Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 617 из 1720 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    вообщето большая миска с дерьмом и ложкой это у нас здесь в Украине, где народ работает за гроши а ему еще в догонку говорят что остался должен.
    Поттвержедние - твоя ава, вишь как ряху у тебя разнесло от говенной миски и ложки, вот вот треснет.
    Ну про наследство он загнул, а так какая то доля правды в его словах есть, бесправные контрактеры пока не получат приличной бамажки о жизни за бугром там ишачат во много раз более чаще всего, патаму что все знают что им надо держатся за работу иначе выпрут

3. Вверх #12322
    User banned
    вообщето большая миска с дерьмом и ложкой это у нас здесь в <подставить любую страну>
    Относительно жизни это, пожалуй, самая популярная мысль на земном шаре.

Обычно выражается фразой "жизнь - говно"

4. Вверх #12323
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну про наследство он загнул, а так какая то доля правды в его словах есть, бесправные контрактеры пока не получат приличной бамажки о жизни за бугром там ишачат во много раз более чаще всего, патаму что все знают что им надо держатся за работу иначе выпрут
    а в Украине не принято работать за себя "и того парня"? Сплошь и рядом.
    Какие бесправные контрактеры? Если работаешь легально в нормальной стране то выпереть тебя будет непросто, поверь мне. А если и выпрут то будет пособие по безработице и его хватит с головой найти новую работу и не умереть с голоду.
    И потом спрос на программеров вполне достаточен (это не русские филологи или таможенные брокеры) что бы работать спокойно и достойно, а не за аборигена который вечно кофеманит.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #12324
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Относительно жизни это, пожалуй, самая популярная мысль на земном шаре.

Обычно выражается фразой "жизнь - говно"
    Разоговор идет за програмеров, те относительно их жизни в Украине и там.

6. Вверх #12325
    Постоялец форума
    Какие бесправные контрактеры? Если работаешь легально в нормальной стране то выпереть тебя будет непросто, поверь мне. А если и выпрут то будет пособие по безработице и его хватит с головой найти новую работу и не умереть с голоду.
    И потом спрос на программеров вполне достаточен (это не русские филологи или таможенные брокеры) что бы работать спокойно и достойно, а не за аборигена который вечно кофеманит.
    Какое пособие по безработице нерезиденту, работающему по контракту, виза которого чаще всего привязана к работодателю?

7. Вверх #12326
    Как бы нет В Украине вообще интересная тенденция, сейчас берут кого угодно лишь бы по английски два слова связать мог и имел хоть какойто типа опыт в комерческой разработке, и средняя ЗП по рынку опеспечена, главное ж**оместо закрыть. За бугром же выпрут только так пока ты там не гражданин или что-то подобное и поедешь назад домой.

8. Вверх #12327
    Разоговор идет за програмеров, те относительно их жизни в Украине и там.
    По Кельву важен относительный уровень достатка, а не абсолютный Если следовать этому то тут жизнь программеров лучше ибо там они близки к серой массе, а тут же аля моряки

9. Вверх #12328
    User banned
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Какое пособие по безработице нерезиденту, работающему по контракту, виза которого чаще всего привязана к работодателю?
    Привязка к визе относительна. Найдешь себе лучше работодателя, беги не оглядываясь.
    У моей знакомой сбежала девушка из Ирландии. Нашла чуть выше оплачиваемую работу, но с худшей средой- сбежала.
    Правда, через попросилась обратно. Получила- предателей назад не берем.))))

10. Вверх #12329
    Цитата Сообщение от TravelerR Посмотреть сообщение
    Привязка к визе относительна. Найдешь себе лучше работодателя, беги не оглядываясь.
    У моей знакомой сбежала девушка из Ирландии. Нашла чуть выше оплачиваемую работу, но с худшей средой- сбежала.
    Правда, через попросилась обратно. Получила- предателей назад не берем.))))
    А там счетчики не обнуляются? Попервой еще можно менять а спустя пару лет уже тяжелее, или не?

11. Вверх #12330
    если ты работаешь по контракту, официально, это значит что тебе дают временный вид на жительство, который подразумевает номер соцстрахования, уплату налогов, медицину, отчисления на соцстрахование и тд.
    Если ты приехал турыстом "Кельнский собор пасатреть" и устроился "по контракту" то это другая песня, но я за нее речь не виду вообще.
    А в визе (если мы говорим о ЕС) у тебя будет написано "работа и проживание", о каком нерезиденстве идет речь????

12. Вверх #12331
    User banned
    Помойму и для них это существует, поскольку они имеют SS, а значит те же права, что и остальные.
    Не его же вина, что кто-то обанкротился или ...
    Другое дело сам ушел. Тогда - звыняйте.

13. Вверх #12332
    User banned
    А там счетчики не обнуляются? Попервой еще можно менять а спустя пару лет уже тяжелее, или не?
    Понятия не имею, но думаю, что нет.
    Мой друг из Канады отсидел полный срок работая в underserved area.
    Не знаю почему "undeserved", но место отличное, в Нью Джерси.
    Отсидел весь срок, купил дом, получил грин карт и свалил искать счастье в Пенсильванию, о чем быстро пожалел и вернулся вновь в Нью Джерси, правда в другой госпиталь.

14. Вверх #12333
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    У всех наверное есть кореша в забугорье.Не хочется ни с кем спорить,скажу о своих.Есть люди вполне качественно живущие там,но они все ещё в девяностые съехали и труда приложили ооочень немало,чтобы достичь приемлемого уровня по тамошним меркам Есть знакомцы,свалившие пять-семь лет назад,не знаю почему,но все люди из этой волны (я только про своих знакомых!!!) живут хреново.В смысле того,что не получается пролезть там,где за десять лет до них можно было пройти строем Так что их немецкая (новозеландская,голландская и прочие) мечта имеет не такие уж радужные перспективы.Хотя уже вроде опыт поколения есть и деньгой как-то запаслись,и какую-то базу к выезду более-менее готовили,и вроде не лохи-работу знают...
    Хреновая жизнь там отличается от хреновой жизни здесь,это я понимаю. В данном случае опираюсь на теориию Кельвина "об относительных уровнях" .

15. Вверх #12334
    User banned
    если ты работаешь по контракту, официально, это значит что тебе дают временный вид на жительство, который подразумевает номер соцстрахования, уплату налогов, медицину, отчисления на соцстрахование и тд.
    Если ты приехал турыстом "Кельнский собор пасатреть" и устроился "по контракту" то это другая песня, но я за нее речь не виду вообще.
    А в визе (если мы говорим о ЕС) у тебя будет написано "работа и проживание", о каком нерезиденстве идет речь????
    Нелегалы в любой стране имеют одинаковые права- нафиг на кислород.
    Наверное антрацит именно такой опыт и имеет.
    Не может бомж из Украины по достоинству оценить страну. одни гамбургеры и вспоминает.

16. Вверх #12335
    Помойму и для них это существует, поскольку они имеют SS, а значит те же права, что и остальные.
    ну не имееют право голосовать на выборах, а так вобщемто имеют теже права и официально "прописаны" в обществе как и аборигены.
    Как вообще можно работать(официально) там не имея мед и соц страховки?
    Это ж не Рассея с ее гастарбайтерами.

17. Вверх #12336
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    У всех наверное есть кореша в забугорье.Не хочется ни с кем спорить,скажу о своих.Есть люди вполне качественно живущие там,но они все ещё в девяностые съехали и труда приложили ооочень немало,чтобы достичь приемлемого уровня по тамошним меркам Есть знакомцы,свалившие пять-семь лет назад,не знаю почему,но все люди из этой волны (я только про своих знакомых!!!) живут хреново.В смысле того,что не получается пролезть там,где за десять лет до них можно было пройти строем Так что их немецкая (новозеландская,голландская и прочие) мечта имеет не такие уж радужные перспективы.Хотя уже вроде опыт поколения есть и деньгой как-то запаслись,и какую-то базу к выезду более-менее готовили,и вроде не лохи-работу знают...
    Хреновая жизнь там отличается от хреновой жизни здесь,это я понимаю. В данном случае опираюсь на теориию Кельвина "об относительных уровнях" .
    В любом успехе есть доля труда и мозгов.
    Дело не когда, а кто это пытается осуществить.
    Дробившись успеха тяжелый труд не заканчивается. На этом основан смысл нормальной человеческой жизни.
    Чем богаче, тем и котелок работает активней.

18. Вверх #12337
    User banned
    Поттвержедние - твоя ава, вишь как ряху у тебя разнесло от говенной миски и ложки, вот вот треснет.
    А мне не к чему худеть,как тебе пархатому,у меня кашерная пища и пацьорки вызывают рвотный рефлекс.Я сало люблю копчёное,поэтому и на аватаре чёрный от копоти.Как про вэлфер напишу,вы как мухи на говно слетаетесь,кормушку отстаивать.

19. Вверх #12338
    Не знаю как там в ЕС, в тех же штатах если не ошибаюсь там надо получить новую визу, иначе покинуть страну если не работаешь на нужного работодателя

20. Вверх #12339
    Понятия не имею, но думаю, что нет.
    Мой друг из Канады отсидел полный срок работая в underserved area.
    Не знаю почему "undeserved", но место отличное, в Нью Джерси.
    Отсидел весь срок, купил дом, получил грин карт и свалил искать счастье в Пенсильванию, о чем быстро пожалел и вернулся вновь в Нью Джерси, правда в другой госпиталь.
    Ну если он гражданин Канады то там другой компот вообще

21. Вверх #12340
    Не знаю как там в ЕС, в тех же штатах если не ошибаюсь там надо получить новую визу, иначе покинуть страну если не работаешь на нужного работодателя
    в ЕС этого не нужно.

Закрытая тема
Страница 617 из 1720 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права