| ||
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро! Всех поздравляю с масленицей)) А также тем девочкам,которые проводили, желаю терпимой разлуки!
![]()
Я не ленивая. Я экономлю силы.
ой, у нас вроде тоже светлеет!!!)))
я тоже маюсь, по дому ничего особого не сделаешь пока доедет..Варю малой морс из клюквы..
@nutri_julie
Всем привет!
Моя Лизушка сегодня встала и жалуется на горлои прокашляла уже пару раз
не уберегла я ребенка. Сегодня немного прогулялись, на улице хоть и сыро но тепло, тихо, хорошо. Теперь сидим дома активно лечимся.
Бедный ребенок..надеюсь эта гадость пройдет легко и быстро. Выздоравливайте!В этом году реально большой процент заболевших, в прошлом году такого не было.
ага, я даже уже отвыкла от лета! 9 марта немного только вспомнила летние ощущения) приходили друзья,толпа целая и в комнате такая жара была, а окно нельзя было открыть из-за деток маленьких..и мне так жарко было, как летом)
Я не ленивая. Я экономлю силы.
хи)) у меня только что звонок в домофон раздался: "Добрый день! Мы принесли Вашей семье приглашение на праздник, который состоится 26 Марта по всему миру... (тра-та-та)... годовщина смерти Иисуса Христа".
Свидетели Иеговы.. Они уже празднуют годовщину смерти
Надюша, выздоравливайте!
Последний раз редактировалось Katyonok; 11.03.2013 в 11:51.
Всем добрый день)))))))))
Вроде с утра на работе, а до компа только добралась)))))))))))
Все. наш папа в гостиннице т.к. неожиданно для всех судно до сих пор на рейде. Ну ничего, отдохнет. Отзвонился по скайпу что все ок и побежал на ужин.
О! И мне сегодня звонили. Говорили типа "Мы принесли вам приглашение на празник в честь очень важного события"Дальше я не слушала.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки