Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 693 из 873 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 17445
  1. Вверх #13841
    User banned
    не какой то другой , подороже и поменьше размером

2. Вверх #13842
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    не какой то другой , подороже и поменьше размером
    показывай!!!!! хоть посмотрим))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #13843
    User banned
    а вообще то фигня такая Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0952.jpg
Просмотров: 41
Размер:	66.9 Кб
ID:	5852781Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0948.jpg
Просмотров: 35
Размер:	88.8 Кб
ID:	5852788Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0944.jpg
Просмотров: 38
Размер:	84.3 Кб
ID:	5852796Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0946.jpg
Просмотров: 36
Размер:	87.5 Кб
ID:	5852798 но мне его так хотелось . теперь сусу мозг какую оправу одеть ( плохо получилось , короче булыжник , булыжником светло серого цвета с черными вкраплениями и каккими то золотистого цвета полосочками на одном сколе.)

4. Вверх #13844
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    а я визжу от счастья , помимо всех подарков муж с сыном таки нашли и купили кусочек метеорита для кольца. меня бзик посетил захотелось кольцо с метеоритом. теперь думаю над дизайном
    Это как в хфильме "Сердцеедки"?)))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 в 01:17 ----------

а вообще то фигня такая Вложение 5852781Вложение 5852788Вложение 5852796Вложение 5852798 но мне его так хотелось . теперь сусу мозг какую оправу одеть ( плохо получилось , короче булыжник , булыжником светло серого цвета с черными вкраплениями и каккими то золотистого цвета полосочками на одном сколе.)
    Честно)))Ничего не видно

---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 в 01:24 ----------

А мне вот моя СВ подарила-соль,соль и еще соль))))2 для ванны и 1 для маникюрн.ванночек.Очень подмывало спЫтаты:"Где ж поваренная,а то пресновато как-то????"-удержалась,а то точно стану соляным столбом))))

5. Вверх #13845
    Знатная приколистка
    А мне вот моя СВ подарила-соль,соль и еще соль))))2 для ванны и 1 для маникюрн.ванночек.Очень подмывало спЫтаты:"Где ж поваренная,а то пресновато как-то????"-удержалась,а то точно стану соляным столбом))))
    Это чтобы ты всегда была как огурчик!!!! А чтобы этот огурчик не завял и не испортился, его надо законсервировать, то есть засолить!!!!!!!! )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #13846
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это чтобы ты всегда была как огурчик!!!! )))))))))))))))))
    Зеленая и пупыристая))))))))))))Кстати,ты не далека от истины))))Соль зеленая и на ней русалка изображена))))

7. Вверх #13847
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а вообще то фигня такая Вложение 5852781Вложение 5852788Вложение 5852796Вложение 5852798 но мне его так хотелось . теперь сусу мозг какую оправу одеть ( плохо получилось , короче булыжник , булыжником светло серого цвета с черными вкраплениями и каккими то золотистого цвета полосочками на одном сколе.)
    что то рассмотреть ничего нельзя. и разве это идиотский подарок? умнички ваши мужчины! мой .... даже не напряг мозг, что бы подарок придумать.

8. Вверх #13848
    Новичок Аватар для - MiCHELiA -
    Познакомилась с парнем в сети.. живёт в Карпатах... общаемся по телефону, как-то привыкли уже друг к другу.. виртуальная симпатия....

на день рожденье я ему подарила его портрет и ручку с драконом, очень красивая.. на память так сказать подарки выбирала...

он мне не дарил ни на день рожденье, ни на новый год - ничего.. и тут 8марта, он довольный заявляет, "вот тебе номер декларация, пойди на новую почту посылку получи, там подарок"... хватит, что посылку отправил поздно, и пришла она аж 11 марта.... так еще и вот содержимое:

1. грибы сухие.. я сама просила - этому рада..
    2. салфетка крючком, - ну допустим полезная вещь.. хотя я не знаю куда её приткнуть.

3. но гвоздь посылки "МОТОЦИКЛ".. а внутри не подписанная открытка.

у меня случилась истерика.. я сначала расплакалась, так как ожидала не мене красивый и стоящий подарок..
    потом залилась смехом на 10 минут.. не могла остановиться как прокручивала в голове саму мысль, что мне на 8 марта подарили мотоцикл из соломы...

попустило меня через минут 30, как двоюродная сестра ответила, что ей парень подарил "прихватки для кастрюль", хотя она ему на 23 февраля подарила дорогой свитер

вот думаю, сказать знакомому что подарок гениальный и разочаровал меня.. что б он на будущее знал, что такое дарить не стоит... либо поблагодарить за грибы и в следующем году подарить ему деревянный самокат?
    Оставайтесь всегда молодыми и красивыми с помощью моей косметики! =)

9. Вверх #13849
    Знатная приколистка
    Мичелиа, ну, это классический закарпатский набор - грибы карпатские, салфетка вязаная и сувенир плетёный!!! )))) Это ж местный излюбленный вид рукоделия.... ))))))))))))
    Подарок смешной, но нас, бывалых, завсегдатаев темы, этим уже не проймёшь. ))))))))) После трусселей 60-го размера, сломанной швейной машинки и торта из туалетной бумаги нам, знаете ли, уже всё нипочём... ))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #13850
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    MiCHELiA, а мне подарок твой понравился, правда больше на велик похож...в рядах, где корзины продают, давно поглядываю на такую штучку, в неё можно пасху поставить ну или колечки-сережки хранить...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #13851
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    классный мотоцикл, я бы использвала как подставку для бутылочки винца, или она маловата? а вообще карпатский колорит прослеживается))))
    Я люблю людей...

12. Вверх #13852
    Салфетки под моЦоЦыкл и на почетное место шоб осенью було на чем грЫбы собирать))))

13. Вверх #13853
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    MiCHELiA, а мне подарок твой понравился, правда больше на велик похож...в рядах, где корзины продают, давно поглядываю на такую штучку, в неё можно пасху поставить ну или колечки-сережки хранить...
    О, точно!!! Теперь пусть девушка намекает воздыхателю, что мотоцикл так и просится для хранения золотых украшений, а их нетЬ.... (или мало).... ))))))))))))))

14. Вверх #13854
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    О, точно!!! Теперь пусть девушка намекает воздыхателю, что мотоцикл так и просится для хранения золотых украшений, а их нетЬ.... (или мало).... ))))))))))))))
    Ну, вот и вэсчь нужная и намекнуть на золото-бурульянты теперь можно...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

15. Вверх #13855
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Может этот плетёный мотоцикл является намёком, что настоящий прибудет в ближайшее время?) Ну там, Харлей какой-нибудь.)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

16. Вверх #13856
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    та ну, брылианты у соломе? это ж скока их надо если размер ТРАНСПОРТА помещается в коробку от блока бумаг??? если человек избежал двух праздников и копил на третий то ждать бруликов долго. злая я)))) но подарочек на самом деле очень поикольный, поставте на кухню и наслаждайтесь природным материалом
    Я люблю людей...

17. Вверх #13857
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Моей малой в школе на 8 марта преподнесли свечи таблетки
    Обидно за дитя, у них перед 23 февраля вытягивают девочки себе пару, потом пары одаривают друг друга, цена подарка от 50 до макс 70 грн, дабы не было разсслоения
    " наш" парниша получил заказанные наушники и шоколад в придачу, его же маманя вообще не утруждала ни свой кошель, ни фантазию

18. Вверх #13858
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Моей малой в школе на 8 марта преподнесли свечи таблетки
    Обидно за дитя, у них перед 23 февраля вытягивают девочки себе пару, потом пары одаривают друг друга, цена подарка от 50 до макс 70 грн, дабы не было разсслоения
    " наш" парниша получил заказанные наушники и шоколад в придачу, его же маманя вообще не утруждала ни свой кошель, ни фантазию
    явно отдала свои )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

19. Вверх #13859
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    явно отдала свои )
    Откуда знаете???? коробка была подуставшая...

20. Вверх #13860
    Новичок Аватар для - MiCHELiA -
    Да да, вам смешно - брюлики в мотоцикле ))) если я закажу у него украшения, боюсь кроме козьих шариков на ниточке в виде сережек, и бусы из сухой калины - я ничего не дождусь... печально.. себе то он купил новый телефон на 8марта... а мне.
    Оставайтесь всегда молодыми и красивыми с помощью моей косметики! =)

Ответить в теме
Страница 693 из 873 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права