Сообщение от
Любушка-голубушка
Ты, милок, больше ничего от отчаяние и не можешь сказать? ТОлько желчь выпускать из своего черного рта? Откуда злось в тебе?
Пойди к жене пусть тебя хотя бы она оттрахает хорошо, чтобы ты подобрел. Хватит уже искать меня везде и писать гадости, надотраханный ты наш! Я молчала долго и на твои гадости не отвечала. Чего ты хочешь? Если ты живешь по правде в США, то что ты делаешь на этом форуме? Обгаживаешь Украину постоянно, людей, который в ней живут? Мы это и сами знаем, какая у нас страна и люди, зачем нам об этом все время напоминать. Один раз написал это, другой, ну хватит уже. Пережеванное не вкусно! Угомонись дедуля! Займись чем-то полезным. Если у тебя есть внуки - помогай детям, забери их к себе - погуляй с ними, купи им мороженное, на карусельки покатай. А если нет детей и внуков, так выучи английский и смотри телевизор: новости, мыльные сериалы, сам погуляй в парке, возле океана. Да что мне тебе писать, чем тебе заняться. Если ты живешь в Н.Й. - так вот живи и радуйся. Чего ты посещаешь этот форум, зачем грубишь и оскарбляешь участников. Там, где ты появляешься всегда разговоры заканчивается ссорой, начинается в теме бедлан. Тебя гонят с темы, как собаку, тебя отправляют в баню! Будь добрее и к тебе потянутся люди, у тебя появятся какие-то друзья - там в Аерике - настоящие, реальные, и ты забудешь об Одессе и Одесском форуме. Успокойся уже наконец. Займись чем-то полезным!
Социальные закладки