| ||
На улице хорошо!
Сходили с малым в поликлинику, посмотрели на очередь человек эдак из 20-ти, развернулись и ушли домой!
20-го марта? Так скоро?
Надюш, лечитесь активно, и все обойдется!
О, у меня сегодня тоже зеленный борщик. Ням-ням
Я не раздеваюсь до последнего, тоже еще в зимних сапогах и дубленке хожу. Мне комфортно!
Девушки,кто-то для котов покупает наполнитель в туалет Силикет? Сколько вы за него платите?
Я не ленивая. Я экономлю силы.
был у нас доктор, побежала я за антибиотиками..так и знала что кашель нехороший..
отличный врач, кстати..
Последний раз редактировалось I-ka; 11.03.2013 в 14:23.
@nutri_julie
Богини, я так рада за всех, кто вчера нормально оторвался на морячнике!!!! А я с утра едва сегодня на работу выползла и в полумертвом состоянии как раб на галерах працюю. ёДите опять заболело, в школу снова не пошло, лежит и жалостливо так сквалыганит в трубку.... Скажите, как в группу вступить, а то сильно фотки посмотреть хочется....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки,привет.Вы все красавишны на фотках.Я,как в форму приду после РД,так сразу же на встречу к вам.Очень хочется со всеми вживую познакомиться!
Я даже не знала, что на форуме можно в друзья добавлять=))))
Я себя таки выпихнула на улицу. Красота там, уже и серость ушла... Катенок - спасибки, что подула! Дела сделала. Купила мяту в Панораме, заварила себе чайчик зелененький, класс!Котяшки пару листиков стянули, пока я отвернулась... может хоть поспят, и я отдохну.
Надюша, это не ты не уберегла ребенка, это вирус такой, зараза! Лизочке скорейшего выздоровления!
I-ka, Юльчик, значит антибиотик назначили? Выздоравливайте!
Упражнение "ходьба на попе" - это мое любимое, заодно и паркет натираю![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
точно-точно)) двойная польза=)))
я вот еще вспомнила, по отзывам безумно эффективно - боди флекс)) у меня подружка занималась пару месяцев - эффект был!! учитывая, что там всего 15 минут в день не тяжелых упражнений, это круто)) но я сколько не пыталась это проделать - меня на хаха клонит) через минуту этого цирка я просто катаюсь по полу от смеха=)))
Бодифлекс - это весЧь!Тоже занималась, там еще дыхание задерживать нужно (правильно вдыхать-выдыхать), я со своим головокружением сейчас пролетаю
Мои внучатые племяшки, двое, тоже болеют. Так жалко деток всех, я бы сама за них поболела... У меня кстати, как листики начинают на кустах распускаться - я пластом дома)) сейчас сама себе дули даю, чтоб не заболеть
Юль, с антибиотиком дела пойдут на лад быстрее и эффективнее. КудЫ тебе худеть то? Видела твои фотки, все в норме![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки