пришли мы с прогулки, а у меня в личных сообщениях новый перл от девушки-посредника
Показать скрытый текст сообщение
Вот перечитай флора еще раз...........мне твои 600 грн не нужны мой ребенок от этого не обеднеет, обойдусь . Пусть тебе по совести все возздастся . По поводу цен ты спрашивала , ты все знала ! И делать из себя дурочку не надо . А то что ты в теме ОФа побежала искать защиты , и написала моё имя и фамилию , это вообще по свински ! Очевидно что ты не права ! Действительно , я ошиблась , попалась на такую как ты ! Больше никому не буду доверять , бог тебе судья !!
12:51:15
и еще раз ты выставила мое имя на публику что же ты упустила сообщение о расчете после трех в понедельник
я просила ее рассчитать меня до 12 часов понедельника, она написала, что сделает это после 3-х часов дня, а написала в 12 ночи, когда я уже оформила заказ у другого посредника.
отчасти я ее понимаю, жалко денег, но к чему такие бонусы мне? я не ее постоянный клиент, ЗАЧЕМ она выкупила одежду за свои деньги? я до сих пор не понимаю. она злится, похоже, из-за того, что совершила такую ошибку, но это не значит, что я свинья, это всего лишь означает, что нужно делать заказ только после рассчета с тобой, а не кидать потом упреки и взывать к Господу Богу.
спасибо, девочки, за поддержку в репутации и тут. надеюсь, это будет для нее и для меня уроком.
п.с. благополучно перечислила сейчас другой девочке деньги на карту. к слову, она сама написала мне, что пришлет принтскрин о сделанном заказе. а эта Настя еще быковать начала, мол чем ты мне помочь можешь? признаться, я реально думала отказаться от последующего заказа и оплатить ее, раз уж она так поспешила, но после такого быдлядства...вы меня извините.
Социальные закладки