| ||
Обьясню для тебя и для всех руссофилов,новоросцев,и прочих деятелей..........
У фанатов Черноморца очень давно и очень долго идёт война с Карпатами,Динамо и Днепром.........
И в тоже время дружба с Металлистом,Шахтёром,Ворсклой......
Поэтому ничего удивительного........ И на стадио Металлиста было скандирование Слава Украине как признак дружбы между Черноморцем и Металлистом (так как фаны Металла постоянно эту кричалку употребляют)........
Я вот удивляюсь, а причем тут Тягнибок?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Трусливый удар исподтишка "Свободы"http://ipress.ua/blogs/truslyviy_udar_yspodtyshka_svobodi_16816.html
Многое уже сказано о кризисе украинского парламентаризма, однако, политические обозреватели часто-густо избегают комментариев по поводу, скажем прямо, недвусмысленных странностей в поведении представителей целой парламентской фракции - Всеукраинского объединения «Свобода».
Это правда. Стикеры болельщиков черноморца тоже не отличаются политкорректностью. В футбольной среде одесситов называют "жидами", динамовцев "хохлами", львовян "вуйками" днепропетровкие - "пердяне или пердилы и тд. В частности одесские болельщики любят потроллить "вуек" исписали маршрут следования "львов будет российским", хотя сами в большинстве являются антисемитами. Забавно читать брызжущие слюной рассуждения глупых обывателей которые совершенно не шарят в околофутбольной фанатской субкультуре, и процессах там происходящих.
Последний раз редактировалось Kertis; 12.03.2013 в 09:27.
Во-первых ознакомься с постом 75926,там модератор написал все четко...
А во-вторых если Кваснюк оскорбляет свободовцев и иже с ними, то значительное число Одесситов это только приветствует, поскольку ничего иного оные свободовцы и те, кто их крышует не заслуживают....А то что свободовцы т тх группа поддержки воспринимают правду как оскорбления и поэтому ненавидят Гришу- так это их проблемы
Да Кстати , а где Мr.Holmes c репой 4:1 или у вас ротация кадров?![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 12.03.2013 в 10:37.
То есть ты, сам Грышко и пара "дозоровцев" это значительное число... Все понятно...
А какое право имеет какой-то алкоголик оскорблять "Свободовцев"? С каких пор неадекватные личности могут кого-либо оскорблять? И чего ты вообразил, что я его ненавижу? Грышка слишком мелкое существо чтобы вызвать у меня какие-либо эмоции.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ну куда уж им до свмидомо-кожемякинских аристокротцев, позврляющим себе давать такие оценки..
Кстати как аналитикам с еврейскими корнями поддерживающие свободу нравится вот это... Это конечно же происки Гриши Квваснюка и донецкой банды
[IMG]http://*************/uploads/2013/03/13629162896360.jpg[/IMG]
Социальные закладки