| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
В темке давно не была, поэтому про Гнездо не знала, а в памяти был пост, в котором девушка писала, как ей там все понравилось, да и клуб клубом, но они же еще и доставкой еды занимаются, значит не все там должно быть клубным, по крайней мере, еда должна быть качественной, если хотят что бы люди у них заказывали. И вообще, я не для жалости написала, это не последний ресторан в моей жизни.
Nezabudka77, вот вы переборчивая, подумаешь вчерашнее ей принесли.У меня давненько была история повеселее. Занесло нас на поселке в итальянский квартал. Надо было перекусить. Пицца хорошая, тут понятно. Я заказала себе грибной суп-пюре. Принесли какое-то месиво в тарелке. Гуща отдельно, водичка отдельно. Такое впечатление, что его кто-то поел-не понравилось-вернул в тарелку обратно. Я попросила администратора с комментариями. Она спряталась-не вышла, прислали официанта-"понимаете, повара работают посменно несколько дней, так вчера повар сдал свою смену, а сегодня другой повар смену принял, а суп-то остался. Так он его разбавил молочком и вскипятил...." И улыбается, ну как-бы, а что тут такого.
моя ж ты кися....
....Предложил, что повар приготовит сейчас любой другой суп СВЕЖИЙ......отказалась я....и что самое интересное-за соседним столом сидели какие-то люди, все слышали, так еще и говорят нам, что вы мол тут позитив портите, тут все вкусное, а вы выдумываете....ну так если людям нравится, так почему бы такое не подавать.....
![]()
да? значит я была введена в заблуждение)) во всяком случае в первое время после принятия закона о запрете курения вроде не курили. Мой друг один жаловался, что все на порог и там курят, внутри нельзя (он завсегдатай Моргана). Поэтому я основываюсь не на своих наблюдениях, может уже расслабились там)) и курят(((( жаль...
Хорошая
Как я к стате зашла в темку, ну такОе было плохое настроение, а тут !
Сижу, а на роже моей просто улыбка не сходит.
Чем хороша и одновременно плоха эта тема ?
Вот открылся новый ресторан японский, только замешкался, вовремя не сходил, спасибо темочке - никогда и в голову уже не прийдет туда зайти.
Мне даже уже неинтересен интерьер.
А просто заглянуть из любопытства - не хочется. Мне хватило Граната,где на на меня всей грудью охранник ринулся, аж воздушной волной ударило, со словами "Шо Вы хотели, женщина ?" (прямо, как говорится, кирпичом по морде)
И в Гнезде не была и уже не буду никогда.
И еще пару мест закрылись для нас, не открывшись
Как много нервов и , что главное, денег !!мы друг другу экономим.
Спасибо Вам.
Точно бы поперлись в этот японский макдональдс, оставили бы гривен 400 и потом бы здесь плевались, а так лучше на сэкономленные деньги в Софишечку на блины)))
Последний раз редактировалось ann888; 11.03.2013 в 11:10.
Аня, как всегда в точку!!!!
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Морган : как то лет так 5 назад -попробовали их кухню, кажется рыбу - и что то не пошло.. на этой неделе были там по случаю банкета. приятно удивлена кухней - салаты интересные, травы и заправок - умеренно, больше других ингредиентов, т.е можно наесться. видно что все свежайшее. мясо тоже неплохое, но мне в БИФ - баре нравится больше. музыка громкая, на то и клую.. курят умеренно.
Базилик на Гаванной: ооочень вкусные десерты, взяли с подружками штук 5 на пробу, и дозаказали еще три. легкие, с фрукточкой, не приторные. главное брать то, что в вазочках или штруделя. все остальное меню - никакое. глинтвейн сладкий и крепкий, кагора явно больше по пропорции чем сухого. интерьер на любителя. для подруже, пришедших посплетничать - да, но для мероприятий - не подходит, ИМХО
Рокка - как всегда вкусные роллы (снежный дракон), тар-тар из гребешка (мой фаворит, хоть и остренький) и впервые взяла панакоту - она божественна! я люблю легкие десерты с кислинкой - это как раз для меня! + в подарок шла маленькая бутылочка шампанского. счет на 4рых ( порядка 8 блюд + 80грамм виски + фреш и минералка) = 1500 грн.
Что то не нашла особо постов про Рок кафе Элвис. Довольно частенько посещали это заведение раньше, подавали вкуснейшие вареники, достойные суши, на выходных живая музыка, весело. На 8 марта заказали себе с друзьями столик и разочаровались. Обслуживание - полный отстой!!! Видимо всегда попадали на другую смену, потому что раньше такого замечено не было, даже если сделать скидку на то, что заведение было забито - мы были не приятно озадачены. Несколько раз что то заказав, официантка принимала заказ, уходила, приходила через пол часа и говорила, что этого блюда нет((((((((( Мне подавая суши не принесла емкость под соус и палочки, допросится не могла минут 20, притом что компания за соседним столом обслуживалась довольно качественно и своевременно............. Принесенные суши разваливались, палочками взять было не возможно, пришлось есть вилкой. Заявлялась шоу программа, за которую взяли 80грн с чела, это вообще было какое то недоразумение............ Вообщем если б не праздник и настроение нацеленное на позитив, вечер был бы испорчен безнадежно.......... От Элвиса такого не ожидала!
из ягодного соуса?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Рокка нет привычных нам десертов, там все десерты со своей необычайной изюминкой.
Панакоту я не пробовала, а вот тирамису-зеленый чай для меня было и вкусно но и как то странно.
Глупость даже смерть не лечит
Добрый день. Примерно год назад читала в этой теме, что в ресто Свеча есть така услуга, как вызов такси за счет заведения. Действительна ли услуга на сегодняшний день? Если да, то какие условия как все происходит?
Спасибо!
Социальные закладки