Девочки, приветик!
Выздоравливайте, кто болеет)))
| ||
Девочки, приветик!
Выздоравливайте, кто болеет)))
Девочки, спасибо. Свечки нам не идут в принципе, сейчас и не уговорю малого на них, димедрол боюсь без доктора давать, а анальгин+аспирин или аспирин+парацетомол - это спасибо)
теперь завтра надо выбраться в аптеку, а то только недавно радовалась, что мои аптечные запасы стали минимальными.. поспешила.
Я рыбку тоже люблю. Разную) в последнее время на сковородке гриль-газ скубрию частенько запекаю с травами и лимоном - вкусно и диетично)
вы заметили - ночь на дворе, а тут опять про еду?)
Моя, малая в саду рыбу кушает, давиться но кушает, а вот дома даже рыбные котлеты и уху не кушает, откусит и сразу рыба не буду, а вот акулу ест хоть и знает, что это рыба.))) Дораду не давала, надо попробовать.)))
Аспирин при гриппе нельзя. вот что пишут врачи, кстати, при гриппе пить его нельзя ни в коем случае: вирус поражает сосудистую систему, и лекарство в это время "поможет" развитию эррозивного гастрита или возникновению желудочно-кишечного кровотечения.
Вот http://a-flu.com.ua/cold-aspirin-paracetamol.htm
Нам этот раз педиатр посоветовала парацетамол , таблетки называются Рапидол, с банановым вкусом, кладешь в столовую ложку воды и она мгновенно растворяется, детка с удовольствием пила, Франция делает, вроде тот же парацетамол, но как то эффективней действует, мне так показалось. Я его чередовала с Нурофеном
Тут дело не в температуре ( температура может быть не только при гриппе.), а то что аспирин принимать нельзя при гриппе, может дать осложнения. Я дала информацию к размышлению, противопоказания же все читают в аннотации к препаратам и таблеткам, подделались тем, что знаю сама ,а применять или нет, это дело каждого.)))
Девочки, привет!
Я в ужасе, зашла в темку и столько болеющих. Все побыстрее выздоравливать!!! Мы тоже приболели опять.
У нас когда была под 40темпа и ничем не сбивалось, подсказали такой коктейль, которым мы спасались: анальгин 0,5куб+5млНурофена(на наши 5лет и 21кг) выпить.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
cнова о еде
у нас очень рыбное семействоЛюбимая рыбка- семга запеченая или я ее засаливаю. Вкусная рыбка - кингклип, дорадо, телапия-недавнее открытие. Пробовали тунца недавно, неплохо, но сильный запах..
@nutri_julie
И мы рыбу любим практически любую и в любом виде. Но больше всего самое простое - свежую жареную речную типа карпа. Или запеченную. А так всякую любим. Кстати, тунца не особенно, сильно он сухой и постный. А сёмга гриль - самое то! И скумбрийка на костре с овощами... мммм.... лето вспомнила)))
Вот вам летняя рыбная фотка, чтобы блинную тему разбавить))
Вложение 5867030
Последний раз редактировалось Victory-Я; 12.03.2013 в 22:36.
Вечерняя тема "Все о еде" снова в эфире! От девочки, каждый вечер одно и тоже.У меня при виде рыбки на костре слюни капают как у бешеной собаки
Социальные закладки