люди, вы меня конкретно этой белкой заразили, теперь тоже хочунемогу![]()
и шоб рыПку ела)))))))))))))))))))))))))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
люди, вы меня конкретно этой белкой заразили, теперь тоже хочунемогу![]()
и шоб рыПку ела)))))))))))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
все, ребята, всем спокойной ночи.. меня спать кладут..завтра тяжелый день - 8 Марта, как-никак..![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ха-ха, вы правы... Никто цветочки не "бросал"!
Сегодня шёл по "Новому" рынку и думаю, что будет, как на Новый Год, и я насобираю море "покинутых" цветиков. Но не тут-то было...![]()
посетила сегодня таврию , три булочки полкило блинов и сыр органический всё 53 грн. да вот ещё нашла о продуктах , почитала и сижу под впечатлением. делюсь впечатлениями http://oko-planet.su/phenomen/phenom...-iz-nefti.html
Вот теперь и я под впечатлением от сюжета от megera1313!
По теме:муж уехал в командировку и мы с дочкой моментально стали неправильно питаться.
Иного:сегодня оставила в магазине почти 150 гривен на всякую вредную еду:паштеты,пельмени.печенье и т.д.
Практикующий психолог.
50 грн в день? Это вообще катастрофически мало... У нас уходит 100 грн минимум. Хотя мы не шикуем. Все покупаем в впритык и еще плюс транспорт и сигаеты. Да и ребенок обязательно помелочи потянет...
Хорошо что я с телефона не могу посмотреть те ужасы.
п.с. Кто мне тут советовал белке соленых огурцов дать? Ну дала пару кусочков. Исчезли.
сегодня на еду 0
ПАНДЕмия!
у нас тоже так было.а сейчас мы едем в магазин раз в неделю.делаем закупку на 300-400 грн.и в магазин не заходим больше в течении недели.2 раза в неделю беру на рынке творог по полкило и по 200 гр сметаны(ребенку на сырковую массу).докупаю возле дома в будке молоко 1 раз в неделю помимо основной закупки.намного меньше денег стало уходить.
а раньше заходишь каждый день на ужин прикупитьь и начинается-то надо,это надо.и меньше 100 не выходит.а ведь при входе в магаз вроде и нужен был только хлеб
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
купила 2 живых рыбки(карп) на 98 гривен,на рынке взяла домашнее масло - 24 грн,картошка, морковка,лук,хлеб..всего 141 грн
вроде ничего особенного, а почти полторы сотни нет,рыбу теперь покупаю живую, потому что последний раз купила мороженую, так из 1кг750г получила почти 700г воды-меряла банкой от маринованых огурцов( вроде как 800 граммовая банка)
Социальные закладки