| ||
Девы, всех кто просился, в друзья добавила, велкам.
DUM SPIRO, SPERO
Ты и так красива, куда еще. Вот с одной стороны хорошо, что Кимберли не было на морячнике и мы сидели на стульях. А вот представь, что Кимберли пришла и что, весь морячник под столомДевченки, же обещали под диваны попрятаться при ней. А так как белые люди сидели на виду
Или ты тоже хочешь чтоб при тебе все под стол уползали.
Кимберли, а мы точно-точно думали к тебе в гости идти, сначала забрать Пестика и к тебе. У тебя как с местом под диванами?![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Такая погодка была хорошая, с утра распогодилось, а сейчас опять испортилась.
KimberliТебе и дочке выздоравливать!
vanonaber. Надюша, Лизу лечи, не болейте!
Если заниматься будет супер результат, а главное времени не так много забирает.)
а, я зимние сапоги и пуховик только вечером одеваю, так как холодает, а утром и днем в ботильонах и в пальто.)
Надин,и твоя заболела??,,,(Вот,втроая волна,а карантина так и нет,как специально,,Я искала сегодня везде анаферон детск.,он видите ли на перерегистрации,купила для взр.,буду давать пол.таблетки.Взяла витаминки и для восстановления микрофлоры-на все про все где-то 500 ушло.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Бодифлекс, бодифлекс.... какой там бодифлекс???? (с) Я таки вытянула себя на улицу, заодно и в Таврию зашла, а таааааамммм..... мммм.... а там масленница! Блинчикипекут, начинки разные... короче... не удержалась я, набрала всяких по две штучки, сейчас сижу как сытый кот из мультика, живот вот-вот лопнет. Но вкуууууусно!!!! Еще финиками заела. Еще кусочек дорблю купила, вот теперь думаю, сейчас за ним в холодильник полезть или уже завтра))))
Кстати, а на улице не так уж и тепло, я ожидала теплее.
Вот,печь не хочу,тока готовые куплю блины,мне много не надо))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки