Я была озабочена. Только это - не для нас. Ей занятие бы какое-то более-менее постоянное придумать((((
Тема: Свекрови - II
Я была озабочена. Только это - не для нас. Ей занятие бы какое-то более-менее постоянное придумать((((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Представляю свою свекровь в Оперном... У меня только она опера приходит на ум..."Хованщина"![]()
Never give up!
Дамы, если я доживу до такого, убейте меня. Ибо в будущем я тоже свекровь.
Цём-цём-цём. Кому такая мамочка досталась? Я просто обзавидовалась.
По моему она в первую очередь сына своего лопухом видит. Я бы не оправдывалась перед ней, а начала ей рассказывать какой её сын горячий мачо, и вообще, после такого не до кого то
Та девочки, посоветуйте и мне хорошие духи, а то человек из Парижу пишет что купить на 8Марта. Вот что подойдет кипишной тётке с шилом в ...опе?
По теме мне мамо подарили Павлопосадский платок, с бумажечкой в коробочке, красивый...
Спасибо ей. Она хоть и вредная, но не жадюга ни грамма. Я ей по заказу её цветы в вазонах.
Not my circus, not my monkeys...
После заявления о неверности, рассказывать мамо о том, какой ее сын в постели, считаю это тоже оправдываться. Во-первых, то что происходит в постели это дело только двоих . А во-вторых, если бы мне что-то подобное заявили я бы с улыбкой спросила: "Что, мама, себя вспомнили?" И все. Дальше пусть хоть застрелится! Не я первая начала))
Последний раз редактировалось СКАЗОЧКА; 11.03.2013 в 00:22.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Девочки, нашла изречение для тех, кому свекрови по ушам часто ездят! Оказываетя, что вас невероятно ценят, а вы чем-то недовольны!
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Угу а не пошла бы она со своим доверием "На х... бабочек ловить" у нее просто ваще не существует подруг,она их всех по настоянию доци извела)))) теперь каждый приезд Я выслушиваю все Х... мне не грамы не интересное..... Я все эти мелочные (или не мелочные) проблем... со своими подругами... обсуждаю а не с ней... Тем болеее ей как правило ничего этого не интересно (перебивает и иииии понеслось....)
Ну ты ваще шустрая!) Не все сразу!
Сначала в одном вопросе тебе окажут доверие, посмотрят, как ты справишься, а потом уже и о других темах доверия можно думать!
А т.к. большая часть невесток не оправдывает доверия на первом этапе (фыркать начинают понимаешь ли), то о каких крупных суммах вообще может идти речь???
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лорел, а ты опасная штучка, я погляжу!!))))вся Одесса у твоих ног (мужская половина). напиши ка мне, в каком районе живешь, чтоб я мужа туда не пускала, а то ведь убежит к тебе))))))))))
Как я поняла из высказываний свекрови Лорел и наших умозаключений, там такая очередь, по-списку запись лет на 20 вперед. Мало того, еще и без лестницы не ставят в очередь.
Я вчера отличилась. Сижу, пахнет картошечкой жареной, Все бы ничего, но картошку я ВАРИТЬ ставила. В итогу пюре у меня получилось цвета топленого молока и с "дымком", так готовит и говорит моя мамО, у неё все с "дымком". Одна разница - я в интернете кости перемывала, а мамО по телефону. Так что курс молодой свекрови потихоньку осваиваю![]()
А чего меня долго искать? Как увидишь, что вокруг мужики толпами с лестницами ходЮть, так и иди в самую гущу))) А вообще, мы с Умницей в одном районе живем))) Так что с лестницами - ко мне, с болгарками - к ней)))) Всё честно)))
ага))) тружусь, аки пчелка %))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Дамы, привет всем!
я тут - с карандашом)))) В общем, я вчера всей его прелести не заценила, а сегодня все складывала на столе - это ж не простой карандаш! Это карандаш с надписью "Партия регионов"! а я-то балда, не ценю....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки