| ||
Доброго утра....
Ой как же много заболевших. Выздоравливайте поскорее. Те, кто еще не успел подцепить этот гадкий вирус, берегите себя.
Доброе утро всем))))))))хоть и дождливое.
Все детки пусть поскорее выздоравливают.
И я вот так оставляла,но все равно какая-то гадость сидит,организм ослаб после какой-то кишечной инфекции,теперь лечим и то и это,,,Вторая волна вирусов(Как наша учитель говорит-чем меньше детей-ей легче.А наши болезни она называет аллергией на школу.Она не в курсе,что у всех родителей аллергия на нее,,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
День добрый! Бедные детки, лечите их , пусть выздоравливают побыстрее.
На улице противно противно... А обещают еще и похолодание и сильные осадки с 16 марта, что-то я прям испугалась.
DUM SPIRO, SPERO
Доброго дня!!!
Столько болеющих..ужас какой-то((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!
У меня малый снова заболел,недели не прошло после последнего раза.Либо не долечились, либо по новой..на солнце жарко,в тени холодно,незнаешь как правильно одеть ребёнка..пока темпа не высокая,но кашель мне не нравится.
Вчера сестра приехала со Львова,её парень сделал подарок на 8марта..были там 3,5дня,восторга море,эмоций море,подарков море))) Была у неё днём,а вечером звонит мама и говорит,что темпа 39,5 и болит горло..сейчас ждут врача,плохо очень ей.В темке много болеющий,все мои знакомые болеют,а школы работают..вот почему не вводят карантин????
Девочки, я в шоке, все дети переболели! Да еще и эта эпидемия ротавируса, 90 детей в инфекционке. Я не понимаю, почему не объявляют карантин, неужели еще эпидпорог не перейден? Вон Юлианна писала вчера, сколько вызовов в поликлинике! в прошлые годы были недовольны, что чуть что - и сразу карантин, даже по 2 раза в год бывало. Типа дети без присмотра болтаются, родителям мешают.Зато не болели! А теперь наоборот, эпидемия и все молчат. Пока все не перезаражаются.
Я тоже раздеваюсь поздно,могу ещё летом и под одеялком спасть
Кстати,очень эффективное упражнение))
Как Пестик писала,ещё и полы чище станут
И я без этого не мАгу)))
Нам свечи помогают,особенно нурофен и анальдим. Попробуйте,может и вам поможет. Выздоравливайте!
Всё, альтруизм мой испытания гриппом не выдержал....Лежим с малой дома...обе в лоскутах просто...Сегодня сил на работу выползти уже не осталось, ночку провела очччень "горячую"....Этот грипп всех точно выкосит, просто ужас какой-то!!! На антибиотики садиться не хочется, но легкие просто кусками вылетают, как бы не доиграться....
А, может лучше антибиотик?!Выздоравливайте! Лечитесь![/QUOTE]
лечимся...спасибо, но выздоравливать пока никто вроде не собирается....![]()
Спасибо, девочки! Анальдим куплен и нам легче!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки