|
мы прикладываемся сразу после массажа и баинки)))) я сейчас стараюсь в 9 утра делать, потом у нас сон и в 12ть мы гулять готовы)))
девы,затестили мы в гостях навороченный граковский укачивающий центр,http://baby-trent.com.ua/index.php/kresla-kachalki/20-ukachivayushchij-tsentr-graco-sweetpeace
Тема плевался в прямом смысле
этого слова, сидушка вообще не продумана,прям сидит в нем ребенок, а перемычка где-то внизу, на ней хоть и игрухи но достать до них не реально,разве что когда деть сидеть начинает, да и качает он на 1ой скорости слишком активно на мой взгляд(
в общем перед покупкой-все надо тестить))хорошо что есть такая возможность))
я для себя сделала выводы-когда у нас плохое настроение-нам все по боку-мама нужна- а когда хорошее мы отлично проводим время в шезлонге с дугой и под тренажером)
О,наша пестня))) пить 0очет, меня это так бесит, или еще может памперс поменять, вот я такая
дура не знаю когда МОЕМУ ребенку надо памперс поменять или пить дать.
Вот видите как ор так сразу вам ребенка, а если нас не будет:-D))) а нафиг нам помощь когда мы рядом, мы мамО останьтесь когда нас нет)или идите гулять с коляской, че на голове сидеть. чем больше будете напрягать чем реже станут визиты и короче) а на раздражения не так держит, целует или сюсюкает кроме как нервотрепке себе больше никакой пользы не принесут, в конце концов она имеет право на внука, как и наши мамы. )
Может мне после этого зачтется там наверху, все таки я сама буду свекрушкой и моя мама, может нам повезет с невестками))))
А моего Саню можно трогать только после едычерез час/полтора он уже хочет спать, а за час/ полчаса до еды он уже голоден и будет беда, если потревожить!
мы делаем через полчаса после иногда даже через 10 мин, и ни разу не срыгнул, массажистка в курсе, что он поевший. Зато все проходит спокойно! А, и первые два-три сеанса он привыкал и орал, теперь узнает и спокойно ведет себя. Думаю, с каждым детенком надо находить свой режим.
Последний раз редактировалось Спичка; 11.03.2013 в 18:38.
Девочки,у кого приват банк??как вам деньги приходят??мне уже почти два мес не приходят(((кому звонить??
Блин, меня ужасно бесит этот вопрос : "ой, а это нормально???", если мой сын орет, если чихает, если сучит ножками, если не хочет пить предлагаемую воду, если у него прыщик на лбу, если большие пальчики на ручках еще не расслаблены, если она локоть пытается соединить с противоположной коленкой, а они не соединятся(это она так проверяет его развитие) и т.д....
девули спасибо вам за советы) сбила температуру до 37, уже хоть не трухает меня))
теперь такой вопрос, выбираю прогулку либо инглезина трилогия либо пег перего PLIKO SWITCH EASY DRIVE COMPLETO, не могу определится...помогите, нравится и та и та))
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Нам массажистка говорила поесть за час ДО массажа или после можно сразу. Но сейчас у нас массаж на 14.00 или 14.30, едим мы в 13.00 по режиму и нормально все. После массажа засыпает и в 17 кушает. Кстати спать после массажа это нормальная реакция ребенка, если он наоборот возбуждается это плохо.
Мой тоже раньше был очень ленивый на массаже, упражнения не хотел делать, она его буржуем называла, а теперь не плачет на массаже, понял кайф, только когда к шее приближается ревет, больно ему там, а так уже кайфует)))) мы делаем неделю через неделю это третья 5ка у нас, потом месяц сделаем отдых. Нам посоветовали из-за длинного позвоночника делать перед переворотами, перед тем как сядет и пойдет. Надеюсь, сейчас наша шея будет лучше, у нас не из-за мышц она,а сосуды вот и тянет ее в другую сторону. Поэтому будем делать, а то муж горбатый, я тоже в детстве была горбатая, но мной занимались массажи делали,на танцы отдали. не хочу упустить малого, а то потом как мой муж горбатый мучается с головой, а это позвоночник+ сосуды где-то сосуды защемляет. Короче решила не экономить на ребенке, тем более он каждый месяц свою "зарплату"получает)
девочки, а вот у меня такой вопрос...кто то делал крио? мне опять прийдется пережить очередной ад или не не соврали - это как осмотр по ощщениям??
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
MariЯ , ты сколько платишь за один массажик? Сколько делают по времени? нам минут 15.
❤️
Социальные закладки