Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1326 из 1468 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 29360
  1. Вверх #26501
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Кого надумали? ВО "Свободу"? Её не существует?

Да, кстати, таки весьма ж интересно - с какого бодуна "Украина - это земля украинского
    народа и он на ней должен вершить по
    своему разумению? И говорить на своём
    языке?" в контексте только "этнических украинцев" со "своим языком"? Или может и автора цитируемых строк не существует и его выдумали вместе с его фашистскими идейками? И кто ж их выдумал? - КГБ?
    Шлёма ты разберись в термине "этнических украинцев" ,а то смешно выглядишь, всё ты через жопу пытаешься залезть в мозг)))))), меня это не заводит)))))))))))))

2. Вверх #26502
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    вот и уважай......или только твое надо уважать....?
    а шо, только псевдо-патриотическое?
    Вообще-то весьма любопытно было бы провести эксперимент над подобными "патриётами", требующими "уважения" - посадить их на дно общественной параши и... на каждое слово "возражения" выливать еще по ведру помоев на голову, со словами что они они "не уважают народ, удовлетворяющий свои потребности".
    И вот знаете шо? Вот я реально готов уважать и Бандеру и Шухевича, и даже говорить на мове, если в то же время паны патриёты будут всего лишь молча уважать народ, сидя в вышеупомянутом месте. Ведь согласитесь что если уж ради державы и ради народа, то некоторые неудобства должны терпеть и жертвы должны приносить в первую очеред паны патриёты. А тут такое маленькое условие ради такого большого уважения...
    Ну шо, паны патриоты, согласны? Ради державы!?

3. Вверх #26503
    User banned
    Шлёма ты разберись в термине "этнических украинцев" ,а то смешно выглядишь, всё ты через жопу пытаешься залезть в мозг)))))), меня это не заводит)))))))))))))
    Так это явно самый короткий путь шоб добраться до мозгов свидомых.
    Ну и шо Вы мне хотите за термин рассказать?

4. Вверх #26504
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    вот и уважай......или только твое надо уважать....?
    Что уважать?Когда кричат придурки :"Москаляку на гиляку?",когда неудовлетворённая баба в дет.саду рассказывает малым детям бредни?Или когда недоумок вещает,что детей женщины должны рожать солдатами?
    Я не лезу со своими лозунгами в ЗУ,не говорю им, как надо жить и кого почитать.Мне всё равно,как живут они,но не надо указывать нам,как жить.
    Последний раз редактировалось ssvetlanap; 10.03.2013 в 08:42.
    спешите делать добро

5. Вверх #26505
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А это какие "откровенно нацисткие" идеи?
    О том, что Украина - это земля украинского народа и он на ней должен вершить по своему разумению? И говорить на своём языке?
    Или о том, что "новороссия" - это земля "исконно", принадлежащая России, как тут Вы "сотоварищи" утверждаете и в Украине должен быть язык бывшей империи за второй государственный??
    Вы не устали?
    спешите делать добро

6. Вверх #26506
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вы не устали?
    он энерджайзер.
    подобную пургу готов нести вечно. ну или пока власть не переменится.

7. Вверх #26507
    Частый гость Аватар для gfer
    а шо, только псевдо-патриотическое?
    Вообще-то весьма любопытно было бы провести эксперимент над подобными "патриётами", требующими "уважения" - посадить их на дно общественной параши и... на каждое слово "возражения" выливать еще по ведру помоев на голову, со словами что они они "не уважают народ, удовлетворяющий свои потребности".
    И вот знаете шо? Вот я реально готов уважать и Бандеру и Шухевича, и даже говорить на мове, если в то же время паны патриёты будут всего лишь молча уважать народ, сидя в вышеупомянутом месте. Ведь согласитесь что если уж ради державы и ради народа, то некоторые неудобства должны терпеть и жертвы должны приносить в первую очеред паны патриёты. А тут такое маленькое условие ради такого большого уважения...
    Ну шо, паны патриоты, согласны? Ради державы!?
    Нешановний, ви зрозуміли що ви тут наплели? Якщо я поставлю вас в то положення в яке ви поставили "патриётов"
    на дно общественной параши и...".
    выливать еще по ведру помоев на голову, со словами...
    А ви будете
    всего лишь молча уважать народ, сидя в вышеупомянутом месте.
    такое маленькое условие ради такого большого уважения
    Ваша відповідь?
    До речі, я погано зрозумів висловлювання
    "не уважают народ, удовлетворяющий свои потребности"
    Последний раз редактировалось gfer; 10.03.2013 в 18:41.
    Meine Ehre Heisst Treue

8. Вверх #26508
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Нешановний, ви зрозуміли що ви тут наплели?
    я понял, а Вы
    До речі, я погано зрозумів висловлювання
    явно не поняли нихрена.

Якщо я поставлю вас в то положення в яке ви поставили "патриётов" А ви будете
    Лично у Вас не хватит силёнок ни физических, ни интеллектуальных, ведь в контексте, такие как Вы, желают лишь одного - не напрягаясь и безнаказанно гадить (пусть даже идеологическими постулатами) на головы и в мозги других, почему-то называя свои деяния "патриотическими", а любые возражения - "антиукраинскими".
    Вот я таким как Вы и предложил вариант как можно доказать ваш "патриотизм" действенно, согласившись ради блага (в вашем понимании) державы, пойти на мелкие неудобства.
    Но патриёты сливаются, ибо они ни на шо, кроме визга, неспособные.

9. Вверх #26509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это всегда так было и "свобода",как никто лучше всего это показывает.Надо действительно всегда оставаться человеком,не унижая при этом мнения других людей,а не протягивать откровенные нацистские идеи.
    Якщо ти така розумна, "не унижая при єтом мнение других дюдей, а не протягивать откровенные нацисткие идеи." Покажи на практиці ці реальні "откровенные нацисткие идеи"? Твоэ комуністичне совкове мислення утримуэться на "сталінській" омані народів Русі! Бо коли ПАРЄ признало що "сталінські" комуністичні, антинародні, антилюдські здочині дії тотожні (рівнозначні), гітлєровським нацистським, антинародним, антидюдським злочиним діям! То тобі твій антинаціональний олнодумець "RаntаN" заявив що я "лгун", (Стор. 883 № 26462 тож будьте свідомі як я НАЦІОНАЛІСТ!
    Последний раз редактировалось Істинко; 11.03.2013 в 00:18.

10. Вверх #26510
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Бо коли ПАРЄ признало що "сталінські" комуністичні, антинародні, антилюдські здочині дії тотожні (рівнозначні), гітлєровським нацистським, антинародним, антидюдським злочиним діям! То тобі твій антинаціональний олнодумець "RаntаN" заявив що я "лгун", тож будьте свідомі як я НАЦІОНАЛІСТ!
    а Вы и есть лгун.
    Хотя...
    Хотя конечно вполне можете соответствовать фразе в моей подписи, потому что ПАРЕ подобного не заявляло, а подобные Вашим заявления имеют источником лишь сайты для умалишенных.
    Впрочем, с тех же сайтов и Ваша трактовка Библии.

11. Вверх #26511
    User banned
    Якщо ти така розумна, "не унижая при єтом мнение других дюдей, а не протягивать откровенные нацисткие идеи." Покажи на практиці ці реальні "откровенные нацисткие идеи"? Твоэ комуністичне совкове мислення утримуэться на "сталінській" омані народів Русі! Бо коли ПАРЄ признало що "сталінські" комуністичні, антинародні, антилюдські здочині дії тотожні (рівнозначні), гітлєровським нацистським, антинародним, антидюдським злочиним діям! То тобі твій антинаціональний олнодумець "RаntаN" заявив що я "лгун", (Стор. 883 № 26462 тож будьте свідомі як я НАЦІОНАЛІСТ!
    Если все будут такие как Вы, население страны поголовно вымрет, захлебнувшись желчью.

12. Вверх #26512
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Читаю вашу околесицу и диву даюсь - вы хоть имеете элементарные знания по истории Украины? Повторяю, Украины, а не СССР?
    Очевидно, что нет. Потому что служил фашистам Сталин и СССР, и вплоть до 22.06.41 г. в дружественную фашистскую Германию из СССР шли эшелоны с продовольствием и сырьём. Ну ничем чекисты не лучше фашистов. Фашисты напали на западную Европу, а СССР - на Финляндию, Прибалтику и Бессарабию. Концлагеря и массовые казни устраивали и те, и другие. А повстанческую партизанскую армию УПА, которая пыталась хоть как-то противостоять и фашистским, и советским, и польским оккупантам, вы сдуру обзываете палачами. Лишь за то, что они не позволили себя расстрелять, сгноить в казематах или отправить в Сибирь? Лишь за то, что они дали отпор? Так и вы на их месте дали бы отпор, если вы не быдло. Учите историю, чтоб не позориться ни в жизни, ни в форумах.
    А нелепые заявы о границах, так же как и об успехах индустриализации на фоне массового бесправия, обнищания и гибели в СССР выглядят просто идиотизмом. Тем более, что жители Галичины и Волыни, оккупированные СССР в 1939 году, предпочли бы оставаться в сытой демократической Польше, чем терпеть нынешнюю бандократию.
    Я тебе больше скажу - жители остальных регионов тоже предпочли бы, чтобы Галичина и Волынь оставались в сытой демократической Польше.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #26513
    Новичок Аватар для Nature's Prophet
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Если все будут такие как Вы, население страны поголовно вымрет, захлебнувшись желчью.
    А оно и вымирает, сударь!
    Feel nature's wrath!

14. Вверх #26514
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу - жители остальных регионов тоже предпочли бы, чтобы Галичина и Волынь оставались в сытой демократической Польше.
    Сказать можете...только жителям остальных регионов, думаю, абсолютно наплевать на Ваше мнение. Может я и не прав и Вы персона авторитетная для этих регионов...тогда извините...с авторитетами надо считаться

15. Вверх #26515
    Слушай,"борец" за справедливость,угомонись уже.Что,не нравится что я написала.Ничего,почитай и подумай.Мне абсолютно параллельно,что ты обо мне думаешь,как и я не вспоминаю о тебе,пока ты не всплывёшь.Адью!
    спешите делать добро

16. Вверх #26516
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Шановний, Ви собі й не уявляєте, як багато мешканців різних регіонів України, та навіть тієї ж Одеси, зараз бажають жити разом з поляками у ЄС!!
    Ну, за винятком деяких "новоросів" та адептів Путіна! Бо й члени ПР висловлюються за ЄС, а не за Азіопу!
    А щодо ретроспективи у минуле, то хто знає, чим би завершились змагання з поляками не будь сталіно-гітлерівської війни??
    Історія не має альтернативних варіантів. Якось би перемололось... Адже й за часи Хмельницького козаки відвоювали собі право бути і у польській владі, і при королевському дворі, і у реєстрі... А патріарх Київський мав навіть постійне місце у сеймі...
    Не переймайтесь дурницями штибу "а що було б якби?"...
    Попри всі негаразди і щоб Ви навіть "гопки скакали", а я Вам скажу, що поляки, як слов'яни, нам набагато ближчі, ніж східний (мєря-вєся-мєщєря-татаро-угро-монголо-слав'янський) "брат"!!
    Ну що тут поробиш? А воювали українці і з тими, і з тими незлічену кількість разів, така вже доля склалась у цього свободолюбивого народу...
    Були в його історії і Пилявці, і Берестечко, і Жовті Води, і Збараж з Батогами, разом з тим, був і Конотоп, і похід козаків на чолі з Сагайдачним на Москву (і він її, доречі, не дав спалити!) ...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.03.2013 в 16:31.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #26517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановний, Ви собі й не уявляєте, як багато мешканців різних регіонів України, та навіть тієї ж Одеси, зараз бажають жити разом з поляками у ЄС!!
    Ну, за винятком деяких "новоросів" та адептів Путіна! Бо й члени ПР висловлюються за ЄС, а не за Азіопу!
    А щодо ретроспективи у минуле, то хто знає, чим би завершились змагання з поляками не будь сталіно-гітлерівської війни??
    Історія не має альтернативних варіантів. Якось би перемололось... Адже й за часи Хмельницького козаки відвоювали собі право бути і у польській владі, і при королевському дворі, і у реєстрі... А патріарх Київський мав навіть постійне місце у сеймі...
    Не переймайтесь дурницями штибу "а що було б якби?"...
    Попри всі негаразди і щоб Ви навіть "гопки скакали", а я Вам скажу, що поляки, як слов'яни, нам набагато ближчі, ніж східний (мєря-вєся-мєщєря-татаро-угро-монголо-слав'янський) "брат"!!
    Ну що тут поробиш? А воювали українці і з тими, і з тими незлічену кількість разів, така вже доля склалась у цього свободолюбивого народу...
    Вах, яка недолуга промова!

ЄС сьогодні у дупі, іти до нього це як злиття з трупом.

А чого це ви почали вихваляти нового пана? Набридла вам Росія, так нового чобота лизнути захотілося? І вам не соромно? Хоча до кого я звертаюся....

Біваліу, ви хапнули через край. Називати Велику вітчизняну війну "гітлерівсько-радянською" війной - це смачна шмаркля, щиро здобрена салом та поганою горілкою, у тих, хто воював у тій війні. До речі, у РА було шість мілйьонів українців, ви, колиншній комуністичний служка, і їх обкаляли. Сорому у вас немає, ви його продали на спецпостачання КПРС. Ганьба вам звідусіль, таких як ви, треба гнати поганою мітлою, і викидати, як старий мотлох з хати. Тьху на вас, нащадка холуя при польському панові.

18. Вверх #26518
    Постоялец форума
    а Вы и есть лгун.
    Хотя...
    Хотя конечно вполне можете соответствовать фразе в моей подписи, потому что ПАРЕ подобного не заявляло, а подобные Вашим заявления имеют источником лишь сайты для умалишенных.
    Впрочем, с тех же сайтов и Ваша трактовка Библии.
    Боже мій Праведний, настав антинаціоналістів на путь ІСТИНИ!!!

19. Вверх #26519
    User banned
    Боже мій Праведний, настав антинаціоналістів на путь ІСТИНИ!!!
    не истины Ваш, нацианалистический бог.

Да, кстати, Вы того, Вы этого... Вы вудуизмом, как и все нацьпоцьреоты, не увлекаетесь? А то я Вам таки куколку многоразовую для молений и многократных сжиганий/втыканий пришлю, ради и задля Вашего самоудовлетворения.

20. Вверх #26520
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вах, яка недолуга промова!.
    Грицю, "їй же Богу" не Вам про це судити! Не вам, однозначно!

ЄС сьогодні у дупі, іти до нього це як злиття з трупом..
    Грицю, ЄС - як і капіталізм, й надалі буде "загнивати" соціально (нам би так жити, як вони), а Росія (Азіопа, як і СРСР) таки загниють капітально!
    Так що, щодо "трупа", то Ви не стільки перебільшили, скільки погарячкували, що є більш небезпечною ознакою!
    Ви так, коли буде "просвітління", загляніть у "скрижалі", який ВВП зараз у ЄС (де нестатки енергоносіїв та криза) і порівняйте його з Росією (де їх надлишки і немає кризи). Може "розвидниться", хоча, кому я це пишу???

А чого це ви почали вихваляти нового пана? Набридла вам Росія, так нового чобота лизнути захотілося? .
    Грицю, у Вас програма "Правда", от скажіть мені по правді, котрий чобіт "лизати" приємніше, лакований (хромовий), чи кирзовий у лайні? Якщо Ви вже аж і про це закинули...

Називати Велику вітчизняну війну "гітлерівсько-радянською" війной - це смачна шмаркля, щиро здобрена салом та поганою горілкою, у тих, хто воював у тій війні..
    Так і тягне сказати: "Йолопе, розуй очі!". Але я так не скажу, бо все ж очевидно й так. Доречі, Ви майстер інсінуацій, та все ж подивіться уважніше, я чітко написав "сталіно-гітлерівська", а не так, як Ви тут намагались привести! Ну й фантазер Ви, нешановний вуйку, а ще там про якусь "правду" часом белькочите!?
    А щодо сала та горілки, то ні тим, ні іншим я нікого не "здобрював", присягаюсь!

До речі, у РА було шість мілйьонів українців.
    Дякую, що Ви так безграмотно згадали про ті "шість мілЙЬОнів" ("грамотєй Ви наш)...
    Але ж у першу війну їх теж було не мало, правда, про це ніхто й не згадував, бо то не та війна була! Партія ту не "одобрила", та і Вітчизна тоді була не такою...
    ви, колиНШНій комуністичний служка, і їх обкаляли..
    Ви ж не "партесь" так, вуйку, а то Ви від злоби аж захлинаєтесь! От і літери вже почали плутати.
    Про те, що я "колиНШНій" Ви самі придумали, самі й коментуйте цю маячню!
    А я нікого не "обкаляв", хоча й не знаю, що ж це таке?!
    Вуйку, Вас же рідна політсила закликала думати рідною мовою, от і робіть це, не картайте чужу Вам мову, а то "дах" зірве...
    Сорому у вас немає, ви його продали на спецпостачання КПРС. Ганьба вам звідусіль, таких як ви, треба гнати поганою мітлою, і викидати, як старий мотлох з хати. Тьху на вас, нащадка холуя при польському панові.
    Вуйку, стримуйтесь, бо Вас вже просто "понесло"!!
    Які спецпайки, які пани?? Що це за маячня??
    А за решту не бійтесь, історія (час) розкладе все по місцям, а Бог "воздаст" кожному по його справам.
    Упевнений, що і про тих згадають, які у "чужому храмі" навмисне псували повітря...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.03.2013 в 21:55.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 1326 из 1468 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права