|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня на продукты-206 гривен.Купил-яйца,филе куриное,бедра,крылья,шоколадку,творожок Агуша детский.Что-то дофига денег ушло.
Раз такое дело,может кто-то знает кто у нас на форуме креветкой торгует? (кроме правильных). Буду мега-благодарна))))
По теме: на еду тудэй: 74 грн - сосиски детские "Фарро"+ кусочек колбасы телячьей "Фарро", на 40 грн белорусская молочка - кефир,молоко и 2 йогурта на пробу. 28 грн - шоколадочка мне и на 17 грн - 0,5 кг белорусского зефира детенышу.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Негусто. Вот посмотри. А вообще, имхо, их проще купить в Метро или на таировском оптовом, если договориться на регулярные покупки, то и домой подбросят, я так думаю (на оптовом).
Действительно негусто((( Но все равно спасибо. "Метро"меня вчера не впечатлило по креветкам. А за оптовый я как-то не подумала.....Аааа, завтра все равно буду в районе "Привоза", то там гляну. Хотелось комфортно,с доставкой)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мысль: если жевать дольше, то денег на еду будет уходить меньше))) чувство насыщение быстрее наступит, и еды понадобится меньше)))
Последний раз редактировалось Dgozefina; 13.03.2013 в 16:04.
Сегодня купил на рынке 2 рыбки (1,5 кг.) Испанского хека (каждая рыбка завернута в отдельный целлофан) по 41 грн. за 1 кг., да за одним и поинтересовался ценами на семгу (охлажденную).... кусочками по 110 грн. (цена как перед 8-м Марта) и форель по 99 грн., постоял.. подумал, и не решился купить…
Кто ни будь из уважаемых форумчан запекал в духовке форель?... и как она по сравнению с семгой?.. стоит рискнуть?
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
И я запекала! Мне кажется - форель, та рыба, которую вообще трудно испортить. Впрочем, как и любую хорошую рыбу.
На месяц? Это на сколько человек?
---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 в 12:56 ----------
Я тоже как-то брала испанский хек, мне она показалась сильно сухой рыбой, чересчур диетической)))). Как будете готовить? А что касается сравнения форели с семгой - то каждая рыбка по-своему хороша ИМХО. Я делала форель с овощами в сметанном соусе - очень вкусно!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Социальные закладки