Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
ВВ говорит, что сперму оценивают по лучшему анализу
Я сегодня в очередной раз послушала про тампоны и прокладки и подумала, что не мудрено, что бесплодие прогрессирует. Очень впечатлилась!! Тампонами точно пользоваться буду только в экстренных случаях и на миним. Время
Так тыквенное масло же мужчинам, а не женщинам надо. В салат, на хлеб.. Зачем вливать, это же гестапо
И женщинам тоже, а я его ни в салат, ни на хлеб не могу, не лезет.
Тыквенное масло – для оздоровления мужской половой сферы и улучшения работы выделительной системы. Тыквенное масло, как и семена тыквы -знаменитые средства народной медицины для лечения различных заболеваний органов мочевыводящей и мужской половой системы. Это связано с тем, что тыквенное масло содержит уникальный комплекс веществ, обладающий мочегонными, бактерицидными, противовоспалительными, противоопухолевыми и андрогенными свойствами. Входящие в состав тыквенного масла бета-ситостерол, витамин А, цинк и магний оказывают благотворное действие на работу предстательной железы, витамин Е в сочетании с цинком улучшает эректильную функцию и нормализуют процесс сперматогенеза, флавоноиды, фитостеролы, хлорофилл и витамины С и А защищают ткани и сосуды мочеполовых органов от развития в них воспалительных процессов. В связи с наличием перечисленных свойств тыквенное масло находит широкое применение в профилактике и комплексном лечении простатита, аденомы предстательной железы, эректильной дисфункции, заболеваний почек, мочевого пузыря и уретры.
Польза тыквенного масла для женского здоровья и репродуктивной функции. Благодаря высокому содержанию веществ, способствующих поддержанию в норме гормонального баланса женского организма, а также наличию в составе компонентов, обладающих ранозаживляющими противовоспалительными свойствами (комплекс из фитостеролов, полиненасыщенных кислот, витаминов Е, А и B6, магния) тыквенное масло уже давно находит успешное применение в лечении ряда гинекологических заболеваний (кольпит, эрозия шейки матки, эндоцервицит, заболевания груди и яичников и др.). Благоприятное влияние тыквенного масла на гормональный фон и нервную систему также дает возможность женщинам употреблять в пищу этот продукт для облегчения болезненных состояний, сопровождающих предменструальный или климактерический период. Кроме того, комплекс входящих в состав тыквенного масла витаминов Е, F, группы B, цинка и фитостеролов, «отвечающих» за выработку организмом половых гормонов, способствует улучшению функций репродуктивной системы (нормализует овариальный цикл и процесс сперматогенеза). По этой причине регулярное употребление тыквенного масла весьма полезно для профилактики и в составе комплексного лечения мужского и женского бесплодия. А кроме того, содержащиеся в тыквенном масле белки, жиры, фосфолипиды, витамины Е, B6 и B9, магний, цинк, железо, кальций, фосфор и другие минеральные вещества необходимы для полноценного развития человеческого эмбриона и успешного формирования в дальнейшем растущего детского организма.
Последний раз редактировалось Delicate; 11.03.2013 в 19:27.
А я сырые тыквенные семки не люблю. Если заменить их жареными, эффекта не будет?
Нет конечно...
Более того, имхо, от семок тожеэффекта не будет... Если вы не планируте их есть по полкило ( или сколько тамнадо) в день..
Инфо для девоче с низким АМГ:
второй цикл на шалфее - 24 дня, увеличился на 2 дня.
Продолжаю пить, чего будет дальше напишу )))
если честно,в нашем море я давно уже не купаюсь и ни грамма не жалею.И если не хотите лечить очередную дрянь и вам не советую
Светлана, ты их вскипяти ещё!!!! Жарение - это температура тепловой обработкой 200-250градусов!!!!! Так что лучше варитам всего 100)))))
я вот уже давно пользуюсь прокладками с анионами - мну нравитьсяа в море купаюсь только там, где нет волнореза и выбросов с канализации......
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
зимой еще море чистое, а летом конечно ховайся! муж зимой с удовольствием купается, да еще и так фыркает от удовольствия что и самой залезть хочется...
Социальные закладки