Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4291 из 6449 ПерваяПервая ... 3291 3791 4191 4241 4281 4289 4290 4291 4292 4293 4301 4341 4391 4791 5291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,801 по 85,820 из 128963
  1. Вверх #85801
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Девочки, приветик!

Выздоравливайте, кто болеет)))

2. Вверх #85802
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Тогда укол анальгин+димедрол или таблетки дать(100% сбивает темпу) парацетамол+аспирин(Ацетилсалициловая кислота).
    Я нурофен давала и больше 3х раз,но гдавное интервал в пару часов выдержать.Панадол нам никогда не помогал..уже сегодня писала,что свечи Анальдим хорошо сбивают температуру.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    сыну в раннем детстве хорошо анальгин с ацетилсалициловой хорошо помогали, по пол таблетки одновременно. Тогда не было еще никаких нурофенов и панадолов...
    Девочки, спасибо. Свечки нам не идут в принципе, сейчас и не уговорю малого на них, димедрол боюсь без доктора давать, а анальгин+аспирин или аспирин+парацетомол - это спасибо)
    теперь завтра надо выбраться в аптеку, а то только недавно радовалась, что мои аптечные запасы стали минимальными.. поспешила.

Я рыбку тоже люблю. Разную) в последнее время на сковородке гриль-газ скубрию частенько запекаю с травами и лимоном - вкусно и диетично)

вы заметили - ночь на дворе, а тут опять про еду?)

3. Вверх #85803
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Как я понимаю твою малую)))), не могу терпеть запах, но только речной рыбы, морскую нормально, у нет этого запаха тины и речных водорослей
    Муж очень любит рыбу и Нелька, распробовала в саду)))) рыбные котлетки и просила у меня. Короче приноровилась я с хеком и минтаем обращаться( они на фарш обычно у меня идут), а еще очень нравится дораду и сибаса в духовке с лаймиком и петрушечкой запекать, акулу, правда, не пробовала, думаю надо рискнуть. Вообщем рашсширяю потихоньку рыбное меню семьи, а то даже потступиться к рыбе боялась))))
    Моя, малая в саду рыбу кушает, давиться но кушает, а вот дома даже рыбные котлеты и уху не кушает, откусит и сразу рыба не буду, а вот акулу ест хоть и знает, что это рыба.))) Дораду не давала, надо попробовать.)))
    Тогда укол анальгин+димедрол или таблетки дать(100% сбивает темпу) парацетамол+аспирин(Ацетилсалициловая кислота).
    Я нурофен давала и больше 3х раз,но гдавное интервал в пару часов выдержать.Панадол нам никогда не помогал..уже сегодня писала,что свечи Анальдим хорошо сбивают температуру.
    Аспирин при гриппе нельзя. вот что пишут врачи, кстати, при гриппе пить его нельзя ни в коем случае: вирус поражает сосудистую систему, и лекарство в это время "поможет" развитию эррозивного гастрита или возникновению желудочно-кишечного кровотечения.
    Вот http://a-flu.com.ua/cold-aspirin-paracetamol.htm

4. Вверх #85804
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Аспирин при гриппе нельзя. вот что пишут врачи, кстати, при гриппе пить его нельзя ни в коем случае: вирус поражает сосудистую систему, и лекарство в это время "поможет" развитию эррозивного гастрита или возникновению желудочно-кишечного кровотечения.
    Вот http://a-flu.com.ua/cold-aspirin-paracetamol.htm
    Оль,я тоже это читала и знала,но всю жизнь при большой темпе только им и спасалась,именно аспирин+парацетамол.Так сбивала ещё моя бабушка,мама и уже я)) Анальгин тоже вреден для сердца..сейчас на все препараты найдут что-то плохое.

5. Вверх #85805
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо. Свечки нам не идут в принципе, сейчас и не уговорю малого на них, димедрол боюсь без доктора давать, а анальгин+аспирин или аспирин+парацетомол - это спасибо)
    теперь завтра надо выбраться в аптеку, а то только недавно радовалась, что мои аптечные запасы стали минимальными.. поспешила.

Я рыбку тоже люблю. Разную) в последнее время на сковородке гриль-газ скубрию частенько запекаю с травами и лимоном - вкусно и диетично)

вы заметили - ночь на дворе, а тут опять про еду?)
    Я всегда думала, что скумбрия далеко не диетическая рыбина, мне казалось что она очень жирная или я ошибаюсь?

6. Вверх #85806
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Это хорошо,долгожителем будешь)))
    Наверно)))))))))))
    Врач тоже сказал, что ничего страшного, одни плюсы))))))))

Девочки, а где вообще эта акула продается? В заморозке?

7. Вверх #85807
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Нам этот раз педиатр посоветовала парацетамол , таблетки называются Рапидол, с банановым вкусом, кладешь в столовую ложку воды и она мгновенно растворяется, детка с удовольствием пила, Франция делает, вроде тот же парацетамол, но как то эффективней действует, мне так показалось. Я его чередовала с Нурофеном

8. Вверх #85808
    Оль,я тоже это читала и знала,но всю жизнь при большой темпе только им и спасалась,именно аспирин+парацетамол.Так сбивала ещё моя бабушка,мама и уже я)) Анальгин тоже вреден для сердца..сейчас на все препараты найдут что-то плохое.
    Тут дело не в температуре ( температура может быть не только при гриппе.), а то что аспирин принимать нельзя при гриппе, может дать осложнения. Я дала информацию к размышлению, противопоказания же все читают в аннотации к препаратам и таблеткам, подделались тем, что знаю сама ,а применять или нет, это дело каждого.)))

9. Вверх #85809
    Я всегда думала, что скумбрия далеко не диетическая рыбина, мне казалось что она очень жирная или я ошибаюсь?
    И, я, так думаю!
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Наверно)))))))))))
    Да.)))

10. Вверх #85810
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    И, я, так думаю!
    Да она очень жирная,но вкуснаяяяяя))))

11. Вверх #85811
    Да она очень жирная,но вкуснаяяяяя))))
    То,что вкусная, то да! Пальчики оближешь, летом запечь в фольге, а зимой копченную.)))))))))

12. Вверх #85812
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, привет!
    Я в ужасе, зашла в темку и столько болеющих. Все побыстрее выздоравливать!!! Мы тоже приболели опять.
    У нас когда была под 40темпа и ничем не сбивалось, подсказали такой коктейль, которым мы спасались: анальгин 0,5куб+5млНурофена(на наши 5лет и 21кг) выпить.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

13. Вверх #85813
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    cнова о еде

у нас очень рыбное семейство Любимая рыбка- семга запеченая или я ее засаливаю. Вкусная рыбка - кингклип, дорадо, телапия-недавнее открытие. Пробовали тунца недавно, неплохо, но сильный запах..
    @nutri_julie

14. Вверх #85814
    Цветоман форума
    И мы рыбу любим практически любую и в любом виде. Но больше всего самое простое - свежую жареную речную типа карпа. Или запеченную. А так всякую любим. Кстати, тунца не особенно, сильно он сухой и постный. А сёмга гриль - самое то! И скумбрийка на костре с овощами... мммм.... лето вспомнила)))

Вот вам летняя рыбная фотка, чтобы блинную тему разбавить))
    Вложение 5867030
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 12.03.2013 в 22:36.

15. Вверх #85815
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    И мы рыбу любим практически любую и в любом виде. Но больше всего самое простое - свежую жареную речную типа карпа. Или запеченную. А так всякую любим. Кстати, тунца не особенно, сильно он сухой и постный. А сёмга гриль - самое то! И скумбрийка на костре с овощами... мммм.... лето вспомнила)))

Вот вам летняя рыбная фотка, чтобы блинную тему разбавить))
    Вложение 5867030
    согласна, тунец - на любителя, у меня он получился как из консервы..
    @nutri_julie

16. Вверх #85816
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Наверно)))))))))))

Не совсем))Она мне везде попадается,по крупным супермаркетам,морду ее не встречала,а вот кусков полно)А мужаня таки увез мое зарядное,седня признался)))Видно хотел,чтобы я генеральную уборку сделала,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

17. Вверх #85817
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Вечерняя тема "Все о еде" снова в эфире! От девочки, каждый вечер одно и тоже. У меня при виде рыбки на костре слюни капают как у бешеной собаки

18. Вверх #85818
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    я имела ввиду, что в этой чудо-сковородке она получается наименее жирная, потому что част жира стекает в поддон, ну и я не мариную в майонезе и сметане)
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Вечерняя тема "Все о еде" снова в эфире! От девочки, каждый вечер одно и тоже. У меня при виде рыбки на костре слюни капают как у бешеной собаки
    ага, у меня тоже.....)

19. Вверх #85819
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Рыбку можно,она кг не прибавляет

20. Вверх #85820
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я имела ввиду, что в этой чудо-сковородке она получается наименее жирная, потому что част жира стекает в поддон, ну и я не мариную в майонезе и сметане)

ага, у меня тоже.....)
    А вы попробуйте замороженую скумбрию засолить и в морозилку-вкуснятина,ничуть копченой не уступает))

Ответить в теме
Страница 4291 из 6449 ПерваяПервая ... 3291 3791 4191 4241 4281 4289 4290 4291 4292 4293 4301 4341 4391 4791 5291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права