Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1865 из 2364 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,281 по 37,300 из 47276
  1. Вверх #37281
    User banned
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    и мне близко)
    так может пока детки маленькие и плохая погода пока по районам собираться. в каждом районе Карина назначит организатора и собраться. а у кого ноуты организовать связь по скайпу между всеми?а попозже уже будет больше народу собираться. может провести опрос по районам и организовать это дело?

2. Вверх #37282
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    блин а что педи говорят, чего может вес не идти вверх?
    вес то идет вверх, просто медленно, то по 450г без прикорма было, а на прикорме еще не знаю как получится, месяц еще не прошел, но думаю не больше, хоть бы не меньше) у педи еще не были после того как прикорм ввели, но в прошлый раз она нам категорически сказала никакой смеси, просто интенсивно вводим прикорм, каждые 3-4 дня новый продукт, еще мы прошли курс массажа, это ж тоже на вес влияет

3. Вверх #37283
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    так она прислала тот скрин? если бы нормальный человек сделал заказ на свой страх и риск (что посредники никогда по-моему не делают) то я думаю он бы делал все чтобы вернуть деньги свои, и принт скрин бы сделал, и вежливо разговаривал. а раз она начала так нервничать и наезжать, то мне кажется никакой заказ она не сделала, просто не хотела терять клиента вот и сказала что уже проплатила.
    Я тоже так думала, но она его прислала, но с такими наездами..я могу переписка вам скинуть, почитаете

4. Вверх #37284
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    у меня с утра уже испорчено настроение...
    заказала я картерс через посредника 7 марта на 300 грн, 8-го ни один банк не работал, закинуть денег девочке на карточку не удалось, решила я в понедельник все сделать. на выходных еще дополнила заказ и попросила меня посчитать до 12-00 понедельника, потому что я с малым на прогулку как раз выхожу и закинула бы денег на карточку. никто меня не посчитал и молчала девочка и я сделала заказ через другого посредника, а вчера она мне ночь написала, мол я должна оплатить заказ, потому что она его сделала.
    я в шоке! попросила принтскрин, думаю ну ладно раз так, если она так мне доверилась и заказала на свои деньги, а она такие гадости мне начала писать, что я свинья и что она всех предупредит на ОФ обо мне и мне это боком вылезет. ужас.
    дело в том, что второму посреднику я деньги только сейчас иду на карточку класть, но после таких оскорблений и наездов я чисто принципиально не хотела больше иметь с этой девушкой дело. ее еще так оскорбило то, что я скрин попросила....обычно посредники сами присылают его без проблем.
    может все таки нам напишешь кто, чтобы мы на такую не попали.
    Счастливая мама двух цветочков.

5. Вверх #37285
    User banned
    я в шоке просто. разве я ее торопила делать заказ и тем более за свои деньги? я ей близкая подруга что ли? зачем она это сделала??? а потом меня свиньей еще обзывает. если бы не было потом нужных мне размеров, то это были бы мои проблемы, а не ее. а она говорит типа навстречу мне пошла, но я же не просила ее о таком. я просила меня рассчитать, чтобы я знала какая там сумма, вдруг это было бы много для меня. а она тупо перед фактом поставила.
    не грузись, клиент всегда прав, а клиент это ты. если он и купила на себя то будет ей наука на будущее. вообще и на форуме как и везде в сфере услуг есть люди разные. вот недавно похожая ситуация была у девочки с уборкой.

6. Вверх #37286
    Посетитель Аватар для M@rk@
    а я вчера получила заказик для малых, все такое классное, приятное...
    Счастливая мама двух цветочков.

7. Вверх #37287
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    девочки, привет!
    у меня с утра уже испорчено настроение...
    заказала я картерс через посредника 7 марта на 300 грн, 8-го ни один банк не работал, закинуть денег девочке на карточку не удалось, решила я в понедельник все сделать. на выходных еще дополнила заказ и попросила меня посчитать до 12-00 понедельника, потому что я с малым на прогулку как раз выхожу и закинула бы денег на карточку. никто меня не посчитал и молчала девочка и я сделала заказ через другого посредника, а вчера она мне ночь написала, мол я должна оплатить заказ, потому что она его сделала.
    я в шоке! попросила принтскрин, думаю ну ладно раз так, если она так мне доверилась и заказала на свои деньги, а она такие гадости мне начала писать, что я свинья и что она всех предупредит на ОФ обо мне и мне это боком вылезет. ужас.
    дело в том, что второму посреднику я деньги только сейчас иду на карточку класть, но после таких оскорблений и наездов я чисто принципиально не хотела больше иметь с этой девушкой дело. ее еще так оскорбило то, что я скрин попросила....обычно посредники сами присылают его без проблем.
    пусть сама боится, что ты всех предупредишь на ОФ о том как у нее заказывать ) это у кого ты брала?

8. Вверх #37288
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    так она прислала тот скрин? если бы нормальный человек сделал заказ на свой страх и риск (что посредники никогда по-моему не делают) то я думаю он бы делал все чтобы вернуть деньги свои, и принт скрин бы сделал, и вежливо разговаривал. а раз она начала так нервничать и наезжать, то мне кажется никакой заказ она не сделала, просто не хотела терять клиента вот и сказала что уже проплатила.
    Те 3 посредника у которых заказываю я, иногда, заказывают на свой страх и риск. Только два из них работают годами. И соответственно уровень доверия к посреднику, а у посредника к клиенту (новый, не очень новый, очень не новый клиент). Я пробовала у многих заказывать. Больше одного заказа пока кроме этих людей никто не протянул. К сожалению добросовесность большинства посредников у нас нулевая. =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #37289
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, есть предположения почему многие против квартиры. А если я предложу свою квартиру в центре, вы согласитесь???
    может из за аренды...
    я просто подумала, что скидываться на оплату квартиры, потом например заказать пиццу...+еще наверняка такси...короче встречка вылевается в копеечку...

а типо в кафе пришел, заказал наприме чай или сок...и все....

10. Вверх #37290
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Доброе утро, дамы!)))
    Всех мамочек, девочек и мальчиков с мини именинами!
    малышам зверского аппетита и здоровья! А мамочкам красоты, молодости и бодрости
    Девочки, так что там с местом-то??? Мне ваще по барабану)
    Кариша, квартира-дело хорошее, но коляски? я-то могу свою и в машине оставить, Ира, Катя, Флора...еще несколько девочек. Но еще многие девочки будут с колясками...где их оставить?
    п.сю. главное, что с датой определились)
    а с местом-что решите, туда и приеду)
    ДВА раза МАМА)

11. Вверх #37291
    Постоялец форума Аватар для flose
    а я не знаю кто она на форуме, я с ней в контакте общалась, Анастасия Щеглакова или Анастасия деткам, у нее 2 аккаунта.
    вот переписка, я просто даже отвечать не хотела и размусоливать, потому что сразу поняла что это за человек. столько претензий, капец.
      Показать скрытый текст
    переписка

12. Вверх #37292
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, есть предположения почему многие против квартиры. А если я предложу свою квартиру в центре, вы согласитесь???
    Для нас ничего не меняется =( Много людей - душно... К сожалению ни я, ни деть такое не тянем. Как показывает практика, при большом кол-ве людей ни окон открыть, ни проветрить.

13. Вверх #37293
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Те 3 посредника у которых заказываю я, иногда, заказывают на свой страх и риск. Только два из них работают годами. И соответственно уровень доверия к посреднику, а у посредника к клиенту (новый, не очень новый, очень не новый клиент). Я пробовала у многих заказывать. Больше одного заказа пока кроме этих людей никто не протянул. К сожалению добросовесность большинства посредников у нас нулевая. =(
    ой Света тут я с тобой вкорне не согласна...так как последнее время оч.много заказываю....
    есть посредники, кот.этим занимаются давно - то оч.закушиваются и вольяжно себя ведут....а есть у кого ооочень большая клиентская база...и просто физически они не успевают обработать заказ....

Пы.Сы. а ты у витуты когда заказик будешь забирать? хотела чтоб ты мой безконтактный градусник забрала?
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 12.03.2013 в 11:36.

14. Вверх #37294
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ой Света тут я с тобой вкорне не согласна...так как последнее время оч.много заказываю....
    есть посредники, кот.этим занимаются давно - то оч.закушиваются и вольяжно себя ведут....а есть у кого ооочень большая клиентская база...и просто физически они не успевают обработать заказ....

Пы.Сы. а ты у витуты когда заказик будешь забирать? хотела чтоб ты мой безконтактный градусник забрала?
    а мы как клиенты все ж хотим быстро....
    Ну мне от посредника улюлюкания не нужны. Мне надо что бы товар был заказан по оптимальной цене и в сроки доставлен. И не было проблем с забором заказа. А остальное меня не интересуте совершенно. Я вон у Вики сколько лет заказываю, максимум что, это кунда иногда отменяет заказ. Но это не от посредника зависит. Тем не менее переписка по заказу у нас 2-3 слова. Америку я заказываю, там вообще того меньше. Тем не менее все на месте, приезжает в срок. А не успевают обрабатывать, ну так ешкин кот, если у них такая клиентская база, пускай наймут помощника.

У Вики лежит мой заказ, ждет там печально. Надеюсь в субботу заехать к ней, а то уже стыдно. Точнее не я, а муж. Так что можно забрать, только попроси ей закинуть ко мне в коробку это))) А то мой муж, как все мужья внимательный.

15. Вверх #37295
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    девочки, всем привет!
    Кто знает, реально гель-лак дома нормально наносить? (у меня появилась идея купить все это чудо домой, надоело каждые два дня перемазывать)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #37296
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну мне от посредника улюлюкания не нужны. Мне надо что бы товар был заказан по оптимальной цене и в сроки доставлен. И не было проблем с забором заказа. А остальное меня не интересуте совершенно. Я вон у Вики сколько лет заказываю, максимум что, это кунда иногда отменяет заказ. Но это не от посредника зависит. Тем не менее переписка по заказу у нас 2-3 слова. Америку я заказываю, там вообще того меньше. Тем не менее все на месте, приезжает в срок. А не успевают обрабатывать, ну так ешкин кот, если у них такая клиентская база, пускай наймут помощника.

У Вики лежит мой заказ, ждет там печально. Надеюсь в субботу заехать к ней, а то уже стыдно. Точнее не я, а муж. Так что можно забрать, только попроси ей закинуть ко мне в коробку это))) А то мой муж, как все мужья внимательный.
    хм...попробую еще до субботы маму нагрузить....если хошь твою коробку возьму

17. Вверх #37297
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Поздравляем всех малышей!

Доброе утро!
    девченки, что бы вы делали, если бы ваш ребенок за месяц набрал 300 грамм, а в следующем, уже почти за 2 недели потеряно было грамм 40, потом вернулось, и все, стоит вес на месте. педи говорят по разному, одна советует ждать до 6 мес, кормить молоком, сколько ест. вторая советует вводить кашу, докармливать смесью. перестали капать фенистил, вернулись шершавости. смесь он плюёт. а еще мы кушаем галстену, креон и субалин(бактерии), курсом, после того как смесью подорвали поджелудочную. ЧТО ДЕЛАТЬ? вводить каши, или овощи или перебирать искать смесь, или ничего не делать и ждать что все само наладится? кто как думает?
    я бы , наверное, начала кашкой подкармливать мес. с 5ти! а вам сколько?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

18. Вверх #37298
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А мы только в обед пока овощи по 110-140 гр едим, потом запиваем еще молоком. Среди овощей у нас картошка+морковь+кабачок+укроп+петрушка.
    За 2 недели набрали 1 кг. Весим уже 9 кг, и мне страшно, т.к. он заметно поправился))))) Дальше, конечно, каши вводить не буду, а буду вводить мяско к обеду.
    я вот что-то совсем запуталась, как считать вес еды!мы кушаем кабачок, к примеру, только оочень жидки, залитый моим молоком. Вес считать чистого пюре кабачка или как? просто если взять 100 граммм чистого веса и хорошо залить молоком, получится грамм 300)))) и каши как считать ? жидкими или погуще? а то я даю чисто на глаз)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

19. Вверх #37299
    мы, кстати, если только кабачок и он ужасно кривился, сегодня попробовали ложечку рисовой каши, понравилось, потом дала кабачок после - так он расплакался и выплюнул))не пошел)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

20. Вверх #37300
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!
    Кто знает, реально гель-лак дома нормально наносить? (у меня появилась идея купить все это чудо домой, надоело каждые два дня перемазывать)))
    Привет реально)но хорошие гель лаки,основа под них,финишное покрытие стоит дорого))плюс лампа,пилки нужной аброзивности))Плюс средство для снятия гель лак..
    А покупать толчковское Г я б не советовала

Ходи к мастеру))я вот на шеллак хожу раз в 2.5 недели
    Последний раз редактировалось relax-ira; 12.03.2013 в 12:01.

Закрытая тема
Страница 1865 из 2364 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 ... ПоследняяПоследняя