| ||
Всем болеющим выздоравливать!
WARDA. Аля ты как всегда создаешь шедевры!Великолепные вышиванки!
п.с ты можешь открывать свое ателье!
Катаринка. Мужу семь футов под килем!Благополучного возвращения домой! Легкого ожидания!
Ксюняяяя))). Ките быть внимательным( это возраст такой).Губке заживать.)))
п.с что у дочки за показ?
Люда....ругать тебя надо) Хорошо выглядишь!
Что-то вы, девушка, поздно) столько там живёте и до сих пор не разорвали своего председателя? я уже и поменяла нового пред.....и в правление пошла и...ухххх...всего не перечислить)
Ксюнечка, вашей губке скорейшего заживления!
Это возраст такой
Если сомневаюсь....вызываю Августишиного врача-мне нра( на мой суровый вкус-я им оч довольна!), а так вызываю нашего участкового( или кого пришлют)....в 8 утра звонишь к нам в поликлинику всегда кто-то приходит
Катаринка, мужу 7 футов и благополучного возвращения домой! вам терпения и лёгкого ожидания!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, расскажите мне, тёмной, что такое ВВ-кремы и чем они отличаются от неВВ
Может быть, кто-то пользовался?
http://bbcream.kiev.ua/index.php?cPath=68
ВВ кремы изначально были разработаны для людей с дерматологическими болезнями, чтоб немного выровнять тон, скрыть недостатки и все же дать коже дышать. Сейчас они уже вошли в круги общего пользования. Хорошо скрывают недостатки, ложатся как основа под тон. Все руки не доходят купить его и попробовать самой.... Но если будешь брать, к ним на сколько я знаю спец смывочка нужна т.к. обычный демакияж полностью их не смывает.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
когда первый раз услышала - купила) мне не очень понравился, а мама моя в восторге) это типа средство все-в-одном) там и увлажнение, и питание, и защита, и тоналка) но тоналка довольна легкая. мне поэтому не понравилось) я люблю, чтоб если тоналка - так замазывала полностьюкак мама моя говорит - мажусь так, чтоб 10 лет себе прибавить
главное подобрать фирму, они очень разные..я пробовала массмаркетовские гарньер, мэбеллин, еще какие-то, вроде..а сейчас вот мама какой-то подороже купила - нравится.. узнаю какой точно, напишу)
кстати, уже есть следующее поколение - СС кремы)))
а, так это в основном тоналка всё-таки? Понятно... я тоналками вообще не пользуюсь. У меня ощущение, что они во все поры забиваются, кожа задыхается. А бывает такой вид, что поры еще больше подчеркивает, а морщинки тем более. В общем, не моё.
девочки, у меня сегодня какой-то день ленивый.... Проснулась рано, никак раскачаться не могу.... А нужно и то сделать, и это. Не, я понимаю, что я сова и способность к действиям на меня после 16.00 нападает. Но чтобы так... время ползет, почти на месте стоит...
http://ctrlzeta.ru/?p=1817
вот коротенький отзыв о кремах этих) довольно точно описаны недостатки BB, а оказывается уже есть не только CC, но и DD =)))
а, ну да, я забыла, что у нас у всех по-разному))
Но все равно выходи!
ты оже на Таирово?
у меня только что тюльпанчик осыпался.. папа на восьмое подарил.
Надо будет еще себе цветочки купить) Только обязательно придется с малым, потому что он потом папе рассажет, что "маме кто-то цветы подарил")) он такой, он умеет)
Социальные закладки