Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 616 из 1720 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #12301
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от TravelerR Посмотреть сообщение
    Вы простите меня за то, что я не подошел к вам на пляже. На то у меня были основания.

П.С. Обратите внимание на тов. Килопавидла. Вы будете в его вкусе.
    Ты, милок, больше ничего от отчаяние и не можешь сказать? ТОлько желчь выпускать из своего черного рта? Откуда злось в тебе?
    Пойди к жене пусть тебя хотя бы она оттрахает хорошо, чтобы ты подобрел. Хватит уже искать меня везде и писать гадости, надотраханный ты наш! Я молчала долго и на твои гадости не отвечала. Чего ты хочешь? Если ты живешь по правде в США, то что ты делаешь на этом форуме? Обгаживаешь Украину постоянно, людей, который в ней живут? Мы это и сами знаем, какая у нас страна и люди, зачем нам об этом все время напоминать. Один раз написал это, другой, ну хватит уже. Пережеванное не вкусно! Угомонись дедуля! Займись чем-то полезным. Если у тебя есть внуки - помогай детям, забери их к себе - погуляй с ними, купи им мороженное, на карусельки покатай. А если нет детей и внуков, так выучи английский и смотри телевизор: новости, мыльные сериалы, сам погуляй в парке, возле океана. Да что мне тебе писать, чем тебе заняться. Если ты живешь в Н.Й. - так вот живи и радуйся. Чего ты посещаешь этот форум, зачем грубишь и оскарбляешь участников. Там, где ты появляешься всегда разговоры заканчивается ссорой, начинается в теме бедлан. Тебя гонят с темы, как собаку, тебя отправляют в баню! Будь добрее и к тебе потянутся люди, у тебя появятся какие-то друзья - там в Аерике - настоящие, реальные, и ты забудешь об Одессе и Одесском форуме. Успокойся уже наконец. Займись чем-то полезным!
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 10.03.2013 в 13:25.

3. Вверх #12302
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Ты, милок, больше ничего от отчаяние и не можешь сказать? ТОлько желчь выпускать из своего черного рта? Откуда злось в тебе?
    Пойди к жене пусть тебя хотя бы она оттрахает хорошо, чтобы ты подобрел. Хватит уже искать меня везде и писать гадости, надотраханный ты наш! Я молчала долго и на твои гадости не отвечала. Чего ты хочешь? Если ты живешь по правде в США, то что ты делаешь на этом форуме? Обгаживаешь Украину постоянно, людей, который в ней живут? Мы это и сами знаем, какая у нас страна и люди, зачем нам об этом все время напоминать. Один раз написал это, другой, ну хватит уже. Пережеванное не вкусно! Угомонись дедуля! Займись чем-то полезным. Если у тебя есть внуки - помогай детям, забери их к себе - погуляй с ними, купи им мороженное, на карусельки покатай. А если нет детей и внуков, так выучи английский и смотри телевизор: новости, мыльные сериалы, сам погуляй в парке, возле океана. Да что мне тебе писать, чем тебе заняться. Если ты живешь в Н.Й. - так вот живи и радуйся. Чего ты посещаешь этот форум, зачем грубишь и оскарбляешь участников. Там, где ты появляешься всегда разговоры заканчивается ссорой, начинается в теме бедлан. Тебя гонят с темы, как собаку, тебя отправляют в баню! Будь добрее и к тебе потянутся люди, у тебя появятся какие-то друзья - там в Аерике - настоящие, реальные, и ты забудешь об Одессе и Одесском форуме. Успокойся уже наконец. Займись чем-то полезным!
    no comments.

4. Вверх #12303
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Понятно, думаю смысла в дальнейшем общении нет.
    В этом видео ответы на все Ваши вопросы, что, как, и куда Вам пойти.
    По большому счету у меня к тебе вопросов нет, как впрочем и другим доброжелателям с одесского форума решивших за всех отношение к моим постам.
    Сколько людей- столько мнений и не вам решать, что, где и когда мне писать, делать и проводить свое свободное время.
    Для многих на форуме мои мысли и взгляды приемлемы и интересны. Увы, для всех мил не будешь.))

Будь здоров, юрик и пару других маргиналов.

5. Вверх #12304
    Не покидает форум Аватар для templar
    какая дружелюбная атмосфера)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #12305
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    А тем временем, шел пятый год после кризиса. Киевские «гостинки» и «хрущевки» начали «сыпаться»

7. Вверх #12306
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А тем временем, шел пятый год после кризиса. Киевские «гостинки» и «хрущевки» начали «сыпаться»
    В то же время отчаявшиеся ждать хрущ по пять начинают новую жизнь.

http://www.youtube.com/watch?v=rMWQ9V9sCdE&feature=youtube_gdata_player

http://www.youtube.com/watch?v=nQa8SKxiw8k&feature=youtube_gdata_player

8. Вверх #12307
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Успокойся уже наконец. Займись чем-то полезным!
    Ты если время будет,заедь на Ак Воробьёва 9,и попробуй кому не будь из пациентов всё что написала рассказать,и внимательно посмотри на реакцию.Ты всё поймешь.

В народе сенильная деменция носит название старческий мара́зм. По данным ВОЗ во всём мире насчитывается около 35,6 миллиона людей с деменцией. Ожидается, что это число удвоится к 2030 году до 65,7 миллиона и более чем утроится к 2050 году до 115,4 миллиона

9. Вверх #12308
    Да, программерам, в принципе, наверное проще всего эммигрировать. Ну или просто поехать поработать пока.
    Особенно когда молоды и нет детей. Фигли здесь сидеть и ждать хрущей по пять ?

10. Вверх #12309
    User banned
    Да, программерам, в принципе, наверное проще всего эммигрировать. Ну или просто поехать поработать пока.
    Особенно когда молоды и нет детей. Фигли здесь сидеть и ждать хрущей по пять ?
    Так и поступают те, кому это удается. Ясное дело, подобные вещи не для антрацитов, килодерьмовых или "дай погадаю" любушек- голубушек.
    Молодцы те ребята с видео, быстро обустроились недорогой мебелью из Айкии и даже кошечку в дом впустили.
    Как бы там ни было, считаю полезным для украинцев иметь представление о жизни на Пандоре. Согласен?

11. Вверх #12310
    Как бы там ни было, считаю полезным для украинцев иметь представление о жизни на Пандоре. Согласен?
    Иметь представление -- уж точно надо, кому небезразлична свое будущее.
    Просто чуть ли не больше половины населения вообще нигде не было за границей, их бы прокатить хотя бы в Польшу что ли...чтобы глаза открылись и они не слушали наших идиотов-политиков с телевизоров.

12. Вверх #12311
    User banned
    Иметь представление -- уж точно надо, кому небезразлична свое будущее.
    Просто чуть ли не больше половины населения вообще нигде не было за границей, их бы прокатить хотя бы в Польшу что ли...чтобы глаза открылись и они не слушали наших идиотов-политиков с телевизоров.
    Так таких же идиотов полно даже на этом форуме.. И их тоже люди слушают.
    Чего же не закрыть им рот?!
    Пухнущая от голода Америка:
    http://www.youtube.com/watch?v=idR9qlajYM8&feature=youtube_gdata_player

13. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    В Польшу лучше не нужно Те же яйца,в профиль.И в Румынию не надо.Не люксовые места совсем.Проблем выше крыши у людей.Со многими взрослыми поляками общался,объясняют без истерики,что жизнь не сахарная.Заграницы,о которой дримить можно,не так уж много. Не политики идиоты,иначе бы не они нас имели,а чуть-чуть наиборот

14. Вверх #12313
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    В Польшу лучше не нужно Те же яйца,в профиль.И в Румынию не надо.Не люксовые места совсем.Проблем выше крыши у людей.Со многими взрослыми поляками общался,объясняют без истерики,что жизнь не сахарная.Заграницы,о которой дримить можно,не так уж много. Не политики идиоты,иначе бы не они нас имели,а чуть-чуть наиборот
    Польша и Румыния могут создать ложное представление о том, что и на Украине зашибись.)))

15. Вверх #12314
    User banned

Дед зачем тебе этим хрущи по 5 нужны? Вот дома уже ДАРЯТ совершенно безплатно у моря современные возле Одессы Вчера 13:53 Вверх #475
    Любушка-голубушка
    Постоялец форума
    подарили мне Домик у моря. Такой красивый современный домик, большой, со всеми благами и удобствами, с прекрасным ремонтом, землицы немного имеется при нем. Но мне неудобно будет ездить на работу, прийдется машинку прикупить. А продавать подарок сразу же не хочется, т.к. одариваемый обидется, не поймет меня. Я ведь так люблю море - а он мне - на - получай себе домик у моря, а его продавать. Негоже это! Нужно все-таки попользоваться подарком. И вот что делать мне?
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 10.03.2013 в 23:39.

16. Вверх #12315
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Дед зачем тебе этим хрущи по 5 нужны? Вот дома уже ДАРЯТ совершенно безплатно у моря современные возле Одессы Вчера 13:53 Вверх #475
    Любушка-голубушка
    Постоялец форума
    подарили мне Домик у моря. Такой красивый современный домик, большой, со всеми благами и удобствами, с прекрасным ремонтом, землицы немного имеется при нем. Но мне неудобно будет ездить на работу, прийдется машинку прикупить. А продавать подарок сразу же не хочется, т.к. одариваемый обидется, не поймет меня. Я ведь так люблю море - а он мне - на - получай себе домик у моря, а его продавать. Негоже это! Нужно все-таки попользоваться подарком. И вот что делать мне?
    Какой ответ ты хочешь услышать? Что она знатный бредоноситель?
    Так и есть. Грех ее не комментировать, когда она чушь несет по ключевым вопросам.

17. Вверх #12316
    User banned
    Да, программерам, в принципе, наверное проще всего эммигрировать.
    Миграция это большая миска с дерьмом и ооооочень большая ложка,ты слушай больше старых маразматиков сидящих по 20 лет на вэлфере и обросших целлюлитом.Кому там впёрлись наши програмёры?Этот рынок давно забит под завязку,всё что хорошо оплачивается передаётся по наследству,знакомству и рекомендациям....А весь шараж -монтаж за копейки и с опой в мыле,где тебя будут нагибать, так-как коренные хотят пить часто кофе в течении дня,это пожалуйста.
    Забудь и не забивай голову,если некому принять и подтолкнуть,лучше выбрось эти мысли из головы.Не иначе попадёшь в группировку под названием "маразматская"

18. Вверх #12317
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Миграция это большая миска с дерьмом и ооооочень большая ложка,ты слушай больше старых маразматиков сидящих по 20 лет на вэлфере и обросших целлюлитом.
    Да, в попу целовать там никто не будет. Хочешь вылезти из дерьма -- надо немного постараться. Как минимум - язычок подучить. На этом этапе многие валятся.

Кому там впёрлись наши програмёры?Этот рынок давно забит под завязку,всё что хорошо оплачивается передаётся по наследству,знакомству и рекомендациям....
    Антрацит, хорош заливать про вакансии программеров по наследству...
    У меня достаточно знакомых, которые уехали в штаты и Европу, и нормально устроились. А рекомендации, если и были, то после хорошей работы, а не по кумовству.
    Последний раз редактировалось ralfique; 11.03.2013 в 11:20.

19. Вверх #12318
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Да, в попу целовать там никто не будет. Хочешь вылезти из дерьма -- надо немного постараться. Как минимум - язычок подучить. На этом этапе многие валятся.

Павидла, хорош заливать про вакансии программеров по наследству...
    У меня достаточно знакомых, которые уехали в штаты и Европу, и нормально устроились. А рекомендации, если и были, то после хорошей работы, а не по кумовству.
    а он тут каким боком?

20. Вверх #12319
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а он тут каким боком?
    звыняйте, Антрацит

21. Вверх #12320
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Миграция это большая миска с дерьмом и ооооочень большая ложка,ты слушай больше старых маразматиков сидящих по 20 лет на вэлфере и обросших целлюлитом.Кому там впёрлись наши програмёры?Этот рынок давно забит под завязку,всё что хорошо оплачивается передаётся по наследству,знакомству и рекомендациям....А весь шараж -монтаж за копейки и с опой в мыле,где тебя будут нагибать, так-как коренные хотят пить часто кофе в течении дня,это пожалуйста.
    Забудь и не забивай голову,если некому принять и подтолкнуть,лучше выбрось эти мысли из головы.Не иначе попадёшь в группировку под названием "маразматская"
    вообщето большая миска с дерьмом и ложкой это у нас здесь в Украине, где народ работает за гроши а ему еще в догонку говорят что остался должен.
    Поттвержедние - твоя ава, вишь как ряху у тебя разнесло от говенной миски и ложки, вот вот треснет.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Закрытая тема
Страница 616 из 1720 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права