Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4290 из 6449 ПерваяПервая ... 3290 3790 4190 4240 4280 4288 4289 4290 4291 4292 4300 4340 4390 4790 5290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,781 по 85,800 из 128963
  1. Вверх #85781
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, почитала тему и волосы дыбом на голове стают! Сколько же деток болеющих! Сил им и здоровья, пусть скорей поправляются!
    У моей сестры тоже половины класса нет, о карантине никто не заикается.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мы тоже прогулялись под дождём и снегом.
    Я смотрю у нас все на повал болеют. Девульки давайте гоните болячки. Скорейшего выздоровления.
    А я напекла блинчиков, бум с малым лопать с абрикосовым вареньем.
    Ещё прикупила я карасиков, жду пока сами помрут.
    Девочки, муж прошёл медкомиссию.
    Грустно, но ничего не сделаешь, работа есть работа... Держитесь.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ха, сейчас будешь смеяться, я всё же дождалась своего спасителя, пришёл муж домой, я его сразу с порога попросила убить " добычу", он в 1 миг с ними справился уже стоят в духовочке пекутся. Я тут вообще забацала в духовочке картошечку с мяском, и карасиков, в общем буду сегодня жировать, это вместо молокочая.
    Правильно, правильно. Надо набираться сил и энергии пока болячки по городу гуляют, на молокочае в этом плане далеко не уедешь)))

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    надо и мне дИтям блинов нажарить. У Данки 35.8, то густо, то пусто..
    Я Матюше постоянно темпу меряю. Так у него все эти дни выше 36.2 не поднимается, в основном 35,7 - 35,8 - даже не знаю что думать, впервые с таким столкнулась....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #85782
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Я карасиков покупаю только когда муж дома. Не могу я их чисть когда они шевелятся.
    Я вообще не покупаю)))))))))) Рыбу не люблю. Если муж хочет, то сам чистит. В этом случае я куплю, так уж и быть

3. Вверх #85783
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Правильно, правильно. Надо набираться сил и энергии пока болячки по городу гуляют, на молокочае в этом плане далеко не уедешь)))

Я Матюше постоянно темпу меряю. Так у него все эти дни выше 36.2 не поднимается, в основном 35,7 - 35,8 - даже не знаю что думать, впервые с таким столкнулась....
    НичЁ не думать Я с такой темпой все время живу.Может быть даже 35,2.

4. Вверх #85784
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    надо и мне дИтям блинов нажарить. У Данки 35.8, то густо, то пусто..
    Юлечка, ну это все же лучше чем 39.

5. Вверх #85785
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    прочитала быстренько тему, ВСЕМ выздоравливать побыстрее, а деткам еще быстрее!!!

а у нас с утра, как назло дела были..брр, на улице противно(((
    пришли домой, укладывала малого и тоже сама уснула) вот до 5 вместе проспали)
    что-то он кашлянул пару раз, я уже боюсь((( дам на ночь молоко с маслом какао, надеюсь, пронесет, вроде больше не кашлял(((

6. Вверх #85786
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    НичЁ не думать Я с такой темпой все время живу.Может быть даже 35,2.
    Это хорошо,долгожителем будешь)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

7. Вверх #85787
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Это хорошо,долгожителем будешь)))
    И молодость дольше схорониться!

8. Вверх #85788
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    да, филе акулы.))) На вкус, вкусно, без костей и рыбой не пахнет, для моей младшей это очень важно.))))
    А я все не решалась брать,может ради малой,если запаха нет.Она на дух ничего морского не переносит))Кроме морской капусты и рыба чтобы копченой была(то,что я ей не даю)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

9. Вверх #85789
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А я все не решалась брать,может ради малой,если запаха нет.Она на дух ничего морского не переносит))Кроме морской капусты и рыба чтобы копченой была(то,что я ей не даю)
    Возьми на пробу не много, попробуй, но запаха нет и костей.) Моя младшая даже не поняла что это рыба, все спрашивала, что это, поняла, что не мясо.)))

10. Вверх #85790
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Добрый вечер девочки!
    Что-то меня эта погода пригрузила, и тут не пишу и дома мало что делаю. Когда уже эта мокрота закончится...(( Пойду читать вас.

Фоточки прелестные! Все красавицы!!

Всем болеющим поправиться!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

11. Вверх #85791
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Доброго вечерочка.
    Что-то погода сегодны преподнесла неприятный сюрприз... Так уже НАСТОЯЩЕГО тепла хочется.

12. Вверх #85792
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Трям)
    У нас тоже днём снег пролетал,глазам не поверила,но март всегда такой капризный.
    Я тоже нажарила блинов,у меня все любят блины..малый уже утоптал 4 штуки со своей темпой,а она начала расти,уже 38,1..чувствую ноченька будет горячая.
    Акулу как-то ела в гостях,мне не понравилось..нет,она вкусно была приготовлена,но осознание того,что это акула и кусок в рот не лез)))

Кимберли,не шути так,вызывайте врача завтра! Грипп жестокий.

13. Вверх #85793
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Вечерний привет! Убираю, вот прилегла и пойду дальше сейчас.
    @nutri_julie

14. Вверх #85794
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Трям)
    У нас тоже днём снег пролетал,глазам не поверила,но март всегда такой капризный.
    Я тоже нажарила блинов,у меня все любят блины..малый уже утоптал 4 штуки со своей темпой,а она начала расти,уже 38,1..чувствую ноченька будет горячая.
    Акулу как-то ела в гостях,мне не понравилось..нет,она вкусно была приготовлена,но осознание того,что это акула и кусок в рот не лез)))
    Ксю, я тебя понимаю( тоже буду дежурить. Температура все ползет и ползет вверх.. чем ее сбить? Нурофен помогал почти всегда, а час назад вообще не помог.. сбил с 38.4 до 38.2.
    Решила, что если не доползет до 39, скорую вызывать не буду. А как сбить то, что есть? Нурофен больлше нельзя (3 раза уже сегодня), панадол нас в принципе не берет.. Пока хочу просто, чтобы малый поспать мог ночью, но с темпой это маловероятно..

15. Вверх #85795
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Линочка, выше носик! Это таки работа..
    уверена, что малый очень быстро свыкнется, что он будет главным мужчиной в доме)))

я когда-то в детстве в гостях ела мясо белого медведя.. вроде было вкусно. А сейчас даже кролика не ем - жалко. И муж такой же)

16. Вверх #85796
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    да, филе акулы.))) На вкус, вкусно, без костей и рыбой не пахнет, для моей младшей это очень важно.))))
    Как я понимаю твою малую)))), не могу терпеть запах, но только речной рыбы, морскую нормально, у нет этого запаха тины и речных водорослей
    Муж очень любит рыбу и Нелька, распробовала в саду)))) рыбные котлетки и просила у меня. Короче приноровилась я с хеком и минтаем обращаться( они на фарш обычно у меня идут), а еще очень нравится дораду и сибаса в духовке с лаймиком и петрушечкой запекать, акулу, правда, не пробовала, думаю надо рискнуть. Вообщем рашсширяю потихоньку рыбное меню семьи, а то даже потступиться к рыбе боялась))))
    Последний раз редактировалось NELLI; 12.03.2013 в 20:57.

17. Вверх #85797
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ксю, я тебя понимаю( тоже буду дежурить. Температура все ползет и ползет вверх.. чем ее сбить? Нурофен помогал почти всегда, а час назад вообще не помог.. сбил с 38.4 до 38.2.
    Решила, что если не доползет до 39, скорую вызывать не буду. А как сбить то, что есть? Нурофен больлше нельзя (3 раза уже сегодня), панадол нас в принципе не берет.. Пока хочу просто, чтобы малый поспать мог ночью, но с темпой это маловероятно..
    Тогда укол анальгин+димедрол или таблетки дать(100% сбивает темпу) парацетамол+аспирин(Ацетилсалициловая кислота).
    Я нурофен давала и больше 3х раз,но гдавное интервал в пару часов выдержать.Панадол нам никогда не помогал..уже сегодня писала,что свечи Анальдим хорошо сбивают температуру.

18. Вверх #85798
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Виктори-я или Нататунчик, девочки, скажите, есть ли у нас в квартале хороший ремонт обуви, так, чтоб аккуратно делали, у меня две пары сапог просятся на починку

19. Вверх #85799
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    сыну в раннем детстве хорошо анальгин с ацетилсалициловой хорошо помогали, по пол таблетки одновременно. Тогда не было еще никаких нурофенов и панадолов...

20. Вверх #85800
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Виктори-я или Нататунчик, девочки, скажите, есть ли у нас в квартале хороший ремонт обуви, так, чтоб аккуратно делали, у меня две пары сапог просятся на починку
    Саш, я ремонтирую всегда ... даже не знаю, как тебе объяснить... Если с Королёва не доезжая Арх.свернуть налево в вашу сторону. Там еще рядом с поворотом цветочный павильон и ларёк Салюс, маг. Всё по 3,еще будка с овощами, и сразу за ней будка ремонт обуви.

Ответить в теме
Страница 4290 из 6449 ПерваяПервая ... 3290 3790 4190 4240 4280 4288 4289 4290 4291 4292 4300 4340 4390 4790 5290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права