Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2349 из 5493 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 3349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,961 по 46,980 из 109855
  1. Вверх #46961
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    а вчера официантка, такое чувство что ей дали кирпичом по роже . Вобщем как-то так надеюсь моя инфа кому-то пригодится!
    мне сразу представился мультик Том и Джерри )))
    очень пригодится Ваша инфа ))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

2. Вверх #46962
    Посетитель
    Не смогла сдержаться, чтобы не описать наш сегодняшний ужин в Робин Бобине. После работы мы с мужем и сыном десяти лет решили поужинать, выбор пал на РБ по соотношению цена- качество-скорость приготовления.Первым делом муж заказал 0,3 л пива , Стелла Артуа. Девочка официант принесла на подносе 3 поллитровых бокала пива!!! Я так понимаю, один из них ребенку. Типа семья алкоголиков ужинает. Понятно, что она ослышалась, но почему все по 0,5?! Это она так решила по нашим изможденным лицам? Дальше лучше: сделали заказ еды, нпричем выбранного салата не было, в замену ничего не предложили,не успели заказать напитки, она убежала. Ждем. Когда принесла заказ, попросили 2 стакана морса и хлеб. Принесла хлеб, морс забыла. Едим. Не успели доесть, прибежала и забрала тарелку с недоеденными помидорами и салатом, пыталась забрать тарелку с сыром, не спрашивая можно ли. Типа, хватит есть, будете толстые и красивые.напомнили про морс. Все доели, напомнили опять. Принесла морс и , поставила его перед мужем и мной, ну да, ребенок же по пиву, зачем ему морс. Выпили, попросили счет, принесла быстро, кто бы сомневался, сдачи ждали столько, что плюнули и ушли.ну ладно, было хорошее настроение, посмеялись и объяснили сыну, что в каждом деле нужен профессионализм. А вообще уровень обслуживания достоин передачи" Ревизор"

3. Вверх #46963
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    тоже мне, новость.
    вот если бы кто-то написал, что в РБ нормально поели, вся еда была вкусная и обслуживание нормальное - вот тогда можно было бы и удивиться.

4. Вверх #46964
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я довольно часто обедал одно время в РБ, вопиющий ужас был только один раз - на соборке. Остальное (на Королева и Канатной) всегда было все отлично, особенно крем-суп из шампиньонов и свинячьи эскалопчики. Хотя может они испоганились уже в конец, года пол не был
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #46965
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Не смогла сдержаться, чтобы не описать наш сегодняшний ужин в Робин Бобине. После работы мы с мужем и сыном десяти лет решили поужинать, выбор пал на РБ по соотношению цена- качество-скорость приготовления.Первым делом муж заказал 0,3 л пива , Стелла Артуа. Девочка официант принесла на подносе 3 поллитровых бокала пива!!! Я так понимаю, один из них ребенку. Типа семья алкоголиков ужинает. Понятно, что она ослышалась, но почему все по 0,5?! Это она так решила по нашим изможденным лицам? Дальше лучше: сделали заказ еды, нпричем выбранного салата не было, в замену ничего не предложили,не успели заказать напитки, она убежала. Ждем. Когда принесла заказ, попросили 2 стакана морса и хлеб. Принесла хлеб, морс забыла. Едим. Не успели доесть, прибежала и забрала тарелку с недоеденными помидорами и салатом, пыталась забрать тарелку с сыром, не спрашивая можно ли. Типа, хватит есть, будете толстые и красивые.напомнили про морс. Все доели, напомнили опять. Принесла морс и , поставила его перед мужем и мной, ну да, ребенок же по пиву, зачем ему морс. Выпили, попросили счет, принесла быстро, кто бы сомневался, сдачи ждали столько, что плюнули и ушли.ну ладно, было хорошее настроение, посмеялись и объяснили сыну, что в каждом деле нужен профессионализм. А вообще уровень обслуживания достоин передачи" Ревизор"
    И все же - так кто выпил пиво ?

6. Вверх #46966
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Была в РБ в том что за соборкой только один раз, и в этот один единственный раз мне было очень вкусно.
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #46967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Наверное, официантка.

8. Вверх #46968
    Посетитель
    Кстати, что касается кухни -все было достаточно вкусно.

9. Вверх #46969
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    специально обученный человек

10. Вверх #46970
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Где Вы ели свинной стейк прожарки медиум?
    Официант сам спросил у подруги степень прожарки стейка, ( я прекрасно понимаю, что свинина с кровью это не хорошо, как никак биологический факультет, кафедра микробиологии), но тем не менее, шашлык тоже, когда сухой, не очень приятно есть, как впрочем и стейк))

11. Вверх #46971
    Оптимист

Начнем с того, что свинной стейк сам по себе нонсенс...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #46972
    Посетитель Аватар для yulushka
    неужели еще никто тут не был?!
    Everybody lies

13. Вверх #46973
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    Просмотр фото навеял очень странные ассоциации: проросшая травка, как для кошака в зимний период (природные травы в чеке стоимостью 32 грн. - это оно???) и отдельная кабина за решеткой - ну чисто "обезьянник" ментовский. Только не убивайте тапками...
    Последний раз редактировалось Narelen; 12.03.2013 в 01:00.
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #46974
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    столы на первом этаже как в макдональсе расставлены, даже еще ближе друг к другу...
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

15. Вверх #46975
    Оптимист

На моей памяти самые лучшие повары Одессы (и не только) никогда не становились рестораторами. Пытались - но не становились. Умение классно готовить крайне редко сочетается с умением сделать хороший ресторан. Это совершенно разные вещи.
    Каждый должен делать то, что у него хорошо получается.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #46976
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Имеет ли право ресторан отказать гостю в обслуживании?

Я не имею ввиду случаи появления гостей в грязной одежде, робе, в пьяном виде и прочее

17. Вверх #46977
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Имеет. Но не все этим пользуются и не все понимают.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #46978
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Имеет. Но не все этим пользуются и не все понимают.
    Какие предусмотрены основания?

19. Вверх #46979
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Просмотр фото навеял очень странные ассоциации: проросшая травка, как для кошака в зимний период (природные травы в чеке стоимостью 32 грн. - это оно???) и отдельная кабина за решеткой - ну чисто "обезьянник" ментовский. Только не убивайте тапками...
    не знаю, не была еще там, но, как понимаю, это аналог Рокка? наверное и хозяин тот же? лично я Рокка люблю больше других заведений города. Вот в Маман еще не была и в этом новом заведении еще тоже не доводилось. Лично меня травка не смущает, наоборот прикольно) можно стырить для кошечки своей домой))
    Хорошая

20. Вверх #46980
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Какие предусмотрены основания?
    Наличие верхней одежды в зале, животных, очень маленьких детей, каких-то особых правил, принятых в ресто...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2349 из 5493 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 3349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права