Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 513 из 1019 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 20374
  1. Вверх #10241
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    по этому я всегда выхожу с комнаты)) чтоб этого не видеть. и кактолько малая начинает крутиться и кряхтеть,она сразу мне: она наверно пить хочет. у нее на все одит ответ. ХОЧЕТ ПИТЬ
    Ир,ну вот тебе не стыдно,у ребёнка жажда,а ты....

2. Вверх #10242
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    по этому я всегда выхожу с комнаты)) чтоб этого не видеть. и кактолько малая начинает крутиться и кряхтеть,она сразу мне: она наверно пить хочет. у нее на все одит ответ. ХОЧЕТ ПИТЬ
    А ты ей "нет, это она от вас уйти хочет" ))))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

3. Вверх #10243
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А моя сразу думает, что он голодный)))
    А когда малый у нее на руках вертится и беспокоится, а я ей говорю, что это каждый вечер. Иногда спать просто хочет. А она так удивляется, спрашивает, нормально ли это....это при том, что она с нами живет))

4. Вверх #10244
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    мы прикладываемся сразу после массажа и баинки)))) я сейчас стараюсь в 9 утра делать, потом у нас сон и в 12ть мы гулять готовы)))

девы,затестили мы в гостях навороченный граковский укачивающий центр,http://baby-trent.com.ua/index.php/kresla-kachalki/20-ukachivayushchij-tsentr-graco-sweetpeace
    Тема плевался в прямом смысле
    этого слова, сидушка вообще не продумана,прям сидит в нем ребенок, а перемычка где-то внизу, на ней хоть и игрухи но достать до них не реально,разве что когда деть сидеть начинает, да и качает он на 1ой скорости слишком активно на мой взгляд(
    в общем перед покупкой-все надо тестить))хорошо что есть такая возможность))
    я для себя сделала выводы-когда у нас плохое настроение-нам все по боку-мама нужна- а когда хорошее мы отлично проводим время в шезлонге с дугой и под тренажером)

5. Вверх #10245
    User banned
    а у нас такой цвяточек)))

6. Вверх #10246
    Постоялец форума
    О,наша пестня))) пить 0очет, меня это так бесит, или еще может памперс поменять, вот я такая
    дура не знаю когда МОЕМУ ребенку надо памперс поменять или пить дать.

Вот видите как ор так сразу вам ребенка, а если нас не будет:-D))) а нафиг нам помощь когда мы рядом, мы мамО останьтесь когда нас нет)или идите гулять с коляской, че на голове сидеть. чем больше будете напрягать чем реже станут визиты и короче) а на раздражения не так держит, целует или сюсюкает кроме как нервотрепке себе больше никакой пользы не принесут, в конце концов она имеет право на внука, как и наши мамы. )
    Может мне после этого зачтется там наверху, все таки я сама буду свекрушкой и моя мама, может нам повезет с невестками))))

7. Вверх #10247
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, на сколько вы массаж назначаете? После массажа кормить можно или они сразу засыпают?
    Я просто в 12- пол 1 выхожу гулять....На сколько мне на массаж договариваться и когда лучше кормить?
    А моего Саню можно трогать только после еды через час/полтора он уже хочет спать, а за час/ полчаса до еды он уже голоден и будет беда, если потревожить! мы делаем через полчаса после иногда даже через 10 мин, и ни разу не срыгнул, массажистка в курсе, что он поевший. Зато все проходит спокойно! А, и первые два-три сеанса он привыкал и орал, теперь узнает и спокойно ведет себя. Думаю, с каждым детенком надо находить свой режим.
    Последний раз редактировалось Спичка; 11.03.2013 в 18:38.

8. Вверх #10248
    User banned
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    А ты ей "нет, это она от вас уйти хочет" ))))))
    я молчу, ато я итак уже такая плохая

9. Вверх #10249
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки,у кого приват банк??как вам деньги приходят??мне уже почти два мес не приходят(((кому звонить??

10. Вверх #10250
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я оформляла,но оять же..звони в собес ,она скажут,одним нужно одно,другим другое..
    короче:весь набор документов,что и в первый раз+мужа документы(паспорт,инд.код,трудовая,если разные фамилии св. о браке и копии и оригинал!!)
    В любом случае,ты к ним прежде чем идти,записываешься
    Поняла, спасибо! Завтра позвоню спрошу,ч то надо и буду собирать бумажки.
    ❤️

11. Вверх #10251
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Блин, меня ужасно бесит этот вопрос : "ой, а это нормально???", если мой сын орет, если чихает, если сучит ножками, если не хочет пить предлагаемую воду, если у него прыщик на лбу, если большие пальчики на ручках еще не расслаблены, если она локоть пытается соединить с противоположной коленкой, а они не соединятся(это она так проверяет его развитие) и т.д....

12. Вверх #10252
    Постоялец форума Аватар для deep red
    [
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    тогда мусорки приезжали и в колокольчик звонили что б мусор выкидывали никаких мусорных контейнеров не было... (да, я из палеолита! и такое помню)
    И я ископаемая девушка! Помню такое

а у нас такой цвяточек)))
    Ооооооооооо! У меня есть помаранчевый мак. Щас присобачу тоже! Спасибо за идею!

13. Вверх #10253
    Частый гость
    девули спасибо вам за советы) сбила температуру до 37, уже хоть не трухает меня))
    теперь такой вопрос, выбираю прогулку либо инглезина трилогия либо пег перего PLIKO SWITCH EASY DRIVE COMPLETO, не могу определится...помогите, нравится и та и та))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

14. Вверх #10254
    Постоялец форума
    Нам массажистка говорила поесть за час ДО массажа или после можно сразу. Но сейчас у нас массаж на 14.00 или 14.30, едим мы в 13.00 по режиму и нормально все. После массажа засыпает и в 17 кушает. Кстати спать после массажа это нормальная реакция ребенка, если он наоборот возбуждается это плохо.
    Мой тоже раньше был очень ленивый на массаже, упражнения не хотел делать, она его буржуем называла, а теперь не плачет на массаже, понял кайф, только когда к шее приближается ревет, больно ему там, а так уже кайфует)))) мы делаем неделю через неделю это третья 5ка у нас, потом месяц сделаем отдых. Нам посоветовали из-за длинного позвоночника делать перед переворотами, перед тем как сядет и пойдет. Надеюсь, сейчас наша шея будет лучше, у нас не из-за мышц она,а сосуды вот и тянет ее в другую сторону. Поэтому будем делать, а то муж горбатый, я тоже в детстве была горбатая, но мной занимались массажи делали,на танцы отдали. не хочу упустить малого, а то потом как мой муж горбатый мучается с головой, а это позвоночник+ сосуды где-то сосуды защемляет. Короче решила не экономить на ребенке, тем более он каждый месяц свою "зарплату"получает)

15. Вверх #10255
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    круг типа с первых дней можно, но многие с 1 мес начинают. И купают в обычной ванне, а не в маленькой.
    Ну шоб вы себе понимали. Я не купила такой круг... Нету в нас тут и ни медсестра наша ни в магазинах не знают протакое.... Вот так.... Кто мне вышлет пару кругов????? )))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #10256
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А моя сразу думает, что он голодный)))
    А когда малый у нее на руках вертится и беспокоится, а я ей говорю, что это каждый вечер. Иногда спать просто хочет. А она так удивляется, спрашивает, нормально ли это....это при том, что она с нами живет))
    а моя наоборот говорит, что он часто ест! Отвлекай типа его, чтоб он дольше выдерживал, два часа это очень мало. Нет блин ребенок будет орать, а я буду ждать непонятно чего?!
    Я мозгами понимаю, что она тоже бабушка и нельзя ей не давать ребенка, но мой характер пересиливает.
    ❤️

17. Вверх #10257
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    девочки, а вот у меня такой вопрос...кто то делал крио? мне опять прийдется пережить очередной ад или не не соврали - это как осмотр по ощщениям??
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

18. Вверх #10258
    MariЯ , ты сколько платишь за один массажик? Сколько делают по времени? нам минут 15.
    ❤️

19. Вверх #10259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    MariЯ , ты сколько платишь за один массажик? Сколько делают по времени? нам минут 15.
    100грн 60мин это массаж, упражнения и фитбол

20. Вверх #10260
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого приват банк??как вам деньги приходят??мне уже почти два мес не приходят(((кому звонить??
    звони в банк и спрашивай,начисляли ли социальные начисления
    либо звони в собес и проси телефон,тех кто занимается в собесе начислениями,у нас в киеском собесе ест,забыла как они называются

Закрытая тема
Страница 513 из 1019 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя