| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я сразу поняла где это..спасибо...пошла облизываться и завидовать)))
а если честно, очень хочется хорошего темного пива, ну или просто хорошего...
---------- Сообщение добавлено 07.03.2013 в 22:32 ----------
предлагаю перед этим распять...ни чего личного
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Тю..!! а чем не кролик ??? токмо древо-лазающий, этож можно скромной семье целый день питаться, ну там, уши и хвост например пустить на суп..!! все остальное пустить на второе с рисом и овощами. очень даж серьезная экономия семейного бюджета.
П.С. И не нада меня распинать..!! у меня семья, дети и все такое..!! кто их кормить будет??![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 07.03.2013 в 22:38.
Я давно мечтаю о домашней белке......но, вольеры-шмольеры в квартире как-то плохо себе представляю
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
все можно при желании. но согласись - белка в клетке - это не интересно совсем!
совсем одно наблюдать за ней каждое утро в окно как она скачет по деревьям и по-деловому решает сови дела.. и годать - зайдет она в гости сегодня или нет?.. а когда она в клетке постоянно - то это как-то грустно.. покупайте квартиру в дворах с деревьями на уровне балконов и будет вам счастие
у меня в спальне широкое 2 метровое окно, а за ним - переплетение веток нескольких деревьев. так это у меня теперь лучший телевизор с Дискавери на дому - лежишь себе и смотришь на жизнь белкиа как коты классно белку гоняют?
зашли в таврию на 167 грн
Последний раз редактировалось Чука; 07.03.2013 в 23:07.
ПАНДЕмия!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки