Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 321 из 514 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 10270
  1. Вверх #6401
    User banned
    Цитата Сообщение от RIM2 Посмотреть сообщение
    Памятник Степану Бандере открыли в воскресенье в городе Городенка Ивано-Франковской области Украины.

Памятник открыт в рамках мероприятий по празднованию в районе 100-летия со дня рождения Бандеры.

Утром во всех церквях города и района состоялись богослужения в память о нем.

В Городенке прошло торжественное шествие духовенства, руководства области и района, общественности по центральной улице города к новому памятнику Бандере, где состоялся митинг.

Священники освятили памятник, а участники митинга возложили к нему венки и цветы.

Ивано-Франковский облсовет провозгласил 2008 год Годом Степана Бандеры и разработал ряд мероприятий по подготовке и празднованию юбилея. В частности, в Ивано-Франковске местные власти намерены возвести монумент в честь Бандеры общей стоимостью в 6,7 миллиона гривен (1,37 миллиона долларов).

Подобный памятник уже стоит во Львове, об установке статуи Бандеры всерьез думают городские власти Луцка - центра Волынской области на западе страны.
    Так в руки им флаг - и попутного ветра! Не было ж там десанта из Восточной и Южной Украины с требованиями "не пущать!"

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Генеральное консульство России во Львове выступает за реконструкцию и восстановление снесенного памятника советским солдатам в городе Комарно (Львовская область), передают "Украинские новости" со ссылкой на заявление Генконсульства России.

Не в первый раз, действуя подобно своим идейным вдохновителям под покровом ночи, нынешние последователи "шухевичей" и "бандер" воюют с могилами героев-победителей, отдавших жизнь за освобождение Украины".
    Последний раз редактировалось капитан; 30.11.2008 в 18:43.

3. Вверх #6403
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ющенко морально готов к тому, что Украине в декабре не предоставят ПДЧ и к тому, что пропали аморально потраченные миллионы на пропаганду НАТО.
    Ну твари же! Сколько по Одессе висит вонючих бигбордов, с такой тупорылой агитацией, над которой посмеется даже ученик школы №75

4. Вверх #6404
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Памятник Степану Бандере открыли в воскресенье в городе Городенка Ивано-Франковской области Украины.

Ивано-Франковский облсовет провозгласил 2008 год Годом Степана Бандеры и разработал ряд мероприятий по подготовке и празднованию юбилея. В частности, в Ивано-Франковске местные власти намерены возвести монумент в честь Бандеры общей стоимостью в 6,7 миллиона гривен (1,37 миллиона долларов).
    Подобный памятник уже стоит во Львове, об установке статуи Бандеры всерьез думают городские власти Луцка - центра Волынской области на западе страны.
    Ну и чудесно. Пусть они там вобще все улицы заставят памятниками Бандере и Мазепе.
    За свой счет - почему бы и нет..Это их выбор - на что деньги тратить..
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #6405
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Думаете власти из своего кармана будут тратиться.
    Все как обычно, сделают за деньги налогоплательщиков, т.е. за счет простых людей.

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Думаете власти из своего кармана будут тратиться.
    Все как обычно, сделают за деньги налогоплательщиков, т.е. за счет простых людей.
    Если это делается за счет местного бюджета, то какие могут быть возражения.
    Я вот возражаю, если это делается за мой счет тоже..
    А откроют ли в городе Городенка памятник Бандере или, к примеру, вместо этого оборудуют в местной больнице какой-нибудь кабинет на эти деньги - мне как-то безразлично.. вот такая я черствая..
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #6407
    User banned
    А откроют ли в городе Городенка памятник Бандере или, к примеру, вместо этого оборудуют в местной больнице какой-нибудь кабинет на эти деньги - мне как-то безразлично.. вот такая я черствая..
    А чего так?

8. Вверх #6408
    User banned Аватар для BWolF
    Если это делается за счет местного бюджета, то какие могут быть возражения.
    Я вот возражаю, если это делается за мой счет тоже..
    Как Вы считаете, за счёт кого наполняются местные бюджеты дотационных территорий?

9. Вверх #6409
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Как Вы считаете, за счёт кого наполняются местные бюджеты дотационных территорий?
    Если они не будут учить нас жить, то я согласен платить.

10. Вверх #6410
    User banned
    представители администрации президента Ющенко не постеснялись посоветовать единственной дочери освободителя Киева Героя Советского Союза генерала армии Николая Ватутина «по-тихому» забрать урну с прахом отца подальше от украинской столицы и перезахоронить где-нибудь в другом месте: фамилия, дескать, у Героя – русская! Об этом 6 ноября в интервью телевизионному каналу ТВЦ рассказала сама Елена Николаевна. По ее словам, они прямо заявили: «Вы же понимаете, если бы он был не Ватутиным, а Ватутенко, тогда – другое дело». Очевидно, что этот ответ-совет и можно считать генеральной линией руководства Украины по отношению не только к совместной с Россией истории, но и к русскому народу в целом.
    http://www.redstar.ru/2008/11/29_11/3_02.html

11. Вверх #6411
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Просто нет слов...Люди, что же это такое творится?! Скоро и вправду русским не будет места в Украине, ни мертвым ни живым, пока националисты и дети бывших прислужников фашистов будут у власти. Лично мне это напомнило о Германии 30-х.

12. Вверх #6412
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Просто нет слов...Люди, что же это такое творится?! Скоро и вправду русским не будет места в Украине, ни мертвым ни живым, пока националисты и дети бывших прислужников фашистов будут у власти. Лично мне это напомнило о Германии 30-х.
    Ватутин Н.Ф.
    Умер от ран, полученных в бою с УПА 29 февраля 1944 года во время выезда в войска.
    Ходят глухие слухи, что сам герой Украины к сему руку приложил. Так что, Ватутин тут неуместен.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #6413
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=wRAzeV_WhOU&feature=related

И деликатно пропущены буквы "СС" в названии дивизии...

14. Вверх #6414
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Ну и чудесно. Пусть они там вобще все улицы заставят памятниками Бандере и Мазепе.
    Обидно что мы живем с ними в одном государстве и при этом они диктуют нам как жить.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

15. Вверх #6415
    User banned Аватар для BWolF
    Сегодня, 22 декабря, появится помятник Георгию Гонгадзе. Как пишет утреннее издание 15 минут, ни матери, ни жены журналиста на открытии, скорее всего, не будет.
    ...
    Однако, пишет газета, возникла другая проблема: ни матери, ни жены журналиста на открытии, скорее всего, не будет. "После того, как стало понятно, что семья Гонгадзе не поддерживает идею создания памятника, я тоже отнесся к его открытию очень сдержанно. Вместе с проблемами идентификации тела, идея установления памятника выглядит совершенно несвоевременно", заявил председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец.

По его словам, близкие погибшего также против переименования столичной улицы в честь Гонгадзе. Да и незаконно это, считает депутат: улицу в честь человека можно назвать только спустя 10 лет после его смерти.
    ...
    http://korrespondent.net/kyiv/686694
    Когда власти нужна икона, мнение родных никого не волнует.

16. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для Пух
    улицу в честь человека можно назвать только спустя 10 лет после его смерти.
    ...
    Поставим памятник оранжевой революции!
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

17. Вверх #6417
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Так в руки им флаг - и попутного ветра! Не было ж там десанта из Восточной и Южной Украины с требованиями "не пущать!"
    В Южной Осетии погибли:
    • 162 мирных жителя
    • 48 российских военных и миротворцев
    • 2 пропали без вести
    • 137 получили ранения
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

18. Вверх #6418
    User banned

По умолчанию петлюра

Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    В Южной Осетии погибли:
    • 162 мирных жителя
    • 48 российских военных и миротворцев
    • 2 пропали без вести
    • 137 получили ранения
    Ты веткой не ошибся, товарищ? Памятники причем?

19. Вверх #6419
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Ты веткой не ошибся, товарищ? Памятники причем?
    Тоже самое товарищ и в тему про НАТО запостил, то ли балуется, то ли не знаю
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

20. Вверх #6420
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    ...Поставим памятник оранжевой революции!
    На могилке?

Ответить в теме
Страница 321 из 514 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права