Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 180 из 319 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 6364
  1. Вверх #3581
    Частый гость Аватар для nukkii
    Цитата Сообщение от sweet-cherry Посмотреть сообщение
    067 187 80 78 - Вика, приезжает, по-моему, куда угодно. С репутацией. Какие сейчас цены не знаю. Когда-то делала массаж моему сыночку и сыну моей кумы, убрала тонус.
    и еще один 0677454367 - Оксана. Делала мне лично. Оооочень мне понравилась. Деткам тоже делает. Буду рада если помогла.
    спасибо огромное..завтра буду звонить)

2. Вверх #3582
    Новичок Аватар для tani_tu
    Кто знает ХОРОШЕГО ортопеда?Подскажите пожалуйста!
    Люби других, тогда у тебя не будет времени жалеть себя

3. Вверх #3583
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста на поселке. У нашего массажиста (Светлана) запись на три недели, а нам нужно пораньше....Нужно немного ножку поправить (варус).

4. Вверх #3584
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Мамочки, подскажите пожалуйста, массажистка ирина, раньше работала в поликлинике водников yf Генерала Петрова , сейчас там принимает то ли в садике то ли живет там - сколько стоит массаж и выезжает ли она на дом.Спасибо, с нас плюсики
    Последний раз редактировалось Ладуша; 11.03.2013 в 18:27.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

5. Вверх #3585
    Посетитель
    тоже интересует.Можно в личку
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь номером телефона Маши из НИИ лермонт. делали осенью массаж у нее в поликлинике, а номер не взяли(((

6. Вверх #3586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста на поселке. У нашего массажиста (Светлана) запись на три недели, а нам нужно пораньше....Нужно немного ножку поправить (варус).
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Добрый день, ищем хорошего массажиста на Котовского, для полугодоваса, на дом. Буду благодарна за контакты и свежие расценки
    067 187 80 78 - Вика, приезжает, по-моему, куда угодно. С репутацией. Какие сейчас цены не знаю. Когда-то делала массаж моему сыночку и сыну моей кумы, убрала тонус.
    и еще один 0677454367 - Оксана. Делала мне лично. Оооочень мне понравилась. Деткам тоже делает. Буду рада если помогла.

7. Вверх #3587
    Новичок Аватар для ejonushka
    Подскажите, пожалуйста, телефон Светы из дома с ангелом. И еще, Юрий из НИИ Курортологии рекомендовал своего сына Максима. Кто-то делал у него массаж? Есть отзывы?

8. Вверх #3588
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    девочки, второй день подряд не могу дозвонится к Павлу Владимировичу из центра Корчака. не берет трубку. звоню каждый час
    в какое время ему лучше звонить??? может что-то произошло-уехал, приболел
    Money begets money

9. Вверх #3589
    Посетитель Аватар для B@nnY
    Девочки, просмотрела всю темку, но толком не нашла ответа на свой вопрос. Подскажите пжл, кто делал дегидратационный массаж у Жука ( невролог из 6 пол-ки на Глушко)?
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

10. Вверх #3590
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    девочки, второй день подряд не могу дозвонится к Павлу Владимировичу из центра Корчака. не берет трубку. звоню каждый час
    в какое время ему лучше звонить??? может что-то произошло-уехал, приболел
    лично я с ним столкнулась,когда нам надо было делать первый массаж,сыну было 2 месяца,я ждала его неделю(по договоренности с ним),потом не могла ему дозвониться,потом когда дозвонилась с другого номера-он сказал,что может быть в понед. приступит(у него что-то болело),я ему позвонила в понедельник-он сказал,быть может в среду-т.к. он не отошел еще...(в среду не перезвонил он,хотя условились,что перезвонит)
    короче,я плюнула на эти завтраки,и нашла другого массажиста,которая, к счастью, помогла нам с нашей проблемой.
    не знаю,может,он (Павел) как профессионал отличный,но человек он,мягко говоря,странный.
    не можешь взять людей-так и скажи.

11. Вверх #3591
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от B@nnY Посмотреть сообщение
    Девочки, просмотрела всю темку, но толком не нашла ответа на свой вопрос. Подскажите пжл, кто делал дегидратационный массаж у Жука ( невролог из 6 пол-ки на Глушко)?
    Невролог он хороший, но на массаж я бы к нему ребенка не повела, берет деньги как профессионал, а делает как ученик. Мое мнение

12. Вверх #3592
    Посетитель Аватар для mia86
    Девочки, посоветуйте хорошего специалиста, ребенку 2,8 необходима учтановка голени, трет коленки.

13. Вверх #3593
    а еще такой вопрос - может кто подскажет. что надо чтоб попасть на массажи к Павлу Владимировичу в центре корчака, чтоб к нему приходить именно в центр К. - направление-от кого?, договоренность,?
    Money begets money

14. Вверх #3594
    User banned
    Надо просто об этом сказать, что Вам удобно ездить в центр. Мы всегда ездим в центр, т.к. мне так удобнее: все по времени и зависит это только от тебя, вовремя пришел- вовремя ушел.

15. Вверх #3595
    Не покидает форум
    а еще такой вопрос - может кто подскажет. что надо чтоб попасть на массажи к Павлу Владимировичу в центре корчака, чтоб к нему приходить именно в центр К. - направление-от кого?, договоренность,?
    Мне он предлагал к нему ходить у центр - никакого направления не надо было.

16. Вверх #3596
    спасибо, девочки за быстрый ответ. а по цене есть отличия - в центре и на дому?
    Money begets money

17. Вверх #3597
    User banned
    в центре дешевле

18. Вверх #3598
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Девченки подскажите как отзывы о Наталье Лавриненко.может ктото с ней сталкивался
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

19. Вверх #3599
    Новичок Аватар для Brusnichka
    малому делали у Сергея(очень довольны), все мои подруги то же у него.Передаем из рук в руки!!! )) Запись у него за 2 недели. Курс делали по 5дней-2выходных, потом опять 5через2 -это если 10. Если больше,схема такая же. Работает со сложными ( ДЦП, дисплазии, недоношенные) диагнозами. Интеллигентный, чистоплотный( то же важно!),пунктуальный( если задерживается всегда перезванивает) и реально очень любит деток! Ощущение такое,что он занимается только твоим ребенком ( всегда перезванивает,интересуется). Договаривается, заигрывает, терпеливо ждет, подстраивает свой график под ребенка когда нужно...вообщем мы все очень довольны! Работает с раннего утра. Делал массажик на 7-00 в ценр. и не опаздывал! В общем толковый,добрый, любящий детей массажист.

20. Вверх #3600
    Посетитель Аватар для B@nnY
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Невролог он хороший, но на массаж я бы к нему ребенка не повела, берет деньги как профессионал, а делает как ученик. Мое мнение
    спасибо за ответ
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

Ответить в теме
Страница 180 из 319 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права