Тема: Дома с привидениями

Ответить в теме
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 887
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для Sliding
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Я с бабушки не могу начать, она умерла.
    так я и говорю... а вдруг...
    Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже была аналогичная ситуация с той лишь разницей, что доступ на чердак с лестничной площадки и чердак объединяет несколкьо подъездов. Так вот, суть истории: какая-то движуха у меня дома, гости и всё такое, и тут я слышу, как на чердаке кто-то ходит. А время уже часов 11 вечера. Естественно, сразу справедливый гнев, мол, кто такие и что что это они себе позволяют? Я одеваюсь, беру фонарь, биту, мой товарищ берет фонарь и топорик, тихонько подходим к двери на чердак, оттуда слышны тихие голоса и шаги, мы очень осторожно открываем при помощи ключа дверь и... врываемся туда размахивая орудиями с громким вопросом: Кто такие и какого хрена? А там чуваки в комбезах "Тенет" протягивают сеть......... Немая сцена секунд 5. Спрашиваю, мол, у вас всё хорошо, помощь нужна? Они качают головами и не моргая смотрят на нас. Мы прощаемся и уходим.
    Интересно Тенет по ночам кабель тянет,может и ночные платят сотрудникам?Обычно по ночам этот кабель тырят..
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

3. Вверх #823
    Бесёныш
    Да 100% тырят, а комбинезон щас купить не проблема и закосить под работника любой фирмы!

4. Вверх #824
    Новичок Аватар для dondurma
    [QUOTE=ElenaV;33095360]Мирэй можешь расслабиться, парни уже съездили, вот что написали:

Ну вот мы и побывали с приятелем в славном селе Усатово, дабы развеять (или подтвердить) миф про "дом-призрак". Опросив местных жителей, получаем утвердительный ответ. Таки правда, есть такой дом, все о нем знают, но что да как- никакой конкретики. На данный момент там живут люди. Но вот соседка оказалась более сговорчивой, поведав нам о том, что ранее этот дом имел дурную славу! Дом-убийца В сети существует две легенды про этот дом. Первая гласит, что дом построил моряк и в завещании просил похоронить его на территории этого дома. Но его последнее желание не было исполнено в полном обьеме - его похоронили в нише в фундаменте - вот он и мстит. По второй легенде, на месте новой постройки был "сарайчик" в котором жила ведьма. Когда она умерла, то ее тело просто закопали в доме. Узнав о смерти матери, ее сын приехал и на том месте выстроил большой добротный дом. Говорят, что строители, когда копали фундамент - нашли тело, но никому не сказали, а одну из стен дома выстроили из кирпича, который взяли на кладбище.
    Это давние соседи распространяли мифические ужасы, дабы сбить цену на поместье, чтобы они могли купить потом его за бесценок. И люди реально верили, боясь покупать. Так цена и падала, людская молва -сотворила свое дело...
    Это все бред собачий, и сарайчик, и ведьма. На этом месте в году 1968 где-то моя бабушка и родители построили небольший домик из ракушняка, а до этого на этом месте вообще ничего не было, просто бабушкин огород. В 1971 году мы этот домик продали и уехали, но не из-за нечистой силы, про которую и слыхом не слыхивали и прекрасно так жили, а просто в другой город. Купившие этот домик люди перестроили его в этот самый зеленый дом и потом часть участка еще кому то продали. Так что никогда никаких ведьм там не было. Помню, что одними из владельцев этого или соседнего сним (точно не помню)участка были цыгане, может и моряк тоже был, но никаких разговоров о привидениях в те годы не было, это точно. Все эти бредни имеют коммерческие цели и появились, когда земелька сильно подорожала.

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для МІА
    У меня вот тоже была аналогичная ситуация с той лишь разницей, что доступ на чердак с лестничной площадки и чердак объединяет несколкьо подъездов. Так вот, суть истории: какая-то движуха у меня дома, гости и всё такое, и тут я слышу, как на чердаке кто-то ходит. А время уже часов 11 вечера. Естественно, сразу справедливый гнев, мол, кто такие и что что это они себе позволяют? Я одеваюсь, беру фонарь, биту, мой товарищ берет фонарь и топорик, тихонько подходим к двери на чердак, оттуда слышны тихие голоса и шаги, мы очень осторожно открываем при помощи ключа дверь и... врываемся туда размахивая орудиями с громким вопросом: Кто такие и какого хрена? А там чуваки в комбезах "Тенет" протягивают сеть......... Немая сцена секунд 5. Спрашиваю, мол, у вас всё хорошо, помощь нужна? Они качают головами и не моргая смотрят на нас. Мы прощаемся и уходим.
    А на следующий день во всех газетах пестреют заголовки криминальных хроник Одессы:
    "Взрослые дяди играли в Гестапо- зверски замучен "ТЕНЕТчик" - Потапов"....

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Местом активности потусторонних сил считается летний эпицентр развлечений и самый известный пляж — Аркадия. Именно там, на набережной, бармен одного из ночных клубов встретил привидение моряка. Работникам увеселительных заведений часто приходится возвращаться домой после полуночи, так прошлым летом на ночной набережной парня догнал человек. «Он попросил огня, а когда я опустил глаза, заметил, что его одежда (он был в форме моряка) была порвана. С него стекала вода, а когда я посмотрел на него, то увидел, что в свете луны его лицо было прозрачным. Через него можно было увидеть набережную и море. Я ужасно испугался, некоторое время был в шоке, отвлек меня звук петарды — и в этот момент моряк улыбнулся и исчез», — рассказывает Андрей. Среди уфологов бытует мнение, что духи нескольких моряков из личного состава броненосца Потемкина, тела которых не были найдены, могут наведываться к живым.
    курить, нюхать и пить нужно меньше всякой гадости - тогда не будет таких видений ))) Тем более барменам )))

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    курить, нюхать и пить нужно меньше всякой гадости - тогда не будет таких видений ))) Тем более барменам )))
    и не удивительно что моряки с броненосца Потемкин курят в Аркадии!)))...интересно что они курят то!!??)))))))))))))

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Sliding Посмотреть сообщение
    и не удивительно что моряки с броненосца Потемкин курят в Аркадии!)))...интересно что они курят то!!??)))))))))))))
    не знаю, но действительно это не удивительно, т.к. Михалков сейчас снимает кино в Одессе )))

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    [QUOTE=dondurma;34271366]
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Мирэй можешь расслабиться, парни уже съездили, вот что написали:

Ну вот мы и побывали с приятелем в славном селе Усатово, дабы развеять (или подтвердить) миф про "дом-призрак". Опросив местных жителей, получаем утвердительный ответ. Таки правда, есть такой дом, все о нем знают, но что да как- никакой конкретики. На данный момент там живут люди. Но вот соседка оказалась более сговорчивой, поведав нам о том, что ранее этот дом имел дурную славу! Дом-убийца В сети существует две легенды про этот дом. Первая гласит, что дом построил моряк и в завещании просил похоронить его на территории этого дома. Но его последнее желание не было исполнено в полном обьеме - его похоронили в нише в фундаменте - вот он и мстит. По второй легенде, на месте новой постройки был "сарайчик" в котором жила ведьма. Когда она умерла, то ее тело просто закопали в доме. Узнав о смерти матери, ее сын приехал и на том месте выстроил большой добротный дом. Говорят, что строители, когда копали фундамент - нашли тело, но никому не сказали, а одну из стен дома выстроили из кирпича, который взяли на кладбище.
    Это давние соседи распространяли мифические ужасы, дабы сбить цену на поместье, чтобы они могли купить потом его за бесценок. И люди реально верили, боясь покупать. Так цена и падала, людская молва -сотворила свое дело...
    Это все бред собачий, и сарайчик, и ведьма. На этом месте в году 1968 где-то моя бабушка и родители построили небольший домик из ракушняка, а до этого на этом месте вообще ничего не было, просто бабушкин огород. В 1971 году мы этот домик продали и уехали, но не из-за нечистой силы, про которую и слыхом не слыхивали и прекрасно так жили, а просто в другой город. Купившие этот домик люди перестроили его в этот самый зеленый дом и потом часть участка еще кому то продали. Так что никогда никаких ведьм там не было. Помню, что одними из владельцев этого или соседнего сним (точно не помню)участка были цыгане, может и моряк тоже был, но никаких разговоров о привидениях в те годы не было, это точно. Все эти бредни имеют коммерческие цели и появились, когда земелька сильно подорожала.
    Про этот дом помню хорошо, особенно как меня в детстве сестра вечно пугала, когда мы мимо него проезжали=)

10. Вверх #830
    Вчера позвонила какая-та незнакомка и попросил встретиться с ней в полночь на кладбище. Пришпиленная какая-та!!! так и не пришла...)))

11. Вверх #831
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Вчера позвонила какая-та незнакомка и попросил встретиться с ней в полночь на кладбище. Пришпиленная какая-та!!! так и не пришла...)))
    а может она как раз и пришла...и стояла у вас за спиной, положив руки вам на плечи...

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а может она как раз и пришла...и стояла у вас за спиной, положив руки вам на плечи...
    плин...давно хотел откл роуминг с потусторонним миром!!...забыл наверное)))))

13. Вверх #833
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    плин...давно хотел откл роуминг с потусторонним миром!!...забыл наверное)))))
    А в каком смысле вы тут использовали слово "Роуминг"?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

14. Вверх #834
    roaming от англ. roam — бродить, странствовать + как известно, общение с потусторонним миром все чаще происходит через сотовые телефоны, при дальнейшем расследовании от куда происходят звонки, моб.операторы отвечают либо таковы не зарегистрированы 70% либо исходят из роуминга 30%. а че?)))))
    А в каком смысле вы тут использовали слово "Роуминг"?

15. Вверх #835
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а ты сам-то пришел?

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а ты сам-то пришел?
    ну да!... ровно пол часа прождал и убежал))...нуно было мин 40 подождать?)))

17. Вверх #837
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ну да!... ровно пол часа прождал и убежал))...нуно было мин 40 подождать?)))
    я тебя там не видел

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я тебя там не видел
    так это ты с закрытыми глазами стоял??...а я думал монумент в 3D... в темноте не разберешь!))))

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Есть дом недалеко от Таировского кладбища. Есть также слухи о десятке привидения, которые там обитают - старожилы говорят, мол умерли во время ВОВ. Уфологи удовлетворенно потирают руки.
    Есть ли у вас подобные легенды?
    послетого как проехал .таир. кладбище поворот налево на поселокМичурина и справа остатки усадьбы еще в70- 80-е годы она стояла давно заброшенная была аллея, мостик, старый сад и старый заброшенный дом весь этот пейзаж навевал мысли о какой то тайне , вот и придумали про то что якобы дом с приведениями.............................

20. Вверх #840
    Новичок
    Интересная тема, только складывается впечатление. что никто ничего не знает((

Ответить в теме
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права