|
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ну уж нет Соломон Изевич Христос евреем был по стольку поскольку - мать то не еврейка - посему разборки не сугубо ваши - так что инородца замордовали - нужно было учитывать интересы другой стороны - вы так всегда под себя гребете не учитывая интересы других а потом жалуетесь что вокруг вас одни враги .
Вынужден извиниться за размещение недостоверной инфо.
Видимо тот кого я процитировал просто увязал Сергея Андреевича Мохника (руководство Динамо) с Андреем Мохником (одним из лидеров "свободы") лишь по инициалам, не проверив анкетные данные.
Сергей родился - 75 году
Андрей - 72.
Следовательно первый никак не может быть сыном второго. Даже братом быть не может.
Библию и Тору изучают не в этой теме.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Помнится, еще несколько тысяч лет назад, вначале еврейская версия рассказывала о совращении Мириам римским солдатом, то есть Иешу отказывалось в полноценном еврейском происхождении, но впоследствии эта особенность почему то забылась...
пс. я так понял, то что римский солдат (наемник) был из древних укров, после открытий Ющенко сомнений не вызывает![]()
Социальные закладки