Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 414 из 6089 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 121780
  1. Вверх #8261
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Дамы! Кто был озабочен досугом свекровей? Есть распоряжение городской администрации сделать доступным для пенсионеров музеев, театров, выставок. Достоверно знаю, что раз в месяц, в последнюю среду, можно бесплатно сходить на спектакль в Оперный театр. Насчет остальных театров - порядок посещений можно узнать в театральных кассах.
    Я была озабочена. Только это - не для нас. Ей занятие бы какое-то более-менее постоянное придумать((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #8262
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Дамы! Кто был озабочен досугом свекровей? Есть распоряжение городской администрации сделать доступным для пенсионеров музеев, театров, выставок. Достоверно знаю, что раз в месяц, в последнюю среду, можно бесплатно сходить на спектакль в Оперный театр. Насчет остальных театров - порядок посещений можно узнать в театральных кассах.
    Представляю свою свекровь в Оперном... У меня только она опера приходит на ум..."Хованщина"
    Never give up!

3. Вверх #8263
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Представляю свою свекровь в Оперном... У меня только она опера приходит на ум..."Хованщина"
    Да понимаешь, это палка о двух концах - какой спектакль не возьми сплошные подсказки - один Отелло чего стоит))), потом ходи доказывай - где платок дела)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #8264
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Самый крупный - это ко мне, без лестницы, но с болгаркой. Этаж первый, но решетки на окнах
    Ух ты, ещё и лямур-де-труа... Прикольно... Пусть этот любовник каждый раз приходит с женщиной другой национальности, потом расскажешь, с кем интереснее...)))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #8265
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ух ты, ещё и лямур-де-труа... Прикольно... Пусть этот любовник каждый раз приходит с женщиной другой национальности, потом расскажешь, с кем интереснее...)))))))))
    А ШО я? Свекровь лучше расскажет, ей виднее

6. Вверх #8266
    Знатная приколистка
    А ШО я? Свекровь лучше расскажет, ей виднее
    В замочную скважину? )))))))))))))))))

7. Вверх #8267
    В замочную скважину? )))))))))))))))))
    А зачем? С её радикулитом наклоняться? Там тараканы в голове свое кино показывают и смотреть никуда не нужно

8. Вверх #8268
    Знатная приколистка
    А зачем? С её радикулитом наклоняться? Там тараканы в голове свое кино показывают и смотреть никуда не нужно
    Мне в репу уже написали про установленные камеры видеонаблюдения. ))))))))))))))))))))))

9. Вверх #8269
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    боюсь я почему-то игру "Дартс" с натуральными дротиками (там игла такая, что ой)
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    карандаш!
    Дамы, если я доживу до такого, убейте меня. Ибо в будущем я тоже свекровь.

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Думаю я детям угодила! Невестке крем под глаза Диор! Внучкам:по костюму Адидас,по капри,по гольфику,по блейзеру,каждой.Целый мешок.В тот же вечер и перемерили,внучка все по очереди примеряла,была страшно довольна! Вот шмоточница!Вторая еще не поняла,к чему это,просто носилась и радовалась!

п.с прикольно,как старшая ждала "женский праздник".Вот мы с дедушкой и постарались!
    Цём-цём-цём. Кому такая мамочка досталась? Я просто обзавидовалась.
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Так ты гордится должна! Тебя свекровь видит красавицей , умницей (надо же придумать, как и мужиков водить, и соседи не видят
    По моему она в первую очередь сына своего лопухом видит. Я бы не оправдывалась перед ней, а начала ей рассказывать какой её сын горячий мачо, и вообще, после такого не до кого то
    Я люблю Еши Ямамото
    Та девочки, посоветуйте и мне хорошие духи, а то человек из Парижу пишет что купить на 8Марта. Вот что подойдет кипишной тётке с шилом в ...опе?
    По теме мне мамо подарили Павлопосадский платок, с бумажечкой в коробочке, красивый...
    Спасибо ей. Она хоть и вредная, но не жадюга ни грамма. Я ей по заказу её цветы в вазонах.
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #8270
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    По моему она в первую очередь сына своего лопухом видит. Я бы не оправдывалась перед ней, а начала ей рассказывать какой её сын горячий мачо, и вообще, после такого не до кого то
    После заявления о неверности, рассказывать мамо о том, какой ее сын в постели, считаю это тоже оправдываться. Во-первых, то что происходит в постели это дело только двоих . А во-вторых, если бы мне что-то подобное заявили я бы с улыбкой спросила: "Что, мама, себя вспомнили?" И все. Дальше пусть хоть застрелится! Не я первая начала))
    Последний раз редактировалось СКАЗОЧКА; 11.03.2013 в 00:22.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

11. Вверх #8271
    Риба золотая
    Девочки, нашла изречение для тех, кому свекрови по ушам часто ездят! Оказываетя, что вас невероятно ценят, а вы чем-то недовольны!

Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #8272
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла изречение для тех, кому свекрови по ушам часто ездят! Оказываетя, что вас невероятно ценят, а вы чем-то недовольны!

Угу а не пошла бы она со своим доверием "На х... бабочек ловить" у нее просто ваще не существует подруг,она их всех по настоянию доци извела)))) теперь каждый приезд Я выслушиваю все Х... мне не грамы не интересное..... Я все эти мелочные (или не мелочные) проблем... со своими подругами... обсуждаю а не с ней... Тем болеее ей как правило ничего этого не интересно (перебивает и иииии понеслось....)

13. Вверх #8273
    Риба золотая
    так к подругам она доверия такого не испывает, тока к тебе!

14. Вверх #8274
    Знатная приколистка
    так к подругам она доверия такого не испывает, тока к тебе!
    Пусть лучше они нам крупные суммы денег доверяют!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))) Чтобы мы их на своё усмотрение потратили! Вот это, я понимаю, доверие!!! )))))))))))))))

15. Вверх #8275
    Риба золотая
    Пусть лучше они нам крупные суммы денег доверяют!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))) Чтобы мы их на своё усмотрение потратили! Вот это, я понимаю, доверие!!! )))))))))))))))
    Ну ты ваще шустрая!) Не все сразу!
    Сначала в одном вопросе тебе окажут доверие, посмотрят, как ты справишься, а потом уже и о других темах доверия можно думать!
    А т.к. большая часть невесток не оправдывает доверия на первом этапе (фыркать начинают понимаешь ли), то о каких крупных суммах вообще может идти речь???

16. Вверх #8276
    Знатная приколистка
    Ну ты ваще шустрая!) Не все сразу!
    Сначала в одном вопросе тебе окажут доверие, посмотрят, как ты справишься, а потом уже и о других темах доверия можно думать!
    А т.к. большая часть невесток не оправдывает доверия на первом этапе (фыркать начинают понимаешь ли), то о каких крупных суммах вообще может идти речь???
    Просто некоторые свекрови своё доверие делят между дочкой и невесткой, как им кажется, по-честному. Невестке доверяют сокровенные тайны о головных болях, геморрое, бородавках и сверблении в носу, а дочке - денежные суммы.... ))))))))))))))))))))

17. Вверх #8277
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Лорел, а ты опасная штучка, я погляжу!!))))вся Одесса у твоих ног (мужская половина). напиши ка мне, в каком районе живешь, чтоб я мужа туда не пускала, а то ведь убежит к тебе))))))))))

18. Вверх #8278
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Лорел, а ты опасная штучка, я погляжу!!))))вся Одесса у твоих ног (мужская половина). напиши ка мне, в каком районе живешь, чтоб я мужа туда не пускала, а то ведь убежит к тебе))))))))))
    Как я поняла из высказываний свекрови Лорел и наших умозаключений, там такая очередь, по-списку запись лет на 20 вперед. Мало того, еще и без лестницы не ставят в очередь.
    Я вчера отличилась. Сижу, пахнет картошечкой жареной, Все бы ничего, но картошку я ВАРИТЬ ставила. В итогу пюре у меня получилось цвета топленого молока и с "дымком", так готовит и говорит моя мамО, у неё все с "дымком". Одна разница - я в интернете кости перемывала, а мамО по телефону. Так что курс молодой свекрови потихоньку осваиваю

19. Вверх #8279
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Лорел, а ты опасная штучка, я погляжу!!))))...напиши ка мне, в каком районе живешь, чтоб я мужа туда не пускала)))
    А чего меня долго искать? Как увидишь, что вокруг мужики толпами с лестницами ходЮть, так и иди в самую гущу))) А вообще, мы с Умницей в одном районе живем))) Так что с лестницами - ко мне, с болгарками - к ней)))) Всё честно)))

Как я поняла из высказываний свекрови Лорел и наших умозаключений, там такая очередь, по-списку запись лет на 20 вперед. Мало того, еще и без лестницы не ставят в очередь.
    ага))) тружусь, аки пчелка %))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #8280
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Дамы, привет всем!
    я тут - с карандашом)))) В общем, я вчера всей его прелести не заценила, а сегодня все складывала на столе - это ж не простой карандаш! Это карандаш с надписью "Партия регионов"! а я-то балда, не ценю....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 414 из 6089 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права