|
Девочки, я думаю все-таки со встречкой лучше договориться в промежутке после 12, тк бизнес лпюанч и хорошая скидка на кухню))) я лумаю 1 раз можно график и нарушить, а детки, уверена поспят по дороге туда и обратно))) а то опять начинается канитель со временем, до 3, после 3.. Расслабьтесь)))
Ха, поздравьте меня терь я частый гость ))))
Счастливая мама двух цветочков.
Ем мороженое Ажур..какой-то прям песок на зубах от него, фу блин!..и не стыдно людям такую туйню продавать((
Всем привет)
Пошла вас читать..
Именинникам - хэппи бёздей!)
ага и град и дождь, а я гуляла в это время. вернее дела свои делала.нормулик так.свежо.
++поздравляю!
барыги-это те,кто продают-покупают.Барыга:Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают. Например:- Макс, ты билеты на футбол купил? - Не успел, придется у барыг брать...((
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
всем куку!
а мы сегодня дома. у нас колесо спустило. мой папа утром был и подкачал. хорошо что не пробила) а мама пока с малым игралась) пропустили утренний сон.. точнее сдвинули. он в пол 11 уже спать хотел, но родители приехали, лёг в пол 12. и спал до 14 где-то. поели поигрались опять поели и спим. вроде дождь закончился, может ещё и пройдёмся по району)
шота у меня сегодня некст глючит)) сделала несколько заказов (не в один, т.к. там с наличием были проблемы) а из трёх заказов пришло только 2 письма. и щас вот кума ещё попросила 1 вещь заказать а некст меня морозит( там что лимит на количество заказа???
I'm sexy and I know it (c)
Юлиана, вот сайт : http://www.loveandcarry.com/
А вот мы :
Капец как он мне нравится, и малая в нем не пикнула - за 5 минут обсосала все лямки до которых дотянулась))
Не так тяжело на спину как в слинге и снимается проще простого!
Я теперь не знаю как дождаться что бы малая до него доросла окончательно)))
ахаха жажду в подробностях при личной встрече))))
мы тоже продрыхли 4 часа, мама в шоке!
понимаешь, дело конечно же даже не в графике, у нас точно, просто я знаю, что если ему не дать поспать днем, то он будет буйный и ныть. уже много раз проверяли. ну мы можем попробовать, будет канючить, значит мы свалим гулять, я все равно с коляской буду, так как на машине.
Социальные закладки