Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 21 из 142 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2835
  1. Вверх #401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    у меня знакомая делала такую операцию-убирала мешки под глазами. я не видела её лица до этой процедуры,но после - совсем не плохо.визуально,как будто ничего не делала,но не синяков,ни мешков нет.но есть и менее радикальные меры.конкретнее не скажу, у меня такой проблемы нет (ттт).
    Жаль, что Вы у знакомой не расспросили...Нет, я конечно бы решилась на такую операцию, просто хотелось бы услышать мнения тех, кто её делал..

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Жаль, что Вы у знакомой не расспросили...Нет, я конечно бы решилась на такую операцию, просто хотелось бы услышать мнения тех, кто её делал..
    к сожалению,уже и не расспрошу,поскольку отношений с ней уже не поддерживаю.

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масла, хорошенько всё размешиваем. Затем пшикаем из пульверизатора водой 1-2 раза, не больше! Смесь готова, если она слипается, когда сжимаешь в руке.
    Вот сделала и поставила сушится. Но меня берут сомнения насчет воды. Я когда пшикнула ингридиенты зашипели, это для чего-то надо?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Вот сделала и поставила сушится. Но меня берут сомнения насчет воды. Я когда пшикнула ингридиенты зашипели, это для чего-то надо?
    это нужно для того, чтоб бомбочка слипалась.
    у меня вот бомбочка, которая стоит уже неделю - твердая, как камень))

5. Вверх #405
    Новичок Аватар для Djamil
    Девушки, не знаю, правильно ли запостила.
    Кто чем убирает? Тоналку и пудру я естесственно под глаза не наношу, ибо знаю, что опасно.
    Почему опасно?

6. Вверх #406
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Девушки, не знаю, правильно ли запостила.
    Вопрос такой, - вроде бы высыпаюсь, не нервничаю, но круги темные под глазами появляются. Я ещё не покойник и такая синева меня не устраивает.
    Кто чем убирает? Тоналку и пудру я естесственно под глаза не наношу, ибо знаю, что опасно.
    Есть какие-то классные корректоры или домашние средства? А может на операцию решиться? И есть ли такие операции , кто знает?
    скорее всего у вас какие то внутренние проблемы - печень, почки, эндокринология.
    если в беспроблемности всего этого уверены, то идите к косметологу - любые проблемы решаемы.

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для arkona
    Planeta! Напишите по-подровбнее, это только темные круги или припухлость, тогда можно будет что-то посоветовыть. Однозначно, что проблема внутренняя. Точнее без дополнительных вопросов трудно сказать. Если есть необходимость - пишите в ЛС.

8. Вверх #408
    Вице-мисс Осень-2009
    А я сегодня бомбочку сделала ,только вместо молока сухого, за неимением оного, добавила какао.Правда когда водичкой пшикало, то не шипело ,может я неправильно сделала?

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А я сегодня бомбочку сделала ,только вместо молока сухого, за неимением оного, добавила какао.Правда когда водичкой пшикало, то не шипело ,может я неправильно сделала?
    ну вообще шипеть должно было чуток) но если бомбочка слипалась, когда вы её зажимали в руках, то всё ок!
    что касается какао, то оно может немного окрасить кожу и ванну...

10. Вверх #410
    Вице-мисс Осень-2009
    Да, это я уже заметила Но масса лостаточно липкая ,в смысле слиплась,подожду до завтра.

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А моя бомбочка уже твердая как камень, только немножко жирненькая сверху.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #412
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, кто пользовался Капсиолом? Настойка перца и репейного масла на спирту. Сейчас вот намазала корни, обернулась, но ничего не печёт и греет совсем слегка. Мне её в Здравице продали, сказали жгучего перца пока нет. В инструкции написано, что нужно пройти курс 1-2 месяца, повторить через 3-4 месяца. Использовать через раз перед мытьём головы, держать час.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #413
    Частый гость Аватар для Shtorm
    я когда-то пользовалась. Впечатление было хорошее..., особенно от цены.

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался Капсиолом? Настойка перца и репейного масла на спирту. Сейчас вот намазала корни, обернулась, но ничего не печёт и греет совсем слегка. Мне её в Здравице продали, сказали жгучего перца пока нет. В инструкции написано, что нужно пройти курс 1-2 месяца, повторить через 3-4 месяца. Использовать через раз перед мытьём головы, держать час.
    Я до этого писала, что начала пользоваться, мне очень нравится, волосы укрепляются очень хорошо и главное, что все ингредиенты уже смешаны, ничего не надо мудрить и корни волос не спалишь.У меня тоже не пекло, а чуть-чуть грело

15. Вверх #415
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    А может быть у кого-нибудь есть свои, а может быть еще бабушкины рецепты красоты и молодости? Допустим, маски для лица из доступных продуктов или растений. Приоткройте секретик, а?
    моя кожа время от времени огорчает меня высыпаниями, покраснениями. Этим летом я попробовала куяльницкую грязь и мне очень даже понравилось. Я наношу на лицо на 10-20 минут, потом смываю теплой водой. Грязь снимает воспаление, работает как скраб, лицо становится бархатным. Мне очень нравится, процедура раз в неделю самое то.

16. Вверх #416
    а где брали и по какой цене?

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Продаётся в любой аптеке, цена-10грн.

18. Вверх #418
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Аптека "Здравица" на Бунина, 11 грн.
    В общем результат после вчерашнего приятный, волосы шелковистые. Просто когда мазала кожу касторовым маслом, всё равно по волосам мажется, и они становились сухие и неприятные на ощупь да ещё и отмыть нормально не могла — получалось, что шампунь наносила раза три. А если бальзамом пользовалась, то они жирные были и слипшиеся. А сейчас самое то .
    Ещё как-то на работу приносили тоже состав с жгучим перцем, касторкой, корой дуба и ещё чем-то полезным. Жалею, что не купила, там мл 200 за 22 грн. парень сказал, что в Гаевского дороже. Начальник у нас против рекламы на работе да и продавцы эти всегда так замучено выглядят, что меня сомнения берут.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #419
    Аптека "Здравица" на Бунина, 11 грн.
    В общем результат после вчерашнего приятный, волосы шелковистые. Просто когда мазала кожу касторовым маслом, всё равно по волосам мажется, и они становились сухие и неприятные на ощупь да ещё и отмыть нормально не могла — получалось, что шампунь наносила раза три. А если бальзамом пользовалась, то они жирные были и слипшиеся. А сейчас самое то .
    Ещё как-то на работу приносили тоже состав с жгучим перцем, касторкой, корой дуба и ещё чем-то полезным. Жалею, что не купила, там мл 200 за 22 грн. парень сказал, что в Гаевского дороже. Начальник у нас против рекламы на работе да и продавцы эти всегда так замучено выглядят, что меня сомнения берут.
    да,такие штуки вообще полезные для волос. я регулярно мажу корни маслами-касторовым,льняным,репейным и т.д.все вымывается хорошо,после 2 промываний шампунем,но почему-то волосы стали чаще грязниться.раньше я мыла как минимум через день,теперь же на следующий день, к вечеру, уже жирные корни.поэтому,думаю сделать перерывчик с маслами,хочу эту настоечку попробовать.

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для Цаца
    Как-то летом лежала на пляже и наблюдала картину: девочка вышла из моря, легла в песок и давай им обтираться, сначала я подумала, что долго ей прийдется отмываться, потом до меня дошло! - природный скраб. Сейчас купальный сезон закончился и такую процедуру можно заменить медом и кукурузной мукой. Мне очень нравится!

Ответить в теме
Страница 21 из 142 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права