а я не знаю кто она на форуме, я с ней в контакте общалась, Анастасия Щеглакова или Анастасия деткам, у нее 2 аккаунта.
вот переписка, я просто даже отвечать не хотела и размусоливать, потому что сразу поняла что это за человек. столько претензий, капец.
Показать скрытый текст переписка
Flora
Настя, я уже через другого посредника сделала заказ
11.03.13
Анастасия
заказ чего?
11.03.13
Флора, если картерса, то, извини меня, как это получается??? я заказ сделала? сделала! расчет сказала в понедельник сделаю скорей всего. у меня целый день не было света. как появилась возможность, я сделала расчет. в чем проблема? оплати, пожалуйста, свой заказ.
я не требовала сначала оплатить, а потом заказывать. я пошла навстречу и заказала. и с оплатой тоже не торопила. не давила на горло.
Flora
А как ты сделала заказ, если я его не оплатила? Та в том то и дело, что с оплатой торопила я
08:22:24
Flora
Ты что на свои оплатила что ли? Зачем ты это сделала?
08:28:48
Flora
Я вообще не понимаю ситуации, за что я должна заплатить, если ты сделала заказ, пришли мне принтскрин от того числа, когда был сделан заказ
08:40:12
Flora
Настя, не молчи, давай разрешим эту ситуацию. Я тебя просила посчитать меня, для того чтобы понять, подходит мне эта сумма или нет. Как ты могла сделать заказ? А если бы сумма меня не устроила или была бы слишком большой? Это некорректно было бы с твоей стороны. Заказ выпал на выходные и праздничные дни, плюс не было полного расчета, что я тебе должна была на карточку кидать? Это к твоему "не брала за горло по поводу оплаты". Если ты действительно сделала заказ, пришли мне принтскрин
10:09:09
Анастасия
ты решила меня взять на "а покажи-ка"? чтоб уличить в каком-то обмане или в чем-то еще? у тебя не получится, потому что я своих клиентов не обманываю и не сталкивалась с подобным отношением со стороны клиентов! тебе нужен принтскрин, я тебе его дам. что еще тебе дать? дать тебе еще принтскрин отслежки картерса по территории Америки? тоже могу дать.....насчет того, что ты видите ли хотела знать всего лишь цену...ты скинула заказ. попросила тебя рассчитать, чтоб закинуть деньги на карту! а не для того, чтоб посмотреть, подходит тебе или нет. ты когда заказ делала, ты видела цены на сайте! первую сумму, по первой части заказа, тебе скинули. она тебя устроила!ты попросила данные карты.потом ты решила дополнить свой заказ еще и тоже попросила расчет, чтобы положить деньги на карту. ты видела цены на сайте.... ненадо строить щас из себя глупую девочку и делать из меня идиотку. мне не 15 лет и я не впервые делаю закупки и имею опыт работы с клиентами. так что ненадо.
11:35:41
Flora
Настя, умерь свой пыл. не нужно мне хамить
11:41:18
давай принтскрин
так не делается просто. я не вижу в просьбе показать принтскрин ничего оскорбительного для тебя. тебе не 15 лет, но ведешь ты себя и общаешься именно как малолетняя.
Анастасия
скрин.jpg
11:43:05
Флора, не рассказывай мне, пожалуйста, о моем поведении. давай не будем. хамских слов тоже не было, так что ненадо.
последние 4 единицы-заказа другого человека.
Flora
скажи мне, зачем ты выкупила вещи, если не было предоплаты?
11:44:34
я тебя просила?
Анастасия
ах, ты меня теперь виноватой пытаешься сделать?
11:45:00
Flora
ты мне сейчас предлагаешь заплатить повторно за то, что я уже купила
11:45:22
я тебе задаю вопрос, а не обвиняю. в отличии от тебя
Анастасия
я тебе предлагаю? ты заказала, сказала что заплатишь, и я тебе еще предлагаю??????????
11:45:41
ты получила скрин, ты надеялась видимо, что я обманщица или что-то еще? скрин есть. отследи по номеру заказа по федексу, где он щас находится.
Flora
Настя, я ни на что такое не надеялась, я попросила скрин, это нормальная просьба! другие посредники сами его присылают, что тебя так оскорбляет, не пойму?
11:47:30
Анастасия
я тебе прислала скрин.что еще тебе показать?
11:47:53
Flora
я хотела помочь тебе, но ты так наезжаешь что просто ужас
11:47:59
мне больше ничего не нужно
в следующий раз будешь предусматрительнее
Анастасия
в чем ты хотела мне помочь???ты меня обвиняешь в том, что я пошла тебе на встречу, заказала товар, пока размеры не разошлись. потом якобы я ничего наверное и не покупала? а видя скрин и сказать уже нечего.
11:48:51
перед закупкой всегда читают правила посредника! и там все прописано! так что читать надо было.
Flora
в правилах написана 100% предоплата
11:50:08
ты сама совершила ошибку и решила на меня повесить ее.
Анастасия
в следующий раз и я буду предусмотрительнее, чтоб с такими свиньями не связываться.
11:50:47
Flora
если бы не было размеров, то это мои проблемы были бы, а не твои
11:51:05
не оскорбляй меня, я тоже умею так.
Анастасия
Флора, до свиданья. ненадо здесь делать из меня дуру, когда ты даже при наличии принта не собиралась ничего оплачивать. и посредников на ОФе я тоже предупрежу. и такое отношение свинское боком тебе как бы не вылезло.
11:52:13
Flora
какая же ты дурочка маленькая еще. пока.
11:52:46
Анастасия
поверь, я знаю кто ты..и я старше тебя. намного.
11:53:04
Flora
ок.
11:53:19
Социальные закладки