| ||
Тема: Массаж деткам
Девченки,кто купил мяч на 7км,он у вас не воняет резиной? мы купили не вонял,а помыли его,стал вонять,лежит на балконе воняет там...
И кто может подсказать,где можно сделать массаж ребенку (1мес) на Таирово?
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
мячи есть по 85 грн. в магазине "От мамы к маме",диаметр 75см
девочки, поделитесь номером телефона Маши из НИИ лермонт. делали осенью массаж у нее в поликлинике, а номер не взяли(((
Money begets money
Девочки, нужен массажист для ребенка 7 месяцев. Район Малиновского рынка. Посоветуйте, плиз хорошего массажиста, с хорошими отзывами. Спасибки!
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошего массажиста на черемушках для общеукрепляющего массажа ребенку 2 мес. Заранее благодарю.
Девушки здравствуйте, скажите, делал ли кто массаж у Елены Викторовны
( медсестры врача Волостных)? Как она вам? Был ли эффект?
Добрый день, ищем хорошего массажиста на Котовского, для полугодоваса, на дом. Буду благодарна за контакты и свежие расценки![]()
Всем привет,подскажите массажиста на таирово.Спс
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
девочки посоветуйте хорошего массажиста..доче 6 мес.хотим поделать массажики для проффилактики
067 187 80 78 - Вика, приезжает, по-моему, куда угодно. С репутацией. Какие сейчас цены не знаю. Когда-то делала массаж моему сыночку и сыну моей кумы, убрала тонус.
и еще один 0677454367 - Оксана. Делала мне лично. Оооочень мне понравилась. Деткам тоже делает. Буду рада если помогла.
067 187 80 78 - Вика, приезжает, по-моему, куда угодно. С репутацией. Какие сейчас цены не знаю. Когда-то делала массаж моему сыночку и сыну моей кумы, убрала тонус.
и еще один 0677454367 - Оксана. Делала мне лично. Оооочень мне понравилась. Деткам тоже делает. Буду рада если помогла.
Социальные закладки