| ||
Тема: Массаж деткам
Кто знает ХОРОШЕГО ортопеда?Подскажите пожалуйста!
Люби других, тогда у тебя не будет времени жалеть себя
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста на поселке. У нашего массажиста (Светлана) запись на три недели, а нам нужно пораньше....Нужно немного ножку поправить (варус).
Мамочки, подскажите пожалуйста, массажистка ирина, раньше работала в поликлинике водников yf Генерала Петрова , сейчас там принимает то ли в садике то ли живет там - сколько стоит массаж и выезжает ли она на дом.Спасибо, с нас плюсики
Последний раз редактировалось Ладуша; 11.03.2013 в 18:27.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
Добрый день, ищем хорошего массажиста на Котовского, для полугодоваса, на дом. Буду благодарна за контакты и свежие расценки
067 187 80 78 - Вика, приезжает, по-моему, куда угодно. С репутацией. Какие сейчас цены не знаю. Когда-то делала массаж моему сыночку и сыну моей кумы, убрала тонус.
и еще один 0677454367 - Оксана. Делала мне лично. Оооочень мне понравилась. Деткам тоже делает. Буду рада если помогла.
Подскажите, пожалуйста, телефон Светы из дома с ангелом. И еще, Юрий из НИИ Курортологии рекомендовал своего сына Максима. Кто-то делал у него массаж? Есть отзывы?
девочки, второй день подряд не могу дозвонится к Павлу Владимировичу из центра Корчака. не берет трубку. звоню каждый час
в какое время ему лучше звонить??? может что-то произошло-уехал, приболел
Money begets money
Девочки, просмотрела всю темку, но толком не нашла ответа на свой вопрос. Подскажите пжл, кто делал дегидратационный массаж у Жука ( невролог из 6 пол-ки на Глушко)?
И даже то, чего не может быть,
однажды обязательно случится
лично я с ним столкнулась,когда нам надо было делать первый массаж,сыну было 2 месяца,я ждала его неделю(по договоренности с ним),потом не могла ему дозвониться,потом когда дозвонилась с другого номера-он сказал,что может быть в понед. приступит(у него что-то болело),я ему позвонила в понедельник-он сказал,быть может в среду-т.к. он не отошел еще...(в среду не перезвонил он,хотя условились,что перезвонит)
короче,я плюнула на эти завтраки,и нашла другого массажиста,которая, к счастью, помогла нам с нашей проблемой.
не знаю,может,он (Павел) как профессионал отличный,но человек он,мягко говоря,странный.
не можешь взять людей-так и скажи.
Девочки, посоветуйте хорошего специалиста, ребенку 2,8 необходима учтановка голени, трет коленки.
а еще такой вопрос - может кто подскажет. что надо чтоб попасть на массажи к Павлу Владимировичу в центре корчака, чтоб к нему приходить именно в центр К. - направление-от кого?, договоренность,?
Money begets money
Надо просто об этом сказать, что Вам удобно ездить в центр. Мы всегда ездим в центр, т.к. мне так удобнее: все по времени и зависит это только от тебя, вовремя пришел- вовремя ушел.
спасибо, девочки за быстрый ответ. а по цене есть отличия - в центре и на дому?
Money begets money
в центре дешевле
Девченки подскажите как отзывы о Наталье Лавриненко.может ктото с ней сталкивался
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
малому делали у Сергея(очень довольны), все мои подруги то же у него.Передаем из рук в руки!!!)) Запись у него за 2 недели. Курс делали по 5дней-2выходных, потом опять 5через2 -это если 10. Если больше,схема такая же. Работает со сложными ( ДЦП, дисплазии, недоношенные) диагнозами. Интеллигентный, чистоплотный( то же важно!),пунктуальный( если задерживается всегда перезванивает) и реально очень любит деток! Ощущение такое,что он занимается только твоим ребенком ( всегда перезванивает,интересуется). Договаривается, заигрывает, терпеливо ждет, подстраивает свой график под ребенка когда нужно...вообщем мы все очень довольны! Работает с раннего утра. Делал массажик на 7-00 в ценр. и не опаздывал! В общем толковый,добрый, любящий детей массажист.
Социальные закладки