила что лучше ну хоть что то делать(сама пока ем рыбу, но у меня всё впереди ещё, жизнь только начинается), чем ничего и мотивировать это недостатком самого сущ-ния чел. морали(в смысле "это придумали люди" и всё это субъективно"), мы люди, родились в этом материальном мире в своем теле значит должны жить по законам людей, если дальше я там уже без плотности буду, там другие законы им и буду следовать, а если сделав шаг я убью кучу микроорганизмов то что я могу сделать, меня такой создали чтоб я ходила на своих двоих, значит так надо, вон посмотрите на животных, им же для жизни практически ничего не надо - еда и конура, а людям нет -тому золотые унитазы, и развлечение в виде убийств, а этому деликатес в виде мозгов свежеубитой дубинкой по голове обезьяны или.......какого нибудь абортированого младенца(получается что тут тоже грани нет??хотите есть - ешьте, живите сегодняшним днем!если уж душе хотеться)

2. Вверх #4902
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А вегетерианцы - они всегда такие эмоциональные? Такое чувство, что организму каких-то важных веществ не хватает
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #4903
    Философ форума

Я лично знала нескольких вегетарианцев воспитанных и доброжелательных, но их уже нет с нами.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А вегетерианцы - они всегда такие эмоциональные? Такое чувство, что организму каких-то важных веществ не хватает
    Поэтому ни в коем случае не начинайте не есть мясо-- ни в коем случае!! Это может плохо кончиться для Вашего здоровья.. Только свиной окорок и прочие мясные деликатесы и желательно ежедневно будут иметь целительный эффект на организм в целом...
    Аминь...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #4905
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Тело страдает-Разум кричит...))))))))))

6. Вверх #4906
    Не покидает форум Аватар для mojojojo

7. Вверх #4907
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Господа веги, кто идет на вегапати завтра?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Господа веги, кто идет на вегапати завтра?
    Что за тусовка? Расскажите....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #4909
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Что за тусовка? Расскажите....

ВЕГА-ПАТИ GREEN Одесса + PHILOSOPHY PROJECT
    Вега-пати - пространство для тех кто делает осознанный выбор. Кто выбирает Здоровый Образ Жизни и Мыслей .
    На Вега-пати тебя ждет множество замечательных людей и проектов, объединенных идеей здорового образа жизни – уже известных тебе и тех, о которых ты еще не знаешь!
    Мы предусмотрели все для того, чтобы знакомиться, общаться и взаимодействовать было легко и интересно!В честь приближающегося праздника -цена остается 80грн.

С нами ПЕРЫЙ..
    Показать полностью..
    ВЕГА-ПАТИ GREEN Одесса + PHILOSOPHY PROJECT
    Вега-пати - пространство для тех кто делает осознанный выбор. Кто выбирает Здоровый Образ Жизни и Мыслей .
    На Вега-пати тебя ждет множество замечательных людей и проектов, объединенных идеей здорового образа жизни – уже известных тебе и тех, о которых ты еще не знаешь!
    Мы предусмотрели все для того, чтобы знакомиться, общаться и взаимодействовать было легко и интересно!В честь приближающегося праздника -цена остается 80грн

Все Вега-пати будут тематическим.
    В этот раз - это Великие,Звездные,Талантливые музыканты и исполнители которые поддерживают идею здорового образа жизни и духовного роста.
    Дресс-код- зеленый цвет в одежде или аксессуарах.
    и тд. Надеюсь, не сочтут за рекламу... остальное ищите сами в Вк, либо могу кинуть линк в личку.

10. Вверх #4910
    User banned Аватар для Voland

и тд. Надеюсь, не сочтут за рекламу... остальное ищите сами в Вк, либо могу кинуть линк в личку.
    Шоу гламурных эльфов

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Шоу гламурных эльфов
    Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн! Помилуйте, да разве это можно делать!
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

12. Вверх #4912
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Шоу гламурных эльфов
    Увы, не пошла.. поэтому не скажу-были ли там эльфы))
    Но специально для вас постараюсь уточнить .

PS^ Эльфы..это красиво)) Не так ли? А если еще и в зеленом....

13. Вверх #4913
    User banned Аватар для Voland
    Увы, не пошла.. поэтому не скажу-были ли там эльфы))
    Но специально для вас постараюсь уточнить .

PS^ Эльфы..это красиво)) Не так ли? А если еще и в зеленом....
    Симпатишно Но мне больше готичная Нина Добрев нравится

14. Вверх #4914
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Не знаю, звучало здесь это или нет, но подбросим дров в топку Безжалостным травоедам посвящается.

Показать скрытый текст
    Исследования Клива Бакстера (многабукав)

Фотографии растений, сделанные с помощью аппарата Кирлиан (чем не Пандора, а?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #4915
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    мдааа..... захожу сюда редко, и, как говориться, "чем дальше в лес, тем больше дров" .... Самая большая проблема современных людей в том, что они не могут найти себя в этой жизни, и чтобы заполнить внутреннюю пустоту, начинают создавать из простых вещей культы.

Происходит это приблизительно так:...
    Мы едим мясо, пьем пиво и не паримся - значит надо, чтобы всего было не просто много, а очень много... и побольше побольше, и чтобы остальные не парились тоже так же - иначе нас это начинает парить.

Мы не едим мяса и ведем здоровый образ жизни - отлично. Надо всем об этом рассказать, всех этому учить, надо всем показать какие мы "показательно правильные" - а для этого "быть в теме", создавать тематические вечеринки, призывать в свои ряды все больше и больше последователей... и в первую очередь, тех, кто есть мясо - а то нас это парит

Человек не парится по поводу еды - не беда. На этот случай есть религия, сериалы, мода, наркотики и... и еще целая куча всякого "чего-нибудь", от самого "низкого" до самого "высокого", что можно организовать в виде культа, и этой сверх-идеей заполнить всего себя...

Чего только человек не придумает, чтобы только не искать себя

Раньше люди убивали друг друга за религию, потом за расовое превосходство, потом за демократию (демократия передается воздушно-бомбовым путем , того и глядишь скоро начнут убивать из-за того, что одни едят мясо, а другие нет.

И к тем и к другим - если хотите на самом деле найти ответ, найдите причину, почему Вы пытаетесь уговорить "противника Ваших мыслей". Сам через это прошел А если что-то знаете, то, как говориться "Silentium est aurum" Всем успехов.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

16. Вверх #4916
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вопрос к вегетарианцам.
    Дочке 11 лет.Вегетарианит 2 года. Заранее всем говорю - я не спрашиваю,хорошо это или плохо. Мой вопрос в другом. Когда-то читала,что есть какой-то витамин, вроде группы В,который существует только в мясе,и который дополнительно нужно употреблять. Обычно давала ей комплекс витаминов 2 раза в год,и считала,что этого достаточно. Но сейчас хочу дать ей отдельно именно эти витамины, и у меня вопрос - принимаете-ли вы отдельно эти витамины,даёте-ли детям - вегетарианцам, как регулярно , в каких дозах и отдельно или в комплексах.

17. Вверх #4917
    Дочка молодец!
    Наверное речь идет о B12, обычно именно им любят пугать неграмотные врачи. Ну если страшно, то можно и попринимать

На самом деле даже с точки зрения современной медицины B12 достаточно содержится в молочных продуктах.
    А вообще он вырабатывается бактериями (которых можно развести у себя в кишечнике), которые живут на зелени (то есть можно кушать зелень), которую кушают травоядные (то есть можно получать из молочки), которых потом убивают и кушают трупоеды (вот откуда идея про витамин в мясе). Так что целых 4 варианта

18. Вверх #4918
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Дочка молодец!
    Наверное речь идет о B12, обычно именно им любят пугать неграмотные врачи. Ну если страшно, то можно и попринимать

На самом деле даже с точки зрения современной медицины B12 достаточно содержится в молочных продуктах.
    А вообще он вырабатывается бактериями (которых можно развести у себя в кишечнике), которые живут на зелени (то есть можно кушать зелень), которую кушают травоядные (то есть можно получать из молочки), которых потом убивают и кушают
    трупоеды
    (вот откуда идея про витамин в мясе). Так что целых 4 варианта
    Ангел Вы наш травоядный. Как мы Вам о ВЕЛИКИЙ благодарны за истенные знания и возможность понять кто мы... Спасибо Вам...

19. Вверх #4919
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вопрос к вегетарианцам.
    Дочке 11 лет.Вегетарианит 2 года. Заранее всем говорю - я не спрашиваю,хорошо это или плохо. Мой вопрос в другом. Когда-то читала,что есть какой-то витамин, вроде группы В,который существует только в мясе,и который дополнительно нужно употреблять. Обычно давала ей комплекс витаминов 2 раза в год,и считала,что этого достаточно. Но сейчас хочу дать ей отдельно именно эти витамины, и у меня вопрос - принимаете-ли вы отдельно эти витамины,даёте-ли детям - вегетарианцам, как регулярно , в каких дозах и отдельно или в комплексах.
    Я не принимаю,но о существовании такого "особенного" витамина знаю.Не уверена,существует ли он в каком-либо виде отдельно,и заменяет ли полностью аутентичный.Мне раньше железа одного хватало пить,и витамины аэвит. Но в случае с ребенком наверняка витаминный рацион немного другой.(особенно если это девочка)

20. Вверх #4920
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Я не принимаю,но о существовании такого "особенного" витамина знаю.Не уверена,существует ли он в каком-либо виде отдельно,и заменяет ли полностью аутентичный.Мне раньше железа одного хватало пить,и витамины аэвит. Но в случае с ребенком наверняка витаминный рацион немного другой.(особенно если это девочка)
    Т.е физически недостаток этого витамина вы никак не ощущаете?

Ответить в теме
Страница 246 из 410 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права