| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Может так и правильно..честно не знаю..поделилась тем,как делали нам....Действительно, логика в этом есть...потому как, если настелить темный ламинат, представляю, во что он превратится во время поклейки обоев..
![]()
Мы делали так:
Покрасили потолки
Поклеили обои
Постелили ламинат...
Вот единственное - правильно говорят - пыль от резки ламината....
Но мы выходили во двор резать.
Если есть такая возможность - ламинат резать нужно в другом помещении.
Получается, можно сначала ламинат, потом обои. Но ламинат лучше застелить пленкой, а сверху кинуть еще и листы ДВП - его легко поцарапать стремянками, ведрами, всяким инструментом и проч....
Ламинат практичнее укладывать после обоев.
Пыли от резки ламината почти нет смотря каким инструментом для резки пользуешся.Если електроинструмент желательно в другом помещении резать, а если помещений других нет , можно в тамбурах, площадках, улица.
А ламинат можно резать электролобзиком? Тогда и пыли то немного будет, особенно если пылесос присоединить...
Здраствуйте, кто сталкивался с перепланировкой, как это узоконить, куда идти, скоко стоит, стены не несущие, даже не кирпич а гипс но всёже по прану стена есть которую хотим снести.
Спасибо.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
посоветуйте, пожалуйста, хорошего плиточника)?очень-очень нужен, так как хочется переехать до нового года,а старый плиточник(который,правда,не успел начать работать)сломал ногу(...
Народ (не посчитайте за рекламу, название магазина писать не буду) в магазине на 5ст. Черноморской дороги, напротив Вузовского, над магазином Антошка, большая распродажа в связи с закрытием. Есть ламинатик - 5 грн - 1 досточка. Какое качество - не знаю. Есть двери, краска, стеновые панели с хорошими скидками. Есть что-то бракованное... короче для мелкого ремонта можно купить кое-какую мелочь, немножко сэкономить при этом.
мне 2 года назад ложил плитку один парень, я осталась очень довольна, работает очень аккуратно, мои соседи когда увидели грызли себе логти, у них работали два парня, любили заболеть отдохнуть и поматюкаться, так ещё и швы все разных размеров, у меня все как под линейку, я ещё знакомым его номер давала так они мне потом спасибо говорили его дом номер 52-89-13, зовут вова
В эпицентре за полтора месяца цены на сантехнику не поменялись (остальное я не сравнивал) и получаются хорошо дешевле той же Малины, отчаяно догоняющей доллар без участия покупателей...
Arrive ее guilpourra
А что с малиной вообще? Несколько раз за последние недели была, постоянно половина контейнеров закрыто..
Социальные закладки