| ||
О как нам одновременно повезло) я их тоже не пустила.
ага, притом желательно эффективными))
кстати девочки, ссылки на упражнения для попы, бедер и талии прийму с благодарностью, а то что-то делаю, делаю, а результату нет..
у меня было время, лет 5-6 назад, они повадились ходить в гости. Но мне скучно было, я почитала их книжечки, потом заваливала вопросами, почему в Библии написано так, а у них не так. Им было нечего ответить, несколько раз заходили, потом перестали))))
Не, я вполне толерантно отношусь к другим вероисповеданиям, но не люблю, когда навязывают..
Юля,отпишись как Даночка?
а Мая как?
п.с. ты на этот номер звонила в пол-ку 797-27-20?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
а у меня ссылочек нет даже((( я как-то отовсюду урвала по чуть-чуть) я обруч кручу, вот сейчас уже по 45 минут, талию шикарно делает, но надо каждый день) отжимаюсь, наклоны, пресс)) для верха отлично помогает)
а вот с нижней частью - беда((( сколько тоже дома не пыталась, не то..там только зал мне помогает..но с малым никак туда не попадаю((
есть одно упражнение для попы, достаточно эффективно подтягивает и уменьшает ее)) только не смейтесь) хождение на попе я его называю)) сесть на пол, ноги прямые, руки сложить на груди или на ноги положить, как удобней и вот так "ходить", работая попой, туда-сюда, насколько хватит терпения)) ну, минут 5-10 можно))
а к сладкому практически безразлична) шоколадку молочную с орешками иногда могу съесть, но и то, могу спокойно и обойтись))
у меня вся проблема в любви к бутербродикам, жирным сырам, пицце и всему такому) вообщем, к тесту с начинкой
но сейчас, когда любимка в рейсе - в холодильнике только кефир и овощи) а малому готовлю как раз на 1 раз покушать) и свежее постоянно и нет соблазна мне скушать что-то)))
ты отпросилась или в отпуске?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ну что я вам скажу , дамы. На улице таки практически по-весеннему тепло. Так здорово прогулялась. Видела девочку в балетках уже, и мужчинку в сандалях. Явный признак потепления! Хотя и людей в зимних сапогах и пуховоках полно.
Купила зелени на зеленый борщ, так уже хочется чего-то весеннего, легкого, особенно после праздников.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки