Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 514 из 1019 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 20374
  1. Вверх #10261
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Блин, меня ужасно бесит этот вопрос : "ой, а это нормально???", если мой сын орет, если чихает, если сучит ножками, если не хочет пить предлагаемую воду, если у него прыщик на лбу, если большие пальчики на ручках еще не расслаблены, если она локоть пытается соединить с противоположной коленкой, а они не соединятся(это она так проверяет его развитие) и т.д....
    Знакомо....такое ощущение что мой муж не у нее родился))))) и еще когда моя свекровь взяла малую (ребенку 1.5 месяца) она взяла столбиком под попу...муж уже сказала...мам,ее еще рано под попу...ответ "да?"...а двое детей имеются)))я понимаю забывается все,но не стирается дже в памяти все....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #10262
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Блин, меня ужасно бесит этот вопрос : "ой, а это нормально???", если мой сын орет, если чихает, если сучит ножками, если не хочет пить предлагаемую воду, если у него прыщик на лбу, если большие пальчики на ручках еще не расслаблены, если она локоть пытается соединить с противоположной коленкой, а они не соединятся(это она так проверяет его развитие) и т.д....
    100%! Моя кикимора тоже вечно спрашивает "а так должно быть, а это нормально? а ты у врача спрашивала! Оооооо....мои нервы
    ❤️

3. Вверх #10263
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    А сколько времени после кормления прошло? У нас хорошо, когда через 30-40 мин начать массаж. И попробовать разное время дня(утро/день/вечер)

Спасибо! Я тоже так думаю. Тяжело конечно, он же растет но не представляю, как можно оставить его орать.
    Ну минут 40 после кормления прошло... первые минут 10 ему все нравилось, а потом видимо устал + незнакомый человек... в принципе его понять можно! Надеюсь, в следующие Разы будет спокойнее.
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #10264
    Частый гость
    вы тут про свекровей... моя не приходит пока не позвоню..но я очень редко звоню ей) так вот на 8 марта пришла и так обиженно "А ПОЧЕМУ ВЫ В ГОСТИ НЕ ПРИХОДИТЕ"? я промолчала.... типа как она не позвонит я всегда у макмы, но при этом меня папа на машине всегда забирает к ним и вечером так же на машине везет домой... а и сам звонит и заезжает,а там приглашение надо... они как то моим родителям сказали "мы не хотим навязыватся".. ну мне и хорошо) там есть мужа сестры дочка, они ее балуют и онас ними, а моя нафиг не надо) так мне даже лучше) только вот мужу жалуется что не прихожу) я ему сказала могли бы тоже звонить и приходить если хотели бы, а не раза 4 ну от силы 5 после родддома.... а сестра его вообще после роддома один раз была принесла погремушку за 18грн и все...больше не приходила и не звонит.. даже на 8 марта не позвонила и я не звоню, вот так) зато когда костя приходит так сразу наши деньги начинует считать(сестра его) и типа отдолжи, а фигушки, у него есть я и дочь которую нужно обеспечивать)
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

5. Вверх #10265
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    девочки, а вот у меня такой вопрос...кто то делал крио? мне опять прийдется пережить очередной ад или не не соврали - это как осмотр по ощщениям??
    Я делала...конечно неприятно...но в сравнением с осмотром перед родами)))вполне терпимо)...во время замораживания самого чуть живот тянет...минуты 2 максимум...потом меня кинуло в жар, сказали это нормально...домой пришла нормально...не болело больше))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #10266
    девочки, а вот у меня такой вопрос...кто то делал крио? мне опять прийдется пережить очередной ад или не не соврали - это как осмотр по ощщениям??
    я старая больная женщина,насколько помню крио-омоложение и лечение холодом....
    а ты об чём?

7. Вверх #10267
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    звони в банк и спрашивай,начисляли ли социальные начисления
    либо звони в собес и проси телефон,тех кто занимается в собесе начислениями,у нас в киеском собесе ест,забыла как они называются
    Спасибо)ато я уже и незнаю что делать..

8. Вверх #10268
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, на сколько вы массаж назначаете? После массажа кормить можно или они сразу засыпают?
    Я просто в 12- пол 1 выхожу гулять....На сколько мне на массаж договариваться и когда лучше кормить?
    У нас сегодня был первый массаж. Погуляла с 12 до 2, в 2 покормила, тк массаж на 3 часа назначен - мне сказали за час до массажа. Длился он около 40 минут и потом малый вырубился! Проснулся в 6 вечера, а поел в 18.45! И сейчас опять вырубился! Хотела покупать его, но не успела! Ждем пока проснется!
    Евгений 7.12.12

9. Вверх #10269
    Посетитель Аватар для Fesya
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня был первый массаж. Погуляла с 12 до 2, в 2 покормила, тк массаж на 3 часа назначен - мне сказали за час до массажа. Длился он около 40 минут и потом малый вырубился! Проснулся в 6 вечера, а поел в 18.45! И сейчас опять вырубился! Хотела покупать его, но не успела! Ждем пока проснется!
    Массаж 40 минут? а какой вы делаете? А спать это хорошо после массажа)
    Счастье есть)))

10. Вверх #10270
    Частый гость
    нам массаж 25мин делают, 100грн) малая в конце хныкала потому что кушать хотела, а так улыбалась ))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

11. Вверх #10271
    Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    Массаж 40 минут? а какой вы делаете? А спать это хорошо после массажа)
    В каком смысле какой? Я не очень разбираюсь, но малого размяли полностью, так сказать вдоль и поперек. спинка, животик, руки, ноги, пальцы, даже массаж лица. И на ступни, чтоб становился. И в конце на фитболе всякие упражнения!
    Евгений 7.12.12

12. Вверх #10272
    Посетитель Аватар для Fesya
    Ну, как оказалось расслабляющий и укрепляющий и еще куча всяких разных - это все разные вещи. Я например не знала) Просто ми=не кажется 40 минут это многовато, нет? мы делаем 15 минут
    Счастье есть)))

13. Вверх #10273
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я делала...конечно неприятно...но в сравнением с осмотром перед родами)))вполне терпимо)...во время замораживания самого чуть живот тянет...минуты 2 максимум...потом меня кинуло в жар, сказали это нормально...домой пришла нормально...не болело больше))
    ну уже хороошо что не так печально))

а ты об чём?
    я о прижигании эрозии жидким азотом))))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

14. Вверх #10274
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение

а ты об чём?

15. Вверх #10275
    User banned

мне тоже это нужно, моя сестра делала,говорит что вообщене больно. А я умная еще небыла угини после родов.Только через 2 нед. послерод. показаласьГолубенко и все.

16. Вверх #10276
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки,это звездец.Гуляла я сегодня на 411,так-как тел. таировских девочек нет(тех кого есть или трубку не брали или не гуляли)Хожу и как придурок всем мамашкам с калясочками улыбаюсь и гадаю,с форума или нет???Встретила 18 потенциальных форумчан=)2 группы по 3 каляски,1 группа -2 каляски,и 10 одиночек.Из них всех 3 мне тоже улыбнулись в ответ=)Короче ,раз такая петрушка и мы никак не можем определится с ленточками,бантиками и плакатами.ПРЕДЛАГАЮ:когда проходим мимо калясок делать какой нибудь жест.Например чесать нос.Прикинте картину.Идут таировские мамочки с 5 калясками по 16 фонтана,на втречу девочка с каляской-и они все пятером чешут нос и смотрят на неё=)))))))))))))Игрушки про которые вы пишите не канают-реально на каждой каляске весит какой -нибудь зверёк!!!
    Надо точно что то повесить
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы хотите такие круги для моря? Кто б СП организовал?
    Так они по 250, а по СП 190...
    http://swimtrainer.com.ua/
    я хочу!

Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Девочки, а гранат кто-то кушал? Тааак хочется!
    Я ела и все гуд! И начала я с половины граната

17. Вверх #10277
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    мне тоже это нужно, моя сестра делала,говорит что вообщене больно. А я умная еще небыла угини после родов.Только через 2 нед. послерод. показаласьГолубенко и все.
    Ну мне гиня посоветовала делать єто сейчас, что бы не тянуть до лета, потому что там потом 2 недели выделений опять и получается месяц лета будет изговнячен, сначала неделя месяков, а потом еще 2 недели єтой красоты)

Блин, малый уснул в пол 9 ночным сном....даже купание его не взбодрило, как єто обычно бывает....чуствую торбец мне будет ночью....часа так в 3...

18. Вверх #10278
    ВсегоИмного

Блин.... И мне это предстоит, тк прижигание током я струдом перенесли, боль неимоверная, так я домой доехать не могла, после самой процедуры боль неимоверная, я вызывала мужа, сама с рулем справится не смогла, так и мне еще и не всю эрозию убрали((((((

19. Вверх #10279
    ВсегоИмного
    Ну мне гиня посоветовала делать єто сейчас, что бы не тянуть до лета, потому что там потом 2 недели выделений опять и получается месяц лета будет изговнячен, сначала неделя месяков, а потом еще 2 недели єтой красоты)

Блин, малый уснул в пол 9 ночным сном....даже купание его не взбодрило, как єто обычно бывает....чуствую торбец мне будет ночью....часов так в 3...
    У меня были выделения как прозрачная водичка без запаха, вот знаешь как после Олега пузырь про коклось, там водичка вот и тут так

20. Вверх #10280
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Всем приветы!!!

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    я тоже еще не была у гини...только один раз была тоже через 2 недели...а уже почти 2 мес. прошло....капец...никак не вырвусь на осмотр(((
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 11.03.2013 в 20:04.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

Закрытая тема
Страница 514 из 1019 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя