| ||
Тема: Красота без затрат
Planeta! Напишите по-подровбнее, это только темные круги или припухлость, тогда можно будет что-то посоветовыть. Однозначно, что проблема внутренняя. Точнее без дополнительных вопросов трудно сказать. Если есть необходимость - пишите в ЛС.
А я сегодня бомбочку сделала ,только вместо молока сухого, за неимением оного, добавила какао.Правда когда водичкой пшикало, то не шипело ,может я неправильно сделала?
Да, это я уже заметилаНо масса лостаточно липкая ,в смысле слиплась,подожду до завтра.
А моя бомбочка уже твердая как камень, только немножко жирненькая сверху.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Девочки, кто пользовался Капсиолом? Настойка перца и репейного масла на спирту. Сейчас вот намазала корни, обернулась, но ничего не печёт и греет совсем слегка. Мне её в Здравице продали, сказали жгучего перца пока нет. В инструкции написано, что нужно пройти курс 1-2 месяца, повторить через 3-4 месяца. Использовать через раз перед мытьём головы, держать час.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я когда-то пользовалась. Впечатление было хорошее..., особенно от цены.
моя кожа время от времени огорчает меня высыпаниями, покраснениями. Этим летом я попробовала куяльницкую грязь и мне очень даже понравилось. Я наношу на лицо на 10-20 минут, потом смываю теплой водой. Грязь снимает воспаление, работает как скраб, лицо становится бархатным. Мне очень нравится, процедура раз в неделю самое то.
Аптека "Здравица" на Бунина, 11 грн.
В общем результат после вчерашнего приятный, волосы шелковистые. Просто когда мазала кожу касторовым маслом, всё равно по волосам мажется, и они становились сухие и неприятные на ощупь да ещё и отмыть нормально не могла — получалось, что шампунь наносила раза три. А если бальзамом пользовалась, то они жирные были и слипшиеся. А сейчас самое то.
Ещё как-то на работу приносили тоже состав с жгучим перцем, касторкой, корой дуба и ещё чем-то полезным. Жалею, что не купила, там мл 200 за 22 грн. парень сказал, что в Гаевского дороже. Начальник у нас против рекламы на работе да и продавцы эти всегда так замучено выглядят, что меня сомнения берут.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
да,такие штуки вообще полезные для волос. я регулярно мажу корни маслами-касторовым,льняным,репейным и т.д.все вымывается хорошо,после 2 промываний шампунем,но почему-то волосы стали чаще грязниться.раньше я мыла как минимум через день,теперь же на следующий день, к вечеру, уже жирные корни.поэтому,думаю сделать перерывчик с маслами,хочу эту настоечку попробовать.
Как-то летом лежала на пляже и наблюдала картину: девочка вышла из моря, легла в песок и давай им обтираться, сначала я подумала, что долго ей прийдется отмываться, потом до меня дошло! - природный скраб. Сейчас купальный сезон закончился и такую процедуру можно заменить медом и кукурузной мукой. Мне очень нравится!
Социальные закладки