Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 118 из 2756 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    не поняла , ты интересовалась усыновлением? почему тогда все твердят что усыновить ребенка не реально трудно и дорого?
    Я занималась усыновлением, абсолютно все сделала для любимой подруги, она и пальцем не пошевелила, только подписи ставила. Это был мой подарок ей (естессно по предварительной договоренности)
    А все твердят, потому что именно в Одессе с этим полная лажа. А выезжаешь за пределы области и картина меняется капитально.

Кстати, в 550 рэ обошлось усыновление двойняшек.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #2342
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Я занималась усыновлением, абсолютно все сделала для любимой подруги, она и пальцем не пошевелила, только подписи ставила. Это был мой подарок ей.
    А все твердят, потому что именно в Одессе с этим полная лажа. А выезжаешь за пределы области и картина меняется капитально.
    хороший подарок))))

4. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, ну о чем разговор?
    Вы бросите попытки только потому что усыновление стоит 550 грн + коробка конфет?
    Вот честно признайтесь, кто из вас готов на усыновление вот прямо завтра?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #2344
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Так кошик сказал что с таким АМГ он делать ВМи не будет.это раз.
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    . А ВМИ делать с таким АМГ - это только деньги на ветер..... ИМХО.
    Девочки хотите анекдот, пошла к Арбатскому сегодня посмотреть как там у меня делишки, рассказала коротко о себе, И... получила приглашение на ИИ, во как
    полный звиздец.

6. Вверх #2345
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Правильно сказал.... уважаю. ничего не смыслю в мар тестах, зато пилот высшей категории в низком АМГ

3. когда напишешь свой ФСГ .... напишу дальше.
    Мне не назначал. последнее Узи Желтое тело 14Х14 в пр яичнике. ну и ЯЦ 1 и 5. АМГ Тенистая делает в Смарт лабе. и все анализы в основном.У них там весь кабинет бланками Смарт лабы завален.

7. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Вы бросите попытки только потому что усыновление стоит 550 грн + коробка конфет?
    Ну разговор не о том сколько это стоит.... это был аргумент, что это стоит не 30 тыщ и на усыновление собирать не надо ))))

Я готова
    Но муж не готов ....

8. Вверх #2347
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    я иногда думаю об этом , но боюсь чужих генов,против них не попрешь (((( к тому же муж меня не поймет и не поддержит.

9. Вверх #2348
    Мне не назначал. последнее Узи Желтое тело 14Х14 в пр яичнике. ну и ЯЦ 1 и 5. АМГ Тенистая делает в Смарт лабе. и все анализы в основном.У них там весь кабинет бланками Смарт лабы завален.
    значит сделай в другой лабе.
    ошибки и в смарте бывают - я уже писала, что смарт мне хламидии нашел, а девочке с форума показал неправильный хгч.

10. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки хотите анекдот, пошла к Арбатскому сегодня посмотреть как там у меня делишки, рассказала коротко о себе, И... получила приглашение на ИИ, во как
    полный звиздец.
    Каждый зарабатывает как может))))

11. Вверх #2350
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Ну разговор не о том сколько это стоит.... это был аргумент, что это стоит не 30 тыщ ))))

Я готова
    Но муж не готов ....
    Юль, я это к тому, что все начиналось с того, что усыновить дешевле эко, потому сэкономлю и лучше усыновлю...
    Только по факту решиться на усыновление гораздо тяжелее морально, чем одолжить и потом отдать деньги за ЭКО....

12. Вверх #2351
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Сходите к Даниловой или Соболеву еще, хотя иногда нам больно слышать правду....
    Поддерживаю, притом бегом! чтоб другой врач мог увидеть эти самые результаты своими глазами...ну или чтоб опроверг, а то потом скажут- прошло время, все изменилось!

13. Вверх #2352
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вот знаешь, сейчас подумала - не худший выход вместо всех этих мытарств. Еще пару протоколов, и здоровья на "растить малыша" может не остаться. Генов чужих не боюсь - не верю. Боюсь "добрых людей", которые захотят рассказать правду, даже если их об этом никто не просит.
    Because I'm happy...

14. Вверх #2353
    Юль, я это к тому, что все начиналось с того, что усыновить дешевле эко, потому сэкономлю и лучше усыновлю...
    Только по факту решиться на усыновление гораздо тяжелее морально, чем одолжить и потом отдать деньги за ЭКО....
    сто пудово согласна )))

15. Вверх #2354
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот знаешь, сейчас подумала - не худший выход вместо всех этих мытарств. Еще пару протоколов, и здоровья на "растить малыша" может не остаться. Генов чужих не боюсь - не верю. Боюсь "добрых людей", которые захотят рассказать правду, даже если их об этом никто не просит.
    Не знаю, пока даже не задумывалась об этом, но точно знаю, что, если жизнь заставит пойти на усыновление, не буду скрывать этот факт от ребенка.

16. Вверх #2355
    Марин, в свое время тоже думала об этом - нельзя зарекаться. Но лично себе честно призналась - не могу, пока не могу.
    Возможно, это надо дойти до этого, созреть морально, любить его так, как бы ты любила своего, безо всяких НО.
    Реально уважаю людей, которые решаются на такой шаг!!

17. Вверх #2356
    Как это нет ФСГ???? смотри лучше!!! Должен быть!!!! Хотя если ЯЦ 1 и 5, то это похоже на твой АМГ.
    Значит ФСГ в твоём случае важен. Сдай на 3-5 день цикла.
    Едем дальше. Никто на тебе заработать не пытается.... у докторов СТОЛЬКО клиентов на эко.... к великому сожалению..... тебе нужно теперь изучить свой организм и потихоньку, успокоившись привыкать к мысли про ЭКО. Как это не печально.... но это на сегодняшний момент самый действенный способ забеременеть (в рамках статистики....)
    Самостоятельная беременность в таких случаях МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Но это происходит не в 50 % из 100.... а гораздо меньше. Иногда этому чуду нужно помочь.
    Какой у тебя эндометрий? сколько дней цикл? на какой день овуляция?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.03.2013 в 21:55.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #2357
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Не знаю, пока даже не задумывалась об этом, но точно знаю, что, если жизнь заставит пойти на усыновление, не буду скрывать этот факт от ребенка.
    Нет, я за то, чтобы для всех это был наш ребенок, и для него тоже, чтобы не было повода у него никогда даже задуматься о том, что его когда-то бросили...
    Because I'm happy...

19. Вверх #2358
    Марин, в свое время тоже думала об этом - нельзя зарекаться. Но лично себе честно призналась - не могу, пока не могу.
    Возможно, это надо дойти до этого, созреть морально, любить его так, как бы ты любила своего, безо всяких НО.
    Реально уважаю людей, которые решаются на такой шаг!!
    Поддерживаю!!!!
    Я могу прямо и открыто признаться.... Я на сегодняшний момент пока никак не решусь даже на донорскую яйцеклетку.... При том, что беременеть буду я, сперма будет мужа и соседи об ДЯ вообще!!! никогда не узнают!!! Но, я пока созрела только на ЭКО со своей клеточкой. Это при АМГ 0,4. Хотя я не зарекаюсь и если "завтра" мне в мозгу щёлкнет, то бац - и пойду на донора. Хотя сейчас всё больше понимаю и практически считаю себя на это готовой. Пол года назад было всё совсем по другому.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #2359
    Рассасываю один твой страх )))
    Сейчас усыновление очень распространено и уже не считается чем-то аховым.
    Каждая мамко проходит обязательные курсы перед усыновлением. Там подробно рассказывают как говорить об этом ребенку. Так вот сообщают об этом как только возникнет первый вопрос, а это будет приблизительно в 4-5 лет. Дальше ребенок растет и уже воспринимает это как почистить утром зубы.
    У меня остался единственная точка страха, чтобы воспитать его достойным человеком и он сумел справится если его начнут искать биологически его родившие.

21. Вверх #2360
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Нет, я за то, чтобы для всех это был наш ребенок, и для него тоже, чтобы не было повода у него никогда даже задуматься о том, что его когда-то бросили...
    У меня знакомые пока оформляли усыновление прошло полгода. Естественно, за это время ребенок подрос и трудно рассказывать о "своем" ребенке. А беременность иммитировать?

Ответить в теме
Страница 118 из 2756 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права