Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 156 из 4089 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 81780
  1. Вверх #3101
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    В эпицентре за полтора месяца цены на сантехнику не поменялись (остальное я не сравнивал) и получаются хорошо дешевле той же Малины, отчаяно догоняющей доллар без участия покупателей...
    и на остальное не поменялись, вчера были там - люди гребут всё огромными телегами

2. Вверх #3102
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    В эпицентре за полтора месяца цены на сантехнику не поменялись (остальное я не сравнивал) и получаются хорошо дешевле той же Малины, отчаяно догоняющей доллар без участия покупателей...
    И все-таки начали меняться в Эпицентре. Неделю назад присмотрел унитаз и тумбочку с умывальником, в эту субботу уже дороже на 25 и 40 грн. соответственно А вот душевой уголок взял по прежней цене Да и на полотенцесушители вроде подскочили цены. Нужно будет в Новую Линию съездить и сравнить.

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Бесконечные поиски правильного мойдодыра в ванную комнату привели на малину в фирму Аква Лайф (мебель из пластика для ванных комнат готовая и на заказ). Недешево в сравнении с украинскими мебелями типа Аква Родос. Стоит себе в миске с водой такой шкафчик... и 5 лет гаранитии на петли. Кто что знает и думает про этот вариант? Комплектуется нормальными умывальниками известных фирм. Настораживает то, что в интернете информации об этом - ноль, но в России под таким же именем процветает фирма, работающая с ДСП высокого качества. И вообще о пластиковой мебели для ванн нигде и ничего. Странно и то, что продавец сообщила. что мебель типа из оконного профиля. Но мне показалось не похоже Кто что знает? Где еще нормальную мебель в ванную найти?

4. Вверх #3104
    Модератор

Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Бесконечные поиски правильного мойдодыра в ванную комнату привели на малину в фирму Аква Лайф (мебель из пластика для ванных комнат готовая и на заказ). Недешево в сравнении с украинскими мебелями типа Аква Родос. Стоит себе в миске с водой такой шкафчик... и 5 лет гаранитии на петли. Кто что знает и думает про этот вариант? Комплектуется нормальными умывальниками известных фирм. Настораживает то, что в интернете информации об этом - ноль, но в России под таким же именем процветает фирма, работающая с ДСП высокого качества. И вообще о пластиковой мебели для ванн нигде и ничего. Странно и то, что продавец сообщила. что мебель типа из оконного профиля. Но мне показалось не похоже Кто что знает? Где еще нормальную мебель в ванную найти?
    Я тоже кругами ходила вокруг этих мойдодыров. Не понравилось то, что даже выставочные образцы были далеко не идеально выполнены, плохо открывались через один, многие дверцы заметно перекошены... в общем не было уверенности, что заказ они выполнят намного лучше. Купили коловский наборчик из влагостойкого дсп, думаю все будет в порядке, с учетом хорошей вентиляции и достаточно большой площади ванной комнаты.

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Купили коловский наборчик из влагостойкого дсп, думаю все будет в порядке, с учетом хорошей вентиляции и достаточно большой площади ванной комнаты.
    Тоже хотел коловский взять, но нет у них уже 50 см умывальников, пришлось брать другой фирмы.

6. Вверх #3106
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Я тоже кругами ходила вокруг этих мойдодыров. Не понравилось то, что даже выставочные образцы были далеко не идеально выполнены, плохо открывались через один, многие дверцы заметно перекошены... в общем не было уверенности, что заказ они выполнят намного лучше. Купили коловский наборчик из влагостойкого дсп, думаю все будет в порядке, с учетом хорошей вентиляции и достаточно большой площади ванной комнаты.

А мы в конце лета у них брали мойдодыр - белый пластик с блестящими разводами - мне очень нравится. Стоит впритык к ванне - вода на него попадает переодически - никаких внешних изменений нет. В шкафчики разместили все необходимые туалетно-ванные нужности (порошки, утенки, освежители и т.д.), в верхний узкий пенал возле зеркала - шаспуни, бальзамы, крема и т.д.).
    В принципе, мы довольны.

7. Вверх #3107
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    А мы в конце лета у них брали мойдодыр - белый пластик с блестящими разводами - мне очень нравится. Стоит впритык к ванне - вода на него попадает переодически - никаких внешних изменений нет. В шкафчики разместили все необходимые туалетно-ванные нужности (порошки, утенки, освежители и т.д.), в верхний узкий пенал возле зеркала - шаспуни, бальзамы, крема и т.д.).
    В принципе, мы довольны.
    А можно фото и стоимость?

8. Вверх #3108
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    От Kolo там только один умівальник - сама тумбочка чделана у нас.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #3109
    Модератор

От Kolo там только один умівальник - сама тумбочка чделана у нас.
    У нас - это где? в Одессе что-ли?
    Ну не знаю, я пока довольна и качеством и эстетикой, может со временем что-то всплывет...

10. Вверх #3110
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А можно фото и стоимость?
    Стоимость с умывальником была около 5000 грн (уточню у мужа). Фото завтра выложу, если сегодня не забуду сфотографировать

11. Вверх #3111
    Ягода Маринка

А я в Эпицентре видела такие славные Мойдодыры....
    И цена не такая высокая...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #3112
    Тумбочки под умывальник (мойдодыры) делают в Украине. Я не говорю что они плохие - скорее всего сам себе буду такой брать. Просто они не Kolo.

Уважаемые, кто знает где можно заказать прочистку вентиляционных каналов?

О грустном. Мне нужно просверлить в стене дома отверстие диаметром 110мм и длиной 600мм. Позвонил по телефонам из Авизо
    (063) 2296590, (096) 7173506
    говорил с девушкой Наташей (скорее всего диспечером). Ею была озвучена цена за работу в 210грн и срок исполнения - этот понедельник после обеда. Сегодня при перезвоне мне была заявлена цена в 450грн. Я принципиально отказался работать с такими "товарищами", что и Вам советую. Запишите себе эти "чёрные" телефоны и не теряйте время как я.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #3113
    Вопрос не в цене, а в том, что эта цена "некрасиво" меняется...
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #3114
    По поводу прочистки вентиляции я обращался в ЖЕК к печнику.

15. Вверх #3115
    Частый гость Аватар для startumo
    О грустном. Мне нужно просверлить в стене дома отверстие диаметром 110мм и длиной 600мм. Позвонил по телефонам из Авизо
    (063) 2296590, (096) 7173506
    говорил с девушкой Наташей (скорее всего диспечером). Ею была озвучена цена за работу в 210грн и срок исполнения - этот понедельник после обеда. Сегодня при перезвоне мне была заявлена цена в 450грн. Я принципиально отказался работать с такими "товарищами", что и Вам советую. Запишите себе эти "чёрные" телефоны и не теряйте время как я.
    Нам бы такую принципиальность иметь по отношению к властьимущим, властьдержащим...
    Принципиальность ли в Вас говорила, или другое чувство?
    "Товарищи", как Вы их назвали, скорее всего вполне нормальные и в здравом уме специалисты (не общался с этими лично). А подобные отверстия мне делали (коронки у них разные диаметром, но на цену влияет именно глубина отверстия, иногда условия проведения работ). Так вот схема расчета в мае была такова: глубина отверстия (см) х 1,5 у.е.
    В сентябре была корректировка в гривне: глубина х 7,5 грн.

Исходя из ваших показателей: 60см х 7,5 = 450 грн.
    Даже корректировку на бакс никто не сделал ))))))))))))
    Вам сказали вполне разумную цену.

Не слушайте никого по поводу "50 грн за дырку".

Мало того, знаю от своих знакомых, что подобные отверстия им делали за 2-3 у.е./см - это был сезон...
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

16. Вверх #3116
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Это в кирпиче? А в ракушечнике есть расценки, понижающие коэффициенты?

17. Вверх #3117
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Нам бы такую принципиальность иметь по отношению к властьимущим, властьдержащим...
    "Товарищи", как Вы их назвали, скорее всего вполне нормальные и в здравом уме специалисты (не общался с этими лично). А подобные отверстия мне делали (коронки у них разные диаметром, но на цену влияет именно глубина отверстия, иногда условия проведения работ). Так вот схема расчета в мае была такова: глубина отверстия (см) х 1,5 у.е.

Мало того, знаю от своих знакомых, что подобные отверстия им делали за 2-3 у.е./см - это был сезон...
    Вы наверное сами занимаетесь сверлением дырок и в надежде повысить цены, написали такую чушь:1см-7.5грн, 2-3у.е. Надо ж было такое придумать. Или Вас и Ваших знакомых так развели на дырках, тогда сочуствую.

18. Вверх #3118
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение

Вас злобненько общитали. Цена была заявлена 3.5 ГРН за сантиметр и уточнено что это составит 210 грн за стенку толщиной в 60 см. Так что ваш сарказм и цены с заверениями в их адекватности можете .....

Я легко заплачу 450грн за эту работу, но не этим "товарищам" - конкуренция по той же авизо ого-го.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #3119
    Моя бригада закончит у меня свои работы до 20 декабря. Начинают задумываться о новом объекте. Отдельно покомнатно не берут - только квартиру. Работают очень быстро - в моей 3к за 3 недели проведён полный демонтаж, проложена вся новая медная проводка, подключённая к новому эл.щиту, залита стяжка, выложены новые перестенки, заменены стояки канализации и водоснабжения, произведена их разводка, частично заменены радиаторы, произведена грубая маячная штукатурка стен и потолков. Им осталось отшпатлевать стены и потолок,положить плитку, покрасить потолок, поклеить обои... Цена за работу выходит в 1.5 раза ниже "прорабской". Ребята думающие, не наглые и не мелочные. Связь пока через ЛС.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #3120
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Вы наверное сами занимаетесь сверлением дырок и в надежде повысить цены, написали такую чушь:1см-7.5грн, 2-3у.е. Надо ж было такое придумать. Или Вас и Ваших знакомых так развели на дырках, тогда сочуствую.
    Сам не сверлю, да и никто не развел меня...Вы имеете представление, какой необходим инструмент, чтобы просверлить отверстие диаметром 11-15 (пишу в сантиметрах) и глубиной до 1-1,2м ?
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

Ответить в теме
Страница 156 из 4089 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права