Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 117 из 2756 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2321
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А причем твой АМГ к ИКСИ если у мужа хорошая СГ? и что не дает сделать ВМИ, я так понимаю овуля то есть?
    ИКСИ делают не только при плохой СГ, а так же и при ограниченном количестве яйцеклеток. При сильной стимуляции это как правило и не сильно хорошее качество клеток. Поэтому их и оплодотворяют принудительно.... А ВМИ делать с таким АМГ - это только деньги на ветер..... ИМХО. Хотя, если есть показания именно к ВМИ, то есть не просто её делать "от нефиг делать" а с показаниями - то тогда можно попробовать.....
    Эт для Меланы)))) Lushiya, я сейчас тебе тоже накатаю!!!! НЕ КИСНИ!!!! Какой у тебя сейчас ФСГ???? Овуля сейчас есть??? Это по УЗИ или БТ?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Так кошик сказал что с таким АМГ он делать ВМи не будет.это раз. И мар тест показал что у мужа автоимунное заболевание,которое его делает поностью бесплодным. только через искуственное оплодотворение.т.е. за баальшие бабки.... и ну прям срочно нада денгь искать а то поздно будет...Видимо таки распорядитель этого праздника(хазяин отделения) таки не доволен что мало Эко делаеться...
    Сходите к Даниловой или Соболеву еще, хотя иногда нам больно слышать правду....
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Хочу отписаться про очередной круг ада. Вчера наревелась. Мы с мужем вообще у розпачи... Сдавали Анализы на ВМИ. вроде все уже почти готово и... Пришла я за последними анализами и... У меня все гормоны в норме...Овуля ,эндометрий ит.д. Но анализ на АМГ...0,3 по словам врача такой показатель только может быть перед климаксом....Т.е бесплодие 100%.У мужа тоже СГ хорошая. все показатели в норме.И сдавал анализ Мар тест. Бумажка в итоге,даже не бланк а просто лист на нем напечатано что Тест положительный больше 30%.врач сказал что это 100 % бесплодие.и не излечимо...И обьявил...только ИКСИ ищите срочно 30 тыщ. У вас времени почти не осталось...наследников не будет никогда... Я ему говорю Денег нету,а он мне ищите.... Вышла из кабинета ,еле сдерживала слезы... Бросилось в глаза,пока я там ходила туда сюда за анализами.Что Захаренко все время безхозно бродил,к нему вообще никто не заходил в кабинет. Похоже теперь а на Тенистой "надавали по шапке" и они стараются укатать на Эко...
    Никто вас не укатывал. Как это не печально, но вам сказали правду. И 30 тыщ - это еще по-божески. Самостоятельные беременности с таким АМГ случаются, но редко. Любой нормальный репродуктолог вам скажет тоже самое, не теряйте время, у вас его практически не осталось.
    Единственное, если сомневаетесь, антральных по УЗИ много, ФСГ в норме, то еще раз пересдайте АМГ

5. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ИКСИ делают не только при плохой СГ, а так же и при ограниченном количестве яйцеклеток. При сильной стимуляции это как правило и не сильно хорошее качество клеток. Поэтому их и оплодотворяют принудительно.... А ВМИ делать с таким АМГ - это только деньги на ветер..... ИМХО. Хотя, если есть показания именно к ВМИ, то есть не просто её делать "от нефиг делать" а с показаниями - то тогда можно попробовать.....
    Эт для Меланы)))) Lushiya, я сейчас тебе тоже накатаю!!!! НЕ КИСНИ!!!! Какой у тебя сейчас ФСГ???? Овуля сейчас есть??? Это по УЗИ или БТ?
    я имела ввиду, что если есть О, то почему бы и не попробовать ВМИ, а вдруг получится
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Никто вас не укатывал. Как это не печально, но вам сказали правду. И 30 тыщ - это еще по-божески. Самостоятельные беременности с таким АМГ случаются, но редко. Любой нормальный репродуктолог вам скажет тоже самое, не теряйте время, у вас его практически не осталось.
    Единственное, если сомневаетесь, антральных по УЗИ много, ФСГ в норме, то еще раз пересдайте АМГ
    Если бы у нас и были эти 30 тыщ то я бы их тогда лучше отнесла для усыновления ,а не на обогащение хазяина репрудоктологии... Я врачу сказала,денег нет...нету....все ...

7. Вверх #2326
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Так кошик сказал что с таким АМГ он делать ВМи не будет.это раз. И мар тест показал что у мужа автоимунное заболевание,которое его делает поностью бесплодным. только через искуственное оплодотворение.т.е. за баальшие бабки.... и ну прям срочно нада денгь искать а то поздно будет...Видимо таки распорядитель этого праздника(хазяин отделения) таки не доволен что мало Эко делаеться...
    Пересдайте анализы в другом месте - если подтвердится, то, к сожаленью, ВМИ трата денег и времени в это случае, и действительно нужно ЭКО.
    Надеюсь, анализы не подтвердятся.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #2327
    Правильно сказал.... уважаю. ничего не смыслю в мар тестах, зато пилот высшей категории в низком АМГ
    1. никакой паники по поводу низкого овариального резерва. Это не повод для радости, конечно, но для того чтобы сильно огорчаться нужно посчитать антральные фолликулы в конце или в начале цикла. АМГ - это только один из маркеров овариального резерва. Сходи на 1-ю страничку и там читани про овариальный резерв.
    2. спешить конечно же нужно, но не истерически мотая себе нервы и разрушая всё вокруг. Во всём должен быть баланс!!!
    3. когда напишешь свой ФСГ .... напишу дальше.

9. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для Jullik

Давай когда ты все пересдашь для перепроверки, изучишь информацию что такое АМГ 0,3 и плохой МАр тест, только потом будешь делать выводы кому мало ЭКО а кому много?
    Ты сейчас вся на нервах и выпады в сторону клиники выглядят крайне неэтично.
    Собралась, вытерла слезы, все пошла пересдала (в Синево или в Смартлаб...), только потом оцениваем результат.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #2329
    Если бы у нас и были эти 30 тыщ то я бы их тогда лучше отнесла для усыновления ,а не на обогащение хазяина репрудоктологии... Я врачу сказала,денег нет...нету....все ...
    Не нужно горячится. Понятное дело, больно и обидно, еще если бы были эти деньги(((((
    В первую очередь подтвердите диагноз в другом месте, а потом уже с холодной головой решите что делать.
    Но, подозреваю, что в Ладе вообще могут сказать про донорскую ЯК при таком АМГ(((

11. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    . Но анализ на АМГ...0,3 ...
    Как вариант пересдайте еще раз в независимой лаборатории. Тут недавно писали уже про суперский ХГЧ у небеременных.

12. Вверх #2331
    Усыновление со всеми судами стоит 550 грн. ЭКО это не обогащение репрудоктологии, а возможность многим девам стать мамами.
    Себестоимость ЭКО действительно не маленькая. Если бы все репродуктологи клали все себе в карман, то их фейсы уже были бы давно напечатаны в журнале Форбс.

Денег нет ни у кого... но с силами собраться надо. Руганью на докторов ты ничего не добьешся.

13. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Как вариант пересдайте еще раз в независимой лаборатории. Тут недавно писали уже про суперский ХГЧ у небеременных.
    Советую АМГ сдавать в Смартлабе. Чуть дороже, чем в Синево, но результат точный. Лично сдавала там дважды с интервалом в год.

14. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Не нужно горячится. Понятное дело, больно и обидно, еще если бы были эти деньги(((((
    В первую очередь подтвердите диагноз в другом месте, а потом уже с холодной головой решите что делать.
    Но, подозреваю, что в Ладе вообще могут сказать про донорскую ЯК при таком АМГ(((
    Так мне Кошик с моим АМГ 0,4 сразу про донорскую сказал.... и про то, что ниже 0,7 он всем так предлагает....
    и действительно не нужно выпадов в сторону клиник... сомневаюсь что сейчас падает количество протоколов в клиниках..... ИМХО.

15. Вверх #2334
    ничего не смыслю в мар тестах, ....
    этот тест выявляет нет ли у мужчины антител к собственным сперматозоидам.
    Если при тесте на совместимость определяется, что слизь и сперма несовместимы, то это преодолевается путем ВМИ - избегают их (слизи и спермы) знакомства.
    при плохом мар-тесте ничего поделать нельзя, только отбирать для икси головастиков.
    вот так мне объясняла Данилова (мой тоже сдавал этот тест))

16. Вверх #2335
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Усыновление со всеми судами стоит 550 грн. ЭКО это не обогащение репрудоктологии, а возможность многим девам стать мамами.
    Себестоимость ЭКО действительно не маленькая. Если бы все репродуктологи клали все себе в карман, то их фейсы уже были бы давно напечатаны в журнале Форбс.

Денег нет ни у кого... но с силами собраться надо.
    Это официально. Добавьте к этому еще неофициальную бухгалтерию.

17. Вверх #2336
    2. спешить конечно же нужно, но не истерически мотая себе нервы и разрушая всё вокруг. Во всём должен быть баланс!!!
    .........
    ну ты поняла )))))))))

18. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Это официально. Добавьте к этому еще неофициальную бухгалтерию.
    С неофициальной бухгалтерией 550 грн +коробка конфет. Прошу прощения за дезинформацию ))))
    Девы, я через это прошла ))))

(меня можно на ты? )))) )

19. Вверх #2338
    С неофициальной бухгалтерией 550 грн +коробка конфет. Прошу прощения за дезинформацию ))))
    Юля у тебя инфа из Днепра. Здесь в Одессе это намного дороже. У меня знакомые усыновили двойню. Отвалили пару тыщ капустой, и то это в Од.обл, т.к. узнавали в Одессе, назвали сумму еще дороже

20. Вверх #2339
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82

(меня можно на ты? )))) )
    не поняла , ты интересовалась усыновлением? почему тогда все твердят что усыновить ребенка не реально трудно и дорого?

21. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Юля у тебя инфа из Днепра. Здесь в Одессе это намного дороже. У меня знакомые усыновили двойню. Отвалили пару тыщ капустой, и то это в Од.обл, т.к. узнавали в Одессе, назвали сумму еще дороже
    А что мешает поехать в другой город?
    Всем давно известна коррупция с усыновлением в нашем городе, зачем кормить троллей??????? Сел на поезд и ты во Львове, сел на поез и ты в Днепре... билет стоит 120 грн купе нижняя.
    Ну не ограничивайте себя...

Ответить в теме
Страница 117 из 2756 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права